TERRANUOVESE: Pisano 6,5, Bartoli 6,5, Simoni 6, Camiciotti 5,5 (69' Gambini 6), Calvetti 6, Malatesta 5, Brinja 5, Zamboni 6, Lerose 6, Maggio 5,5, Trefoloni 5 (61' Falsini 6). A disp.: Bianchini, Ghini, Zazzeri. All.: Leandro D'Addona.
SETTIGNANESE: Bracali 6,5, Pietrini 6, Calabri 6 (62' Tozzi 6), Iandelli 6,5, Locchi 6, Gallori 6,5, Ciuffi 5,5 (74' Messina ng), Candura 6, Lentino 5 (62' Petroni 5,5), Enea 6,5, Dini 6,5 (57' Castellani 6+). All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Elena Babacci sez. Valdarno.

RETI: 33' Dini.
NOTE: ammonito Bartoli. Espulso Malatesta.

Ennesima sconfitta stagionale per gli Allievi della Terranuovese che questa volta cedono al Comunale sotto i colpi della Settignanese e della sfortuna. I padroni di casa hanno disputato un primo tempo ordinato in fase difensiva e buono in fase di costruzione, anche se è mancata l'incisività negli ultimi venti metri. Nella ripresa gli ospiti hanno alzato leggermente il baricentro ed a tratti si è notato il divario di classifica tra le due squadre. Il pareggio sarebbe stato senza dubbio il risultato più giusto. La prima occasione è di marca valdarnese, con Trefoloni che senza fortuna calcia al volo cercando di beffare Bracali leggermente fuori dai pali. Al 15' Zamboni penetra in area, vince un rimpallo con caparbietà ma calcia malissimo. Al 21' Lerose si libera di un avversario con un gioco di prestigio e mette in area un traversone sul quale si avventano Maggio e Bracali. Il numero uno ospite pasticcia un po' la presa, poi i suoi compagni di reparto riescono a spazzare via il pericolo. Al 33' arriva l'unico gol della gara: calcio d'angolo sul primo palo battuto da Calabri, testa di Dini, lieve deviazione di un difensore avversario e 0-1 Settignanese. La Terranuovese reagisce con carattere al 35': la bella azione corale dei biancorossi viene conclusa da un tiro debole di Maggio. Al 50' Bartoli riesce a sventare un pericoloso contropiede avversario mettendo in corner un servizio di Enea per il libero Lentino. Al 56' Bartoli scende sulla sinistra, appoggia per Brinja che trova il corridoio per Trefoloni: il numero undici scodella in mezzo per Lerose che per anticipare l'uscita di Bracali non ha il tempo di prendere la mira e spara alto sopra la traversa. Al 59' Lentino viene lanciato a rete da capitan Iandelli, ma lo stesso Lentino si fa ingenuamente soffiare la palla da Pisano in uscito a valanga. Al 70' Malatesta si fa scavalcare da un lancio lungo ed è costretto ad atterrare Castellani, guadagnandosi il rosso diretto. Al 41' Falsini prende la mira dal vertice dell'area spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali. Bracali si supera in tuffo e mette in cassaforte tre punti che regalano la tranquillità in classifica per i mugellani.

Calciatoripiù: Bartoli (Terranuovese)
Sempre attento in fase difensiva, spinge per tutto l'arco della gara. Dalla sua fascia nascono le azioni migliori dei biancorossi. Enea (Settignanese) Si inserisce fin dai primi minuti con intelligenza tra le linee avversarie. Ottimo dal punto di vista tecnico, da il là alle a tutte le azioni della Settignanese.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Pisano 6,5, Bartoli 6,5, Simoni 6, Camiciotti 5,5 (69' Gambini 6), Calvetti 6, Malatesta 5, Brinja 5, Zamboni 6, Lerose 6, Maggio 5,5, Trefoloni 5 (61' Falsini 6). A disp.: Bianchini, Ghini, Zazzeri. All.: Leandro D'Addona.<br >SETTIGNANESE: Bracali 6,5, Pietrini 6, Calabri 6 (62' Tozzi 6), Iandelli 6,5, Locchi 6, Gallori 6,5, Ciuffi 5,5 (74' Messina ng), Candura 6, Lentino 5 (62' Petroni 5,5), Enea 6,5, Dini 6,5 (57' Castellani 6+). All.: Massimiliano Papucci.<br > ARBITRO: Elena Babacci sez. Valdarno.<br > RETI: 33' Dini.<br >NOTE: ammonito Bartoli. Espulso Malatesta. Ennesima sconfitta stagionale per gli Allievi della Terranuovese che questa volta cedono al Comunale sotto i colpi della Settignanese e della sfortuna. I padroni di casa hanno disputato un primo tempo ordinato in fase difensiva e buono in fase di costruzione, anche se &egrave; mancata l'incisivit&agrave; negli ultimi venti metri. Nella ripresa gli ospiti hanno alzato leggermente il baricentro ed a tratti si &egrave; notato il divario di classifica tra le due squadre. Il pareggio sarebbe stato senza dubbio il risultato pi&ugrave; giusto. La prima occasione &egrave; di marca valdarnese, con Trefoloni che senza fortuna calcia al volo cercando di beffare Bracali leggermente fuori dai pali. Al 15' Zamboni penetra in area, vince un rimpallo con caparbiet&agrave; ma calcia malissimo. Al 21' Lerose si libera di un avversario con un gioco di prestigio e mette in area un traversone sul quale si avventano Maggio e Bracali. Il numero uno ospite pasticcia un po' la presa, poi i suoi compagni di reparto riescono a spazzare via il pericolo. Al 33' arriva l'unico gol della gara: calcio d'angolo sul primo palo battuto da Calabri, testa di Dini, lieve deviazione di un difensore avversario e 0-1 Settignanese. La Terranuovese reagisce con carattere al 35': la bella azione corale dei biancorossi viene conclusa da un tiro debole di Maggio. Al 50' Bartoli riesce a sventare un pericoloso contropiede avversario mettendo in corner un servizio di Enea per il libero Lentino. Al 56' Bartoli scende sulla sinistra, appoggia per Brinja che trova il corridoio per Trefoloni: il numero undici scodella in mezzo per Lerose che per anticipare l'uscita di Bracali non ha il tempo di prendere la mira e spara alto sopra la traversa. Al 59' Lentino viene lanciato a rete da capitan Iandelli, ma lo stesso Lentino si fa ingenuamente soffiare la palla da Pisano in uscito a valanga. Al 70' Malatesta si fa scavalcare da un lancio lungo ed &egrave; costretto ad atterrare Castellani, guadagnandosi il rosso diretto. Al 41' Falsini prende la mira dal vertice dell'area spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali. Bracali si supera in tuffo e mette in cassaforte tre punti che regalano la tranquillit&agrave; in classifica per i mugellani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoli (Terranuovese)</b> Sempre attento in fase difensiva, spinge per tutto l'arco della gara. Dalla sua fascia nascono le azioni migliori dei biancorossi.<b> Enea (Settignanese)</b> Si inserisce fin dai primi minuti con intelligenza tra le linee avversarie. Ottimo dal punto di vista tecnico, da il l&agrave; alle a tutte le azioni della Settignanese. Claudio Cucciatti