AUDACE GALLUZZO: Gori, Pezzetta, Tacconi, Mordini, Porcinai, Stiattesi, La Rosa, Cairo F., Meucci, Aufiero, Cairo E. All.: Alessandro Merlini
FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Falorsi, Bartolini, Rovai, Canciglia, Marzi, Fantechi, Rossi, Piereaccioni. A disp: Calzolani, Monti, Favalli, Gashi, Nencini, Pratesi. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Paolo Becchi di Firenze.

RETI: Fantechi, Marzi, Pieraccioni.

Meno netta di quanto dica il risultato, la vittoria comunque convincente della Floria ai danni del Galluzzo. Una partita giocata a buon ritmo dalle due formazioni, con agonismo ma non certo cattiva, visto che il match si è chiuso senza ammoniti. La Floria è una buona squadra, che a tratti ha giocato palla a terra cercando di dare ordine alla manovra, senza però verticalizzare ma provando spesso il tiro da fuori. Il Galluzzo ha provato a ripartire in contropiede, facendo della velocità dei suoi attaccanti l'arma più pericolosa ai danni della Floria.
La partita inizia subito con il gran possesso palla della squadra ospite, che cerca, durante i primi minuti, di trovare lo spazio giusto per scardinare la difesa. In avvio i ragazzi di mister Gigli, si affidano alle conclusioni da fuori, ma tra l'imprecisione e le ottime parate di Gori, questa scelta non premia i ragazzi in maglia blu. Il Galluzzo ha due grandi occasioni con Aufiero e Meucci, che in velocità attaccano bene in contropiede non riuscendo però a concludere al meglio, grazie anche al buon lavoro di Anfuso. Per sbloccare la partita occorre un guizzo di un singolo, che arriva puntuale al 37'. Fantechi prende palla al limite dell'area, salta tre avversari usando potenza e agilità e poi scarica in rete tra gli applausi dei presenti, grande azione e bellissimo gol dell'attaccante ospite. Il Galluzzo perde un po' la bussola dopo aver giocato fino a quel momento con ordine e precisione. Passano solo due minuti e su calcio d'angolo Marzi salta più in alto di tutti, e con una bella incornata batte nuovamente l'incolpevole Gori. Dopo quasi tutto un tempo di equilibrio, sono bastati 2 minuti per cambiare la sorte del Galluzzo, che va al riposo con un pesante passivo di due gol, che appare comunque esagerato.
La ripresa ha lo stesso copione del primo tempo. La Floria continua a mantenere il possesso cercando di amministrare il risultato acquisito durante la prima frazione ed il Galluzzo, non avendo la forza per mantenere la palla tra i piedi, prova a far male in contropiede con i soliti Meucci ed Aufiero. I due attaccanti gialloblu mettono spesso in difficoltà la retroguardia ospite, ma arrivati a concludere o sono imprecisi o si fanno ipnotizzare da Anfuso. Dall'altra parte Gori fa ottima guardia. Esce bene in un paio di occasioni e interviene con decisione sui tiri dalla distanza, dimostrando comunque di essere in un buono stato di forma. In questo clima di botta e risposta, il gol arriva nuovamente grazie alla prodezza di un singolo. Un cross in area pesca libero Pieraccioni, che senza pensarci due volte prova il tiro al volo in mezza rovesciata, mischiando potenza e precisione coglie il sette lontano dove Gori non può arrivare, chiudendo di fatto la partita. Il Galluzzo continua fino alla fine a cercare il gol in contropiede, ma il limite è non avere una costruzione di gioco che permetta agli attaccanti di non giocare solo in contropiede. Al triplice fischio il risultato di 3-0 per gli ospiti appare un po' largo, considerato anche che i padroni di casa erano contati la loro partita non è stata da passivo così evidente. La prestazione della Floria è comunque convincente, ma per migliorare ulteriormente dovrebbe affidarsi di più alle verticalizzazioni e di meno alla furia del tiro da fuori.

