QUARRATA OL.: Paolini, Ferrari, Minucci, Fiaschi, Tesi, Michelozzi, Micle, Spatafora, Zamponi, Costantin, Venturi. A disp.: Innocenti, DObrica, Bellini, Cappellini, Fiorini, Minucci II, Martini. All.: Francesco Gavazzi.
FEEL.TOBBIANESE: Biagioli, Petracchi, Lombardi, Nesti, Loriga, Bianchi, Aiazzi, Bindi, Pape, Poggini, Orlandi. A disp.: Garzi, Risaliti, Boldrini. All.: Antonio Cacciato.

ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.

RETI: Nesti, Micle, Poggini, Ferrari, Costantin, Fiorini, Martini.

Il Quarrata saluta il proprio pubblico dopo un campionato condotto per lunghi tratti nei quartieri alti della classifica con un sonante successo sulla Tobbianese. E dire che sono gli ospiti pratesi a partire col piede sull'acceleratore con una punizione di Nesti che li porta in vantaggio. Immediata la risposta dei quarratini che impattano con Micle. Ancora Tobbianese avanti con Poggini. Lo scoppiettante primo tempo termina però ancora con una rete, segnata da Ferrari, per il 2-2. Nella ripresa c'è solo la squadra di mister Gavazzi a farla da padrone. Nel giro di pochi minuti arrivano il gol su rigore di Costantin, Fiorini e Martini, segnature che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.

QUARRATA OL.: Paolini, Ferrari, Minucci, Fiaschi, Tesi, Michelozzi, Micle, Spatafora, Zamponi, Costantin, Venturi. A disp.: Innocenti, DObrica, Bellini, Cappellini, Fiorini, Minucci II, Martini. All.: Francesco Gavazzi.<br >FEEL.TOBBIANESE: Biagioli, Petracchi, Lombardi, Nesti, Loriga, Bianchi, Aiazzi, Bindi, Pape, Poggini, Orlandi. A disp.: Garzi, Risaliti, Boldrini. All.: Antonio Cacciato.<br > ARBITRO: Vaccaro di Pistoia.<br > RETI: Nesti, Micle, Poggini, Ferrari, Costantin, Fiorini, Martini. Il Quarrata saluta il proprio pubblico dopo un campionato condotto per lunghi tratti nei quartieri alti della classifica con un sonante successo sulla Tobbianese. E dire che sono gli ospiti pratesi a partire col piede sull'acceleratore con una punizione di Nesti che li porta in vantaggio. Immediata la risposta dei quarratini che impattano con Micle. Ancora Tobbianese avanti con Poggini. Lo scoppiettante primo tempo termina per&ograve; ancora con una rete, segnata da Ferrari, per il 2-2. Nella ripresa c'&egrave; solo la squadra di mister Gavazzi a farla da padrone. Nel giro di pochi minuti arrivano il gol su rigore di Costantin, Fiorini e Martini, segnature che fissano il punteggio sul definitivo 5-2.