SESTESE: Bonechi 7, Lari 6, Pollini 6 (62'Rakita 6), Boccalini 6,5 (69' Zoppi 6,5), Armenio 6, Leoni 7,5, Lotti 7 (64' Fontani 6,5), Martini 7, Allocca 7 (57' Nencioni 7), Monetti 7 (72' Tempestini 6,5), Bettazzi 7 (51' Fioriti 7). A disp.: Mariotti. All.: Nico Scardigli.
LANCIOTTO CAMPI BIS.: Giusti 6,5, Martelli 6, Sakir 6,5 (41' Attolico 6,5), Ciulli 7 (67' D'Agostino 6,5), Leone 6, Simoni 6,5, Perea 7, Teluka 7 (58'Ciofi 6,5), Sandrè 7, Mirenda 6,5, Bambi 6. A disp.: Stefanini, Biagiotti, Stellato, Lucchetti. All.: Giovanni Pozza.

ARBITRO: Orlandin di Firenze.

RETI: 7' Lotti, 29' Bettazzi, 55' Allocca.
NOTE: ammoniti Allocca, Monetti e Sakir. Tiri: 12-9. Falli comm.: 12-11. Fuorigioco: 2-1. Angoli: 2-2.

Dopo il pareggio esterno dell'ultima gara a Borgo San Lorenzo, gli allievi di Scardigli ritrovano la serenità e la vittoria contro un Lanciotto combattivo e determinato. I padroni di casa aprono le marcature già al 1', quando Lotti sfrutta la prima occasione utile con un diagonale dal limite, morbido e preciso, indovinando la miscela giusta per la rete. Gli ospiti provano a reagire al 6' con Teluka che tenta la conclusione da destra presentandosi in orario alla coincidenza con l'apertura di Perea. Un minuto dopo Monetti inventa un tiro-cross insidioso su calcio di punizione dalla sinistra dell'area di rigore ospite che però non sorprende l'attento Giusti. Al 8' ancora un calcio di punizione, questa volta da ottima posizione centrale: sulla palla ci va Bettazzi che con l'interno colpisce la traversa. Al 12' i ragazzi di Pozza tornano a farsi pericolosi con una conclusione di Teluka che sfiora il palo sinistro della porta difesa da Bonechi. I rosso-blu non abbassano i ritmi, anzi attaccano con determinazione ed al 16' Monetti mette al centro in scivolata un invitante pallone ma Allocca viene anticipato di un soffio dal reattivo Giusti. Passano due minuti e Bettazzi calcia alto dopo un ottimo accentramento. Le due squadre rimangono estremamente strette e si può passare solo dalle vie laterali e così al 21' Bonechi esce, con un'ottima scelta di tempo, al limite dell'area su Perea che non riesce a superare l'estremo difensore rosso-blu. Al 24' Monetti entra in area, sterza a rientrare e scarica per Boccalini che costringe Giusti a respingere con i piedi. Il momento propositivo dei padroni di casa si concretizza con il raddoppio al 29' con Allocca che, scattato sulla destra, vince in area un contrasto fisico e poi serve Bettazzi che segna con freddezza. Gli ospiti non demordono e al 34' Mirenda impegna Bonechi con un calcio di punizione dalla lunetta. La ripresa vede ancora le squadre molto corte per i primi venti minuti ed al 45' Monetti spizza di testa un invitante cross dalla destra. Al 46' Sandrè si infiltra in area rosso-blu e serve Bambi ma il tiro di quest'ultimo, sporcato da Perea, viene parato da Bonechi in due tempi. Dopo quattro minuti Monetti di sinistro dal limite dell'area sfiora il palo più vicino ed al 55' i padroni di casa aumentano il loro vantaggio con Allocca: Monetti cambia campo per lo scatto di Lotti sulla fascia destra che appoggia per Martini, il quale rimette al centro dove Allocca colpisce di testa anticipando la marcatura sul primo palo depositando in rete. Gli ospiti provano al termine ad accorciare le distanze con una punizione di Mirenda che finisce alta e infine con un colpo di testa di Perea parato dal portiere di casa. Buona la prestazione dei sestesi che riescono a passare contro un Lanciotto in ottima condizione e dalle ottime fisicità.