: Il gran gol di Fantechi, oltre all'ottima prestazione complessiva, permette all'attaccante di essere considerato il migliore in campo per la formazione ospite. Nelle file del Galluzzo da segnalare sicuramente la prestazione molto convincente del portiere Gori, che in più di un'occasione ha fatto si che il passivo non fosse più pesante.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Gori, Pezzetta, Tacconi, Mordini, Porcinai, Stiattesi, La Rosa, Cairo F., Meucci, Aufiero, Cairo E. All.: Alessandro Merlini<br >FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Falorsi, Bartolini, Rovai, Canciglia, Marzi, Fantechi, Rossi, Piereaccioni. A disp: Calzolani, Monti, Favalli, Gashi, Nencini, Pratesi. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Paolo Becchi di Firenze.<br > RETI: Fantechi, Marzi, Pieraccioni. Meno netta di quanto dica il risultato, la vittoria comunque convincente della Floria ai danni del Galluzzo. Una partita giocata a buon ritmo dalle due formazioni, con agonismo ma non certo cattiva, visto che il match si &egrave; chiuso senza ammoniti. La Floria &egrave; una buona squadra, che a tratti ha giocato palla a terra cercando di dare ordine alla manovra, senza per&ograve; verticalizzare ma provando spesso il tiro da fuori. Il Galluzzo ha provato a ripartire in contropiede, facendo della velocit&agrave; dei suoi attaccanti l'arma pi&ugrave; pericolosa ai danni della Floria. <br >La partita inizia subito con il gran possesso palla della squadra ospite, che cerca, durante i primi minuti, di trovare lo spazio giusto per scardinare la difesa. In avvio i ragazzi di mister Gigli, si affidano alle conclusioni da fuori, ma tra l'imprecisione e le ottime parate di Gori, questa scelta non premia i ragazzi in maglia blu. Il Galluzzo ha due grandi occasioni con Aufiero e Meucci, che in velocit&agrave; attaccano bene in contropiede non riuscendo per&ograve; a concludere al meglio, grazie anche al buon lavoro di Anfuso. Per sbloccare la partita occorre un guizzo di un singolo, che arriva puntuale al 37'. Fantechi prende palla al limite dell'area, salta tre avversari usando potenza e agilit&agrave; e poi scarica in rete tra gli applausi dei presenti, grande azione e bellissimo gol dell'attaccante ospite. Il Galluzzo perde un po' la bussola dopo aver giocato fino a quel momento con ordine e precisione. Passano solo due minuti e su calcio d'angolo Marzi salta pi&ugrave; in alto di tutti, e con una bella incornata batte nuovamente l'incolpevole Gori. Dopo quasi tutto un tempo di equilibrio, sono bastati 2 minuti per cambiare la sorte del Galluzzo, che va al riposo con un pesante passivo di due gol, che appare comunque esagerato. <br >La ripresa ha lo stesso copione del primo tempo. La Floria continua a mantenere il possesso cercando di amministrare il risultato acquisito durante la prima frazione ed il Galluzzo, non avendo la forza per mantenere la palla tra i piedi, prova a far male in contropiede con i soliti Meucci ed Aufiero. I due attaccanti gialloblu mettono spesso in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, ma arrivati a concludere o sono imprecisi o si fanno ipnotizzare da Anfuso. Dall'altra parte Gori fa ottima guardia. Esce bene in un paio di occasioni e interviene con decisione sui tiri dalla distanza, dimostrando comunque di essere in un buono stato di forma. In questo clima di botta e risposta, il gol arriva nuovamente grazie alla prodezza di un singolo. Un cross in area pesca libero Pieraccioni, che senza pensarci due volte prova il tiro al volo in mezza rovesciata, mischiando potenza e precisione coglie il sette lontano dove Gori non pu&ograve; arrivare, chiudendo di fatto la partita. Il Galluzzo continua fino alla fine a cercare il gol in contropiede, ma il limite &egrave; non avere una costruzione di gioco che permetta agli attaccanti di non giocare solo in contropiede. Al triplice fischio il risultato di 3-0 per gli ospiti appare un po' largo, considerato anche che i padroni di casa erano contati la loro partita non &egrave; stata da passivo cos&igrave; evidente. La prestazione della Floria &egrave; comunque convincente, ma per migliorare ulteriormente dovrebbe affidarsi di pi&ugrave; alle verticalizzazioni e di meno alla furia del tiro da fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il gran gol di <b>Fantechi</b>, oltre all'ottima prestazione complessiva, permette all'attaccante di essere considerato il migliore in campo per la formazione ospite. Nelle file del Galluzzo da segnalare sicuramente la prestazione molto convincente del portiere <b>Gori</b>, che in pi&ugrave; di un'occasione ha fatto si che il passivo non fosse pi&ugrave; pesante. Pietro Lazzerini