SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Breschi, Taccola, Miglino, Rossi, Morganti, Reale, Mammini. A disp. : Fabbroni, Tonelli, Daini. All: Dario Giacomelli.
COLLESALVETTI: Aragona, Crini, Forassiepi, Taboada, Palchetti, Giovannetti, Figoli, Razzauti, Bortolazzo, Martelli, Campetti. A disp.: Pani, Balog. All: Alessandro Succi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Campetti 3, Bortolazzo, Reale.

Con una prestazione maiuscola il Collesalvetti vince nettamente al Parra battendo il San Frediano. Gli ospiti sono stati superiori fisicamente per tutti gli ottanta minuti e, grazie a un'ottima organizzazione di gioco accompagnata da una grinta invidiabile, non hanno lasciato scampo alla squadra di Giacomelli. Le prime avvisaglie si sono viste dopo soli 3' quando Campetti si presenta solo davanti a Bigongiali ma conclude a lato di poco. Ma il forte attaccante neroverde si rifarà nel corso della partita facendo ammattire la difesa rossoblù. Al 16' ci provano i padroni di casa con Reale che lanciato in velocità riesce a districarsi fra le maglie avversarie ma la conclusione non impensierisce Aragona. Al 23' Taccola conclude su calcio piazzato dai venti metri e la sfera supera di poco la traversa. Ma un minuto dopo si rompe l'equilibrio: su un'indecisione della difesa avversaria Campetti si invola verso la porta e questa volta non lascia scampo al portiere avversario. Al 31' ci prova il San Frediano con Morganti che si allarga bene e conclude a lato di poco. Al 33' ancora un'indecisione su un rinvio corto del portiere consente al Collesalvetti di rubare palla sulla trequarti e di andare a colpire di nuovo con Campetti per lo 0-2. Lo stesso Campetti ci prova su calcio piazzato ma Bigongiali si oppone con un bel tuffo. Ma l'attaccante ospite non è ancora sazio e al 43' punisce per la terza volta i padroni di casa recuperando una palla vagante in area e scagliandola da pochi metri alle spalle del portiere rossoblù. Sulle ali dell'entusiasmo al 54' arriva la quarta rete su una girata di Bortolazzo che raccoglie un cross proveniente dalla sinistra. A questo punto il San Frediano prova una timida reazione. Al 55' infatti Reale segna il gol della bandiera piazzando nell'angolo alla sinistra di Aragona. Poi ci prova Tonelli per due volte con delle azioni personali: al 67' in contropiede arriva in area dopo aver superato qualche avversario, ma sulla carambola Reale conclude debolmente, al 70' supera anche il portiere ma il suo tiro viene ribattuto sulla linea di porta da un difensore avversario. A questo punto non succede più niente: il Collesalvetti rimane sempre concentrato e combattivo su ogni pallone e il San Frediano non riesce a rendersi più pericoloso.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Roccia, Casarosa, Cavallini, Breschi, Taccola, Miglino, Rossi, Morganti, Reale, Mammini. A disp. : Fabbroni, Tonelli, Daini. All: Dario Giacomelli.<br >COLLESALVETTI: Aragona, Crini, Forassiepi, Taboada, Palchetti, Giovannetti, Figoli, Razzauti, Bortolazzo, Martelli, Campetti. A disp.: Pani, Balog. All: Alessandro Succi.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Campetti 3, Bortolazzo, Reale. Con una prestazione maiuscola il Collesalvetti vince nettamente al Parra battendo il San Frediano. Gli ospiti sono stati superiori fisicamente per tutti gli ottanta minuti e, grazie a un'ottima organizzazione di gioco accompagnata da una grinta invidiabile, non hanno lasciato scampo alla squadra di Giacomelli. Le prime avvisaglie si sono viste dopo soli 3' quando Campetti si presenta solo davanti a Bigongiali ma conclude a lato di poco. Ma il forte attaccante neroverde si rifar&agrave; nel corso della partita facendo ammattire la difesa rossobl&ugrave;. Al 16' ci provano i padroni di casa con Reale che lanciato in velocit&agrave; riesce a districarsi fra le maglie avversarie ma la conclusione non impensierisce Aragona. Al 23' Taccola conclude su calcio piazzato dai venti metri e la sfera supera di poco la traversa. Ma un minuto dopo si rompe l'equilibrio: su un'indecisione della difesa avversaria Campetti si invola verso la porta e questa volta non lascia scampo al portiere avversario. Al 31' ci prova il San Frediano con Morganti che si allarga bene e conclude a lato di poco. Al 33' ancora un'indecisione su un rinvio corto del portiere consente al Collesalvetti di rubare palla sulla trequarti e di andare a colpire di nuovo con Campetti per lo 0-2. Lo stesso Campetti ci prova su calcio piazzato ma Bigongiali si oppone con un bel tuffo. Ma l'attaccante ospite non &egrave; ancora sazio e al 43' punisce per la terza volta i padroni di casa recuperando una palla vagante in area e scagliandola da pochi metri alle spalle del portiere rossobl&ugrave;. Sulle ali dell'entusiasmo al 54' arriva la quarta rete su una girata di Bortolazzo che raccoglie un cross proveniente dalla sinistra. A questo punto il San Frediano prova una timida reazione. Al 55' infatti Reale segna il gol della bandiera piazzando nell'angolo alla sinistra di Aragona. Poi ci prova Tonelli per due volte con delle azioni personali: al 67' in contropiede arriva in area dopo aver superato qualche avversario, ma sulla carambola Reale conclude debolmente, al 70' supera anche il portiere ma il suo tiro viene ribattuto sulla linea di porta da un difensore avversario. A questo punto non succede pi&ugrave; niente: il Collesalvetti rimane sempre concentrato e combattivo su ogni pallone e il San Frediano non riesce a rendersi pi&ugrave; pericoloso. fr