ASD TERONTOLA: Giappichelli, Carrai, Pedini, Rossini, Fattorini, Giannini, Gualducci, Neri, Luciani, Cacioppini, Martini. A disp.: Bennati, Angori, Faloci. All.: Torresi.
AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Pasqui, Minatti, Sarli, Semplici, Cocchiarella, Poggesi, Nocentini, Aiello, Lazzerini, Capacci. A disp.: Raspanti, Boncompagni, Checchi, Corsi, Gigliotti, Mosneag, Tabaku. All.: Belardi.

ARBITRO: Trapassi di Arezzo.

RETI: 8', 10' Cocchiarella, 11', 38' Lazzerini, 42' Mosneag, 49' Boncompagni.

Al Farinaio di Terontola va in scena la terza giornata dei Giovanissimi fascia B, si affrontano i padroni di casa dell'ASD Terontola, reduci dal pareggio contro la Tuscar, e l'Audax Montevarchi che ha dominato le prime due partite. Audax padrona del campo, fa valere la sua maggiore fisicità, e già all'11' si trova sul 3 a 0, grazie alla doppietta di Cocchiarella e al gol di Lazzerini. L'Audax dimostra di avere una grande padronanza di gioco, privilegiando il fraseggio palla a terra ed evitando i lanci lunghi.
Nella seconda frazione di gioco girandola di camb, da parte di entrambe le compagini, e doppietta personale di Lazzerini al 38', bravo a sorprendere Giappichelli. Quattro minuti più tardi il neo entrato Mosneag con una bella conclusione segna il 5 a 0. A referto anche Boncompagni, anch'esso neo entrato, abile ad eludere la difesa avversaria e superare Giappichelli.
Audax Montevarchi praticamente inarrestabile, fino ad adesso ha realizzato 13 reti e subita 1; i padroni di casa del Terontola hanno dimostrato di essere una buona compagine, ma nulla hanno potuto contro la corazzata rossoblu.

ASD TERONTOLA: Giappichelli, Carrai, Pedini, Rossini, Fattorini, Giannini, Gualducci, Neri, Luciani, Cacioppini, Martini. A disp.: Bennati, Angori, Faloci. All.: Torresi.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Pasqui, Minatti, Sarli, Semplici, Cocchiarella, Poggesi, Nocentini, Aiello, Lazzerini, Capacci. A disp.: Raspanti, Boncompagni, Checchi, Corsi, Gigliotti, Mosneag, Tabaku. All.: Belardi.<br > ARBITRO: Trapassi di Arezzo.<br > RETI: 8', 10' Cocchiarella, 11', 38' Lazzerini, 42' Mosneag, 49' Boncompagni. Al Farinaio di Terontola va in scena la terza giornata dei Giovanissimi fascia B, si affrontano i padroni di casa dell'ASD Terontola, reduci dal pareggio contro la Tuscar, e l'Audax Montevarchi che ha dominato le prime due partite. Audax padrona del campo, fa valere la sua maggiore fisicit&agrave;, e gi&agrave; all'11' si trova sul 3 a 0, grazie alla doppietta di Cocchiarella e al gol di Lazzerini. L'Audax dimostra di avere una grande padronanza di gioco, privilegiando il fraseggio palla a terra ed evitando i lanci lunghi.<br >Nella seconda frazione di gioco girandola di camb, da parte di entrambe le compagini, e doppietta personale di Lazzerini al 38', bravo a sorprendere Giappichelli. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il neo entrato Mosneag con una bella conclusione segna il 5 a 0. A referto anche Boncompagni, anch'esso neo entrato, abile ad eludere la difesa avversaria e superare Giappichelli.<br >Audax Montevarchi praticamente inarrestabile, fino ad adesso ha realizzato 13 reti e subita 1; i padroni di casa del Terontola hanno dimostrato di essere una buona compagine, ma nulla hanno potuto contro la corazzata rossoblu.