GROSSETO: Del Bino, Parmigiani, Mucci, Pulci, Dalmazzi, Abdija, DiStefano (69' Faenzi), Anichini, Formisano (75' Scopentoni), Alessandrini, Caranci (58' Bigliazzi). A disp.: De Rose, Autiero. All.: Roberto Picardi.
POGGIBONSI: Chiarugi, Porciatti, Fadini (61' Donatello), Rigacci (55' Banini), Bianciardi, Qheajaj, Castrogiovanni (16' Borzachiello), Ammannati (55' Rega), Romani (61' Parri), Giannopolo, Gianni. A disp.: Fadini. All.: Stefano Polidori.

ARBITRO: Palandri di Livorno, coad. da Giuggioli e Lamioni di Grosseto.

RETE: 46' Formisano.
NOTE: ammonito Parmigiani.

Sticciano ospita la seconda partita del campionato Allievi Nazionali. Fra le mura amiche dei ragazzi di Picardi, abbiamo assistito ad un incontro molto intenso con rapidi capovolgimenti di fronte. Ha prevalso la squadra migliore -il Grosseto-, che ha fatto della manovra la sua arma vincente.
La partita comincia subito in modo interessante, le squadre si equivalgono nel primo quarto di gara, ma con il passare dei minuti il centrocampo giallo-rosso trova sempre più difficoltà ad impostare la manovra: Giannopolo tiene troppo il pallone, sbaglia appoggi semplici e mette costantemente in difficoltà la propria retroguardia. I biancorossi guadagnano metri e cominciano a rendersi pericolosi. Al 20' il Grosseto sfiora il vantaggio: Anichini da sinistra impegna Chiarugi con un forte tiro che il portiere devia in angolo. Ancora Grosseto al 31', con Di Stefano che impegna nuovamente Chiarugi. Fino alla fine della prima frazione non ci sono più azioni salienti. Nella seconda parte di gara il Grosseto è più intraprendente ed al 46' passa in vantaggio: punizione battuta a sorpresa, Formisano si trova a tu per tu con Chiarugi e infila per l'1 a 0. Il Poggibonsi stenta a rendersi pericoloso e Romani risulta essere troppo isolato in avanti. Gli unici pericoli per i maremmani arrivano dai calci piazzati; come al 58', quando Rigacci tenta di pareggiare, ma Del Bino salva in angolo. Il Grosseto insiste: al 17' Alessandrini va vicino al raddoppio con un tiro terminato di poco alto. Il Poggibonsi si riaffaccia in area bianco-rossa con un buon tiro di Gianni, ma altrettanto buona è la risposta di Del Bino. Ancora maremmani al 20', con Bigliazzi che trova un attento Chiarugi, bravo a salvare di piede in calcio d'angolo. Il Grosseto controlla la partita liberando spesso i propri giocatori davanti alla porta, ma un po' per imprecisione e un po' per bravura del portiere giallo-rosso, il risultato non cambia. E' anzi il Poggibonsi a sfiorare il pareggio nei minuti di recupero con Rega, la cui conclusione accarezza l'incrocio dei pali. La cronaca termina qui: il Grosseto ha riscattato la sconfitta di domenica scorsa contro l'Empoli, dimostrando un'ottima organizzazione di gioco ed un buon organico. Buona la prestazione di Alessandrini, Pulci e Dalmazzi.
Per il Poggibonsi una partita sottotono. Domenica prossima il Grosseto e' atteso, ancora a Sticciano, da un difficile incontro con la Lazio.

GROSSETO: Del Bino, Parmigiani, Mucci, Pulci, Dalmazzi, Abdija, DiStefano (69' Faenzi), Anichini, Formisano (75' Scopentoni), Alessandrini, Caranci (58' Bigliazzi). A disp.: De Rose, Autiero. All.: Roberto Picardi.<br >POGGIBONSI: Chiarugi, Porciatti, Fadini (61' Donatello), Rigacci (55' Banini), Bianciardi, Qheajaj, Castrogiovanni (16' Borzachiello), Ammannati (55' Rega), Romani (61' Parri), Giannopolo, Gianni. A disp.: Fadini. All.: Stefano Polidori.<br > ARBITRO: Palandri di Livorno, coad. da Giuggioli e Lamioni di Grosseto.<br > RETE: 46' Formisano.<br >NOTE: ammonito Parmigiani. Sticciano ospita la seconda partita del campionato Allievi Nazionali. Fra le mura amiche dei ragazzi di Picardi, abbiamo assistito ad un incontro molto intenso con rapidi capovolgimenti di fronte. Ha prevalso la squadra migliore -il Grosseto-, che ha fatto della manovra la sua arma vincente.<br >La partita comincia subito in modo interessante, le squadre si equivalgono nel primo quarto di gara, ma con il passare dei minuti il centrocampo giallo-rosso trova sempre pi&ugrave; difficolt&agrave; ad impostare la manovra: Giannopolo tiene troppo il pallone, sbaglia appoggi semplici e mette costantemente in difficolt&agrave; la propria retroguardia. I biancorossi guadagnano metri e cominciano a rendersi pericolosi. Al 20' il Grosseto sfiora il vantaggio: Anichini da sinistra impegna Chiarugi con un forte tiro che il portiere devia in angolo. Ancora Grosseto al 31', con Di Stefano che impegna nuovamente Chiarugi. Fino alla fine della prima frazione non ci sono pi&ugrave; azioni salienti. Nella seconda parte di gara il Grosseto &egrave; pi&ugrave; intraprendente ed al 46' passa in vantaggio: punizione battuta a sorpresa, Formisano si trova a tu per tu con Chiarugi e infila per l'1 a 0. Il Poggibonsi stenta a rendersi pericoloso e Romani risulta essere troppo isolato in avanti. Gli unici pericoli per i maremmani arrivano dai calci piazzati; come al 58', quando Rigacci tenta di pareggiare, ma Del Bino salva in angolo. Il Grosseto insiste: al 17' Alessandrini va vicino al raddoppio con un tiro terminato di poco alto. Il Poggibonsi si riaffaccia in area bianco-rossa con un buon tiro di Gianni, ma altrettanto buona &egrave; la risposta di Del Bino. Ancora maremmani al 20', con Bigliazzi che trova un attento Chiarugi, bravo a salvare di piede in calcio d'angolo. Il Grosseto controlla la partita liberando spesso i propri giocatori davanti alla porta, ma un po' per imprecisione e un po' per bravura del portiere giallo-rosso, il risultato non cambia. E' anzi il Poggibonsi a sfiorare il pareggio nei minuti di recupero con Rega, la cui conclusione accarezza l'incrocio dei pali. La cronaca termina qui: il Grosseto ha riscattato la sconfitta di domenica scorsa contro l'Empoli, dimostrando un'ottima organizzazione di gioco ed un buon organico. Buona la prestazione di Alessandrini, Pulci e Dalmazzi.<br >Per il Poggibonsi una partita sottotono. Domenica prossima il Grosseto e' atteso, ancora a Sticciano, da un difficile incontro con la Lazio.