• Olmi

P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Dei, Anselmi, Moca (50' Vienni), Calistri, Pierucci, Grazzini, Cappelli (50' Melosi), Morucci, Gai (50' Vivarelli), Torpei (55' La Veglia). A disp: Caruso. All.: Massimiliano Arcangioli.
OLMI: Di Ruggiero, Kolaj, Banci, Matja, Preka, Pjetrani (46' Sahi), Curcio, D'Addona (59' Palmisciano), Totaro, Mihani, Gjoni. All.: Alberto Leporatti.

ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.

RETI: 17', 40' Morucci; 36' Dei; 45' aut. De Ruggiero; 46' Grazzini; 61' Pierucci; 62' Vivarelli.

Si conclude con la gioia dei tre punti il campionato della compagine di Arcangioli che, fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia, schianta il fanalino di coda Olmi con un secco 7-0. Preludio alla goleada è, al 12', il colpo di testa di Dei, che stampa sulla traversa un corner di Torpei. Il goal arriva comunque dopo appena tre minuti, quando Gai insacca in rete da due passi un cross basso dalla destra di Grazzini. L'esultanza degli amaranto di casa è tuttavia strozzata sul nascere dal fischio del signor Mazzetti, che ravvisa una posizione irregolare di fuorigioco ed annulla pertanto la marcatura. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 17', quando Grazzini, pescato sul filo del fuorigioco da Gai, si invola in solitaria verso la porta avversaria e conclude a rete da distanza ravvicinata: Di Ruggiero ribatte, ma nulla può sul tap-in di Morucci, che ribadisce la sfera in rete a porta sguarnita. Il vantaggio appena maturato non smorza tuttavia l'impeto offensivo degli amaranto di casa, che si gettano da subito in avanti alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che tuttavia tarda a materializzarsi e che sopraggiunge solo al 36' quando Dei, ricalibrato il tiro, devia di testa in rete un corner di Torpei per il momentaneo 2-0. E quattro minuti dopo l'incornata vincente porta la firma di Morucci, che riesce a depositare in rete l'ennesimo cross di Torpei, trovando così la doppietta personale. Manca poi l'appuntamento con il terzo goal al 44' il numero 9 amaranto che, pescato in area da un cross dalla sinistra di Cappelli, spedisce di testa la sfera fra le braccia di Di Ruggiero da distanza ravvicinata. La rete del 4-0 sopraggiunge comunque al 45', quando Di Ruggiero devia malauguratamente nella propria porta un calcio d'angolo di Torpei. Conclusasi la prima frazione di gioco, si apre dunque la ripresa. E pronti-via, neanche il tempo di riprendere posto sugli spalti, e subito i locali trovano il quinto goal del match. Il cronometro è infatti fermo al 32'' quando Grazzini, ben pescato in area da Morucci, salta il diretto avversario e deposita la sfera in rete per il momentaneo 5-0. Risultato che cambia tuttavia al 61', quando Pierucci raccoglie un cross basso dalla sinistra di Morucci e, tutto solo in mezzo all'area, infila per la sesta volta Di Ruggiero. Ed un minuto dopo Pierucci, vestiti i panni dell'uomo-assist, serve in area il neo-entrato Vivarelli, che supera Di Ruggiero con un pallonetto e mette il sigillo finale al match. Poco altro accade infatti nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio arbitrale del signor Mazzetti.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Brunetti, Dei, Anselmi, Moca (50' Vienni), Calistri, Pierucci, Grazzini, Cappelli (50' Melosi), Morucci, Gai (50' Vivarelli), Torpei (55' La Veglia). A disp: Caruso. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >OLMI: Di Ruggiero, Kolaj, Banci, Matja, Preka, Pjetrani (46' Sahi), Curcio, D'Addona (59' Palmisciano), Totaro, Mihani, Gjoni. All.: Alberto Leporatti.<br > ARBITRO: Mazzetti di Pistoia.<br > RETI: 17', 40' Morucci; 36' Dei; 45' aut. De Ruggiero; 46' Grazzini; 61' Pierucci; 62' Vivarelli. Si conclude con la gioia dei tre punti il campionato della compagine di Arcangioli che, fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia, schianta il fanalino di coda Olmi con un secco 7-0. Preludio alla goleada &egrave;, al 12', il colpo di testa di Dei, che stampa sulla traversa un corner di Torpei. Il goal arriva comunque dopo appena tre minuti, quando Gai insacca in rete da due passi un cross basso dalla destra di Grazzini. L'esultanza degli amaranto di casa &egrave; tuttavia strozzata sul nascere dal fischio del signor Mazzetti, che ravvisa una posizione irregolare di fuorigioco ed annulla pertanto la marcatura. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 17', quando Grazzini, pescato sul filo del fuorigioco da Gai, si invola in solitaria verso la porta avversaria e conclude a rete da distanza ravvicinata: Di Ruggiero ribatte, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Morucci, che ribadisce la sfera in rete a porta sguarnita. Il vantaggio appena maturato non smorza tuttavia l'impeto offensivo degli amaranto di casa, che si gettano da subito in avanti alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che tuttavia tarda a materializzarsi e che sopraggiunge solo al 36' quando Dei, ricalibrato il tiro, devia di testa in rete un corner di Torpei per il momentaneo 2-0. E quattro minuti dopo l'incornata vincente porta la firma di Morucci, che riesce a depositare in rete l'ennesimo cross di Torpei, trovando cos&igrave; la doppietta personale. Manca poi l'appuntamento con il terzo goal al 44' il numero 9 amaranto che, pescato in area da un cross dalla sinistra di Cappelli, spedisce di testa la sfera fra le braccia di Di Ruggiero da distanza ravvicinata. La rete del 4-0 sopraggiunge comunque al 45', quando Di Ruggiero devia malauguratamente nella propria porta un calcio d'angolo di Torpei. Conclusasi la prima frazione di gioco, si apre dunque la ripresa. E pronti-via, neanche il tempo di riprendere posto sugli spalti, e subito i locali trovano il quinto goal del match. Il cronometro &egrave; infatti fermo al 32'' quando Grazzini, ben pescato in area da Morucci, salta il diretto avversario e deposita la sfera in rete per il momentaneo 5-0. Risultato che cambia tuttavia al 61', quando Pierucci raccoglie un cross basso dalla sinistra di Morucci e, tutto solo in mezzo all'area, infila per la sesta volta Di Ruggiero. Ed un minuto dopo Pierucci, vestiti i panni dell'uomo-assist, serve in area il neo-entrato Vivarelli, che supera Di Ruggiero con un pallonetto e mette il sigillo finale al match. Poco altro accade infatti nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio arbitrale del signor Mazzetti. Giacomo Corvi