SALES: Santedicola, Staffi, Bucelli, Bonaiuti, Frosecchi, Raba, Gaderi (65' Ballini), Bongini, Trapani (41' Pecori), Pacini, Susarenco. A disp.: Fortini, Lumare, Dinu, Pezzati. All.: Massimo Tesconi.
CALENZANO: Manzini, Fusi (41' Stramazzo), Vinciarelli, Chiti, Torsoli, Moschini, Chiacchio, Giorgetti, Giacomelli, Mugnai, Gammuto (79' Agliana). A disp.: Giovannetti, Tafa, Vannucchi. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: 15' Giorgetti, 22' Pacini, 33' Susarenco, 49' Giacomelli.

Continua la striscia di risultati positivi della Sales, che contro la forte formazione del Calenzano sfiora il successo nel finale di gara, fallendo un calcio di rigore. I padroni di casa hanno gettato una ghiotta occasione per incamerare 3 importantissimi punti, determinanti per la corsa alla salvezza. Le due compagini hanno dato vita a una bella e vibrante partita che ha riservato emozioni forti ai sostenitori sugli spalti. L'inizio della gara propone grande equilibrio in campo. Alla prima conclusione in porta il risultato si sblocca. Corre il 15', Chiacchio si propone sulla fascia e dal fondo pennella un invitante traversone in area, finalizzato in rete da Giorgetti con una splendida e imparabile conclusione al volo di collo pieno. La formazione di mister Tesconi ha una pronta reazione, prendendo decisamente l'iniziativa del gioco e in un quarto d'ora ribalta il risultato a proprio favore. Il pareggio porta la firma di Pacini che dai venti metri esplode un sinistro terrificante che manda la sfera a insaccarsi imparabilmente all'incrocio. La costante pressione dei padroni di casa è premiata con la rete del vantaggio firmata da Susarenco che di testa corregge in rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2 a 1 in favore dei locali. Alla ripresa del gioco i padroni di casa si dispongono tatticamente in difesa del vantaggio, lasciando l'iniziativa agli avversari. La costante pressione degli ospiti è premiata con la rete del pareggio firmata da Giacomelli. Il gol scuote i locali che si propongono in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio e al 25' potrebbero colpire con Susarenco. L'attaccante s'invola sulla fascia, salta il diretto avversario e finalizza, dal limite dell'area, sull'uscita disperata di Manzini. Il calibrato pallonetto però non inquadra lo specchio della porta e la sfera si perde sul fondo accarezzando il montante. La partita, sempre viva e palpitante, riserva nei minuti finali emozioni forti. Corre il 40' e su una profonda verticalizzazione Pacini controlla la sfera, entra in area e con un raffinato palleggio salta il diretto avversario che intercetta la sfera con una mano. Il direttore di gara assegna l'ineccepibile massima punizione che Susarenco spreca calciando centralmente, con Manzini che neutralizza. Nella squadra di mister Tesconi c'è scoramento e gli avversari, nei 3' di recupero concessi dall'arbitro, ne approfittano per rendersi pericolosi. Chiacchio sfrutta abilmente un calcio di punizione dal vertice dell'area, concludendo all'incrocio. Un superlativo Santedicola strappa gli applausi di tutti per la prodigiosa deviazione in angolo che salva il risultato. Su quest'episodio si chiude la gara ben diretta dal signor Lagaccia. Il pari rappresenta fedelmente quanto espresso dalle due contendenti in campo. Ai padroni di casa è mancata la cattiveria agonistica per chiudere la partita sfruttando le opportunità costruite. La formazione di mister Tesconi ha messo in seria difficoltà una forte formazione qual è il Calenzano, e meriterebbe posizioni di classifica più consone e non lottare per la salvezza.

G.D. SALES: Santedicola, Staffi, Bucelli, Bonaiuti, Frosecchi, Raba, Gaderi (65' Ballini), Bongini, Trapani (41' Pecori), Pacini, Susarenco. A disp.: Fortini, Lumare, Dinu, Pezzati. All.: Massimo Tesconi.<br >CALENZANO: Manzini, Fusi (41' Stramazzo), Vinciarelli, Chiti, Torsoli, Moschini, Chiacchio, Giorgetti, Giacomelli, Mugnai, Gammuto (79' Agliana). A disp.: Giovannetti, Tafa, Vannucchi. All.: Roberto Chiti.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: 15' Giorgetti, 22' Pacini, 33' Susarenco, 49' Giacomelli. Continua la striscia di risultati positivi della Sales, che contro la forte formazione del Calenzano sfiora il successo nel finale di gara, fallendo un calcio di rigore. I padroni di casa hanno gettato una ghiotta occasione per incamerare 3 importantissimi punti, determinanti per la corsa alla salvezza. Le due compagini hanno dato vita a una bella e vibrante partita che ha riservato emozioni forti ai sostenitori sugli spalti. L'inizio della gara propone grande equilibrio in campo. Alla prima conclusione in porta il risultato si sblocca. Corre il 15', Chiacchio si propone sulla fascia e dal fondo pennella un invitante traversone in area, finalizzato in rete da Giorgetti con una splendida e imparabile conclusione al volo di collo pieno. La formazione di mister Tesconi ha una pronta reazione, prendendo decisamente l'iniziativa del gioco e in un quarto d'ora ribalta il risultato a proprio favore. Il pareggio porta la firma di Pacini che dai venti metri esplode un sinistro terrificante che manda la sfera a insaccarsi imparabilmente all'incrocio. La costante pressione dei padroni di casa &egrave; premiata con la rete del vantaggio firmata da Susarenco che di testa corregge in rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2 a 1 in favore dei locali. Alla ripresa del gioco i padroni di casa si dispongono tatticamente in difesa del vantaggio, lasciando l'iniziativa agli avversari. La costante pressione degli ospiti &egrave; premiata con la rete del pareggio firmata da Giacomelli. Il gol scuote i locali che si propongono in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio e al 25' potrebbero colpire con Susarenco. L'attaccante s'invola sulla fascia, salta il diretto avversario e finalizza, dal limite dell'area, sull'uscita disperata di Manzini. Il calibrato pallonetto per&ograve; non inquadra lo specchio della porta e la sfera si perde sul fondo accarezzando il montante. La partita, sempre viva e palpitante, riserva nei minuti finali emozioni forti. Corre il 40' e su una profonda verticalizzazione Pacini controlla la sfera, entra in area e con un raffinato palleggio salta il diretto avversario che intercetta la sfera con una mano. Il direttore di gara assegna l'ineccepibile massima punizione che Susarenco spreca calciando centralmente, con Manzini che neutralizza. Nella squadra di mister Tesconi c'&egrave; scoramento e gli avversari, nei 3' di recupero concessi dall'arbitro, ne approfittano per rendersi pericolosi. Chiacchio sfrutta abilmente un calcio di punizione dal vertice dell'area, concludendo all'incrocio. Un superlativo Santedicola strappa gli applausi di tutti per la prodigiosa deviazione in angolo che salva il risultato. Su quest'episodio si chiude la gara ben diretta dal signor Lagaccia. Il pari rappresenta fedelmente quanto espresso dalle due contendenti in campo. Ai padroni di casa &egrave; mancata la cattiveria agonistica per chiudere la partita sfruttando le opportunit&agrave; costruite. La formazione di mister Tesconi ha messo in seria difficolt&agrave; una forte formazione qual &egrave; il Calenzano, e meriterebbe posizioni di classifica pi&ugrave; consone e non lottare per la salvezza. G.D.