Leonardo Bargelli SESTESE: Bonechi 7, Lari 6, Pollini 6 (62'Rakita 6), Boccalini 6,5 (69' Zoppi 6,5), Armenio 6, Leoni 7,5, Lotti 7 (64' Fontani 6,5), Martini 7, Allocca 7 (57' Nencioni 7), Monetti 7 (72' Tempestini 6,5), Bettazzi 7 (51' Fioriti 7). A disp.: Mariotti. All.: Nico Scardigli.<br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Giusti 6,5, Martelli 6, Sakir 6,5 (41' Attolico 6,5), Ciulli 7 (67' D'Agostino 6,5), Leone 6, Simoni 6,5, Perea 7, Teluka 7 (58'Ciofi 6,5), Sandr&egrave; 7, Mirenda 6,5, Bambi 6. A disp.: Stefanini, Biagiotti, Stellato, Lucchetti. All.: Giovanni Pozza.<br > ARBITRO: Orlandin di Firenze.<br > RETI: 7' Lotti, 29' Bettazzi, 55' Allocca. <br >NOTE: ammoniti Allocca, Monetti e Sakir. Tiri: 12-9. Falli comm.: 12-11. Fuorigioco: 2-1. Angoli: 2-2. Dopo il pareggio esterno dell'ultima gara a Borgo San Lorenzo, gli allievi di Scardigli ritrovano la serenit&agrave; e la vittoria contro un Lanciotto combattivo e determinato. I padroni di casa aprono le marcature gi&agrave; al 1', quando Lotti sfrutta la prima occasione utile con un diagonale dal limite, morbido e preciso, indovinando la miscela giusta per la rete. Gli ospiti provano a reagire al 6' con Teluka che tenta la conclusione da destra presentandosi in orario alla coincidenza con l'apertura di Perea. Un minuto dopo Monetti inventa un tiro-cross insidioso su calcio di punizione dalla sinistra dell'area di rigore ospite che per&ograve; non sorprende l'attento Giusti. Al 8' ancora un calcio di punizione, questa volta da ottima posizione centrale: sulla palla ci va Bettazzi che con l'interno colpisce la traversa. Al 12' i ragazzi di Pozza tornano a farsi pericolosi con una conclusione di Teluka che sfiora il palo sinistro della porta difesa da Bonechi. I rosso-blu non abbassano i ritmi, anzi attaccano con determinazione ed al 16' Monetti mette al centro in scivolata un invitante pallone ma Allocca viene anticipato di un soffio dal reattivo Giusti. Passano due minuti e Bettazzi calcia alto dopo un ottimo accentramento. Le due squadre rimangono estremamente strette e si pu&ograve; passare solo dalle vie laterali e cos&igrave; al 21' Bonechi esce, con un'ottima scelta di tempo, al limite dell'area su Perea che non riesce a superare l'estremo difensore rosso-blu. Al 24' Monetti entra in area, sterza a rientrare e scarica per Boccalini che costringe Giusti a respingere con i piedi. Il momento propositivo dei padroni di casa si concretizza con il raddoppio al 29' con Allocca che, scattato sulla destra, vince in area un contrasto fisico e poi serve Bettazzi che segna con freddezza. Gli ospiti non demordono e al 34' Mirenda impegna Bonechi con un calcio di punizione dalla lunetta. La ripresa vede ancora le squadre molto corte per i primi venti minuti ed al 45' Monetti spizza di testa un invitante cross dalla destra. Al 46' Sandr&egrave; si infiltra in area rosso-blu e serve Bambi ma il tiro di quest'ultimo, sporcato da Perea, viene parato da Bonechi in due tempi. Dopo quattro minuti Monetti di sinistro dal limite dell'area sfiora il palo pi&ugrave; vicino ed al 55' i padroni di casa aumentano il loro vantaggio con Allocca: Monetti cambia campo per lo scatto di Lotti sulla fascia destra che appoggia per Martini, il quale rimette al centro dove Allocca colpisce di testa anticipando la marcatura sul primo palo depositando in rete. Gli ospiti provano al termine ad accorciare le distanze con una punizione di Mirenda che finisce alta e infine con un colpo di testa di Perea parato dal portiere di casa. Buona la prestazione dei sestesi che riescono a passare contro un Lanciotto in ottima condizione e dalle ottime fisicit&agrave;. Leonardo Bargelli