• Sestese

AUDACE GALLUZZO: Aina, Tacconi, Pezzetta, Stiattesi, Porcinai, La Rosa, Padovani, Mordini, Becagli, Aufiero, Meucci. A disp.: Gori, Minarini, Boumama. All.: Alessandro Merlini.
SESTESE: Mariotti, Fontani, Rakita, Fioriti, Armenio, Lari, Lotti, Martini, Nencioni, Bettazzi, Boccalini. A disp.: Bonechi, Leoni, Pollini, D'Agostino, Pierattini, Tempestini, Monetti. All.: Nico Scardigli.

RETI: Boccalini, Nencioni 2, Martini, D'Agostino, Pierattini.

La capolista Sestese fa visita a un Galluzzo sempre più a digiuno di vittorie, portandosi a casa il risultato senza se e senza ma. Gli ospiti hanno giocato una partita ordinata e corretta, giocando il pallone a terra e non infierendo su una squadra di casa in partita solo per i primi 20'. Il primo tempo vede le due squadre iniziare a ritmi bassi, senza grossi pericoli né da una parte né dall'altra. Il Galluzzo sembra concentrato e chiude gli spazi non concedendo grosse palle gol agli avversari. La Sestese cerca di prendere le misure, senza strafare, aspettando il momento buono per colpire. Tutto questo cambia nel giro di 9'. La Sestese poco prima del 20' inizia a spingere con maggiore decisione e dal 20' al 28' chiude la partita. Il primo gol arriva grazie ad un bel colpo di testa di Boccalini, che raccoglie un cross dalla destra e batte Aina. Un minuto dopo Nencioni stoppa una palla spalle alla porta in area di rigore, si gira e velocissimo scaglia una botta a incrociare che porta a due le reti di vantaggio. Al 28' è sempre Nencioni che s'incarica di una punizione dai 25 metri, lasciando partire una bomba che s'infila nel sette con precisione chirurgica. Il Galluzzo è ammutolito. Tre gol in rapida successione che chiudono di fatto i giochi concedendo solo la speranza del gol della bandiera. Prima della fine del tempo Becagli ha l'occasione giusta: entra in area allungandosi leggermente la palla col portiere che esce portando via tutto, con i padroni di casa che richiedono la massima punizione poi non concessa. Al rientro in campo non si nota la differenza con la fine della prima frazione di gioco. Il Galluzzo non sa più come fare ad arginare l'ordine della Sestese, e gli ospiti ne approfittano. Al 51' Martini colpisce benissimo di testa su angolo rubando il tempo a tutta la difesa di casa e portando così a quattro le reti di vantaggio. Passano altri 5' e la Sestese passa ancora con un ottimo colpo di testa di D'Agostino pescato in piena area da un cross dalla destra. Il Galluzzo subisce lo strapotere fisico degli ospiti, senza riuscire a contrastarli. La Sestese acquisita la piena sicurezza rallenta vistosamente il gioco. Vengono effettuati tutti i cambi e la partita sembra avviarsi tranquilla verso il finale. Ultimo brivido del match il sesto gol degli ospiti. Allo scadere, Pierattini risolve una mischia al centro dell'area, bloccando il risultato sul definitivo 6-0 per la Sestese.

Calciatoripiù: Nencioni
è una spina nel fianco della difesa di casa. Segna una bella doppietta che spiana la strada alla vittoria finale. In difesa bella partita di Armenio. Nonostante la sconfitta, da segnalare per i padroni di casa, le buone prestazioni di Meucci e di Porcinai.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Aina, Tacconi, Pezzetta, Stiattesi, Porcinai, La Rosa, Padovani, Mordini, Becagli, Aufiero, Meucci. A disp.: Gori, Minarini, Boumama. All.: Alessandro Merlini.<br >SESTESE: Mariotti, Fontani, Rakita, Fioriti, Armenio, Lari, Lotti, Martini, Nencioni, Bettazzi, Boccalini. A disp.: Bonechi, Leoni, Pollini, D'Agostino, Pierattini, Tempestini, Monetti. All.: Nico Scardigli.<br > RETI: Boccalini, Nencioni 2, Martini, D'Agostino, Pierattini. La capolista Sestese fa visita a un Galluzzo sempre pi&ugrave; a digiuno di vittorie, portandosi a casa il risultato senza se e senza ma. Gli ospiti hanno giocato una partita ordinata e corretta, giocando il pallone a terra e non infierendo su una squadra di casa in partita solo per i primi 20'. Il primo tempo vede le due squadre iniziare a ritmi bassi, senza grossi pericoli n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il Galluzzo sembra concentrato e chiude gli spazi non concedendo grosse palle gol agli avversari. La Sestese cerca di prendere le misure, senza strafare, aspettando il momento buono per colpire. Tutto questo cambia nel giro di 9'. La Sestese poco prima del 20' inizia a spingere con maggiore decisione e dal 20' al 28' chiude la partita. Il primo gol arriva grazie ad un bel colpo di testa di Boccalini, che raccoglie un cross dalla destra e batte Aina. Un minuto dopo Nencioni stoppa una palla spalle alla porta in area di rigore, si gira e velocissimo scaglia una botta a incrociare che porta a due le reti di vantaggio. Al 28' &egrave; sempre Nencioni che s'incarica di una punizione dai 25 metri, lasciando partire una bomba che s'infila nel sette con precisione chirurgica. Il Galluzzo &egrave; ammutolito. Tre gol in rapida successione che chiudono di fatto i giochi concedendo solo la speranza del gol della bandiera. Prima della fine del tempo Becagli ha l'occasione giusta: entra in area allungandosi leggermente la palla col portiere che esce portando via tutto, con i padroni di casa che richiedono la massima punizione poi non concessa. Al rientro in campo non si nota la differenza con la fine della prima frazione di gioco. Il Galluzzo non sa pi&ugrave; come fare ad arginare l'ordine della Sestese, e gli ospiti ne approfittano. Al 51' Martini colpisce benissimo di testa su angolo rubando il tempo a tutta la difesa di casa e portando cos&igrave; a quattro le reti di vantaggio. Passano altri 5' e la Sestese passa ancora con un ottimo colpo di testa di D'Agostino pescato in piena area da un cross dalla destra. Il Galluzzo subisce lo strapotere fisico degli ospiti, senza riuscire a contrastarli. La Sestese acquisita la piena sicurezza rallenta vistosamente il gioco. Vengono effettuati tutti i cambi e la partita sembra avviarsi tranquilla verso il finale. Ultimo brivido del match il sesto gol degli ospiti. Allo scadere, Pierattini risolve una mischia al centro dell'area, bloccando il risultato sul definitivo 6-0 per la Sestese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni</b> &egrave; una spina nel fianco della difesa di casa. Segna una bella doppietta che spiana la strada alla vittoria finale. In difesa bella partita di <b>Armenio</b>. Nonostante la sconfitta, da segnalare per i padroni di casa, le buone prestazioni di <b>Meucci </b>e di <b>Porcinai</b>. Pietro Lazzerini