• Appennino Pistoiese
  • 2 - 3
  • Viaccia

APP.PISTOIESE: Gaggioli, Bicocchi, Ladu, Petrucci, Brunetti, Corrieri, Bibaj, Reggiannini L., Stefani, Bandini, Rachita. A disp.: Beneventi, Guastini, Olioni, Balota. All.: Marco Iori.
VIACCIA C.: Mazzanti, Cincinnato, Traversa, Marchetti, Becherini, Manelli, Soldi, Bruni, Santoro, Vannucci. A disp.: D'Ambrosio, Pistorozzi, Geraci, Lippi. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Zadrina di Pistoia.

RETI: Bibaj, Guastini, Santoro 2, Bruni.

Quando una partita nasce storta.. E' questa la sintesi per l'Appennino che gioca bene (soprattutto nella prima frazione), costruisce, spreca e poi si fa infilare dal contropiede ospite. Primi minuti che registrano l'assalto dei ragazzi di Iori che premono con insistenza nonostante le importanti assenze di Reggiannini L. e Cinotti. Al 12' Reggiannini J. colpisce in pieno il palo, sul ribaltamento di fronte il Viaccia passa in vantaggio. La partita diventa ancora più stregata quando è Bibaj a colpire nuovamente i pali avversari. Lo stesso numero 7 di casa fallisce il possibile pareggio da due passi, episodio che precede di poco l'ennesimo contropiede pratese che vuol dire 0-2. Poco prima dello scadere un fallo su Stefani in piena area porta al rigore di Bibaj che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa diventa protagonista il portiere ospite, abile a sventare le conclusioni degli avanti di casa in diverse circostanze. Il numero 1 della squadra di Aiazzi tuttavia non può nulla sul tocco ravvicinato di Guastini (appena entrato al posto di Stefani) che vale il 2-2. Il Viaccia resta in dieci, ma questo non aiuta i padroni di casa che, anzi, al 33' si fanno infilare ancora una volta il contropiede. Il finale è solo una serie di attacchi, sterili e confusi della formazione di Iori alla ricerca di un pari che non arriverà.

APP.PISTOIESE: Gaggioli, Bicocchi, Ladu, Petrucci, Brunetti, Corrieri, Bibaj, Reggiannini L., Stefani, Bandini, Rachita. A disp.: Beneventi, Guastini, Olioni, Balota. All.: Marco Iori.<br >VIACCIA C.: Mazzanti, Cincinnato, Traversa, Marchetti, Becherini, Manelli, Soldi, Bruni, Santoro, Vannucci. A disp.: D'Ambrosio, Pistorozzi, Geraci, Lippi. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Zadrina di Pistoia.<br > RETI: Bibaj, Guastini, Santoro 2, Bruni. Quando una partita nasce storta.. E' questa la sintesi per l'Appennino che gioca bene (soprattutto nella prima frazione), costruisce, spreca e poi si fa infilare dal contropiede ospite. Primi minuti che registrano l'assalto dei ragazzi di Iori che premono con insistenza nonostante le importanti assenze di Reggiannini L. e Cinotti. Al 12' Reggiannini J. colpisce in pieno il palo, sul ribaltamento di fronte il Viaccia passa in vantaggio. La partita diventa ancora pi&ugrave; stregata quando &egrave; Bibaj a colpire nuovamente i pali avversari. Lo stesso numero 7 di casa fallisce il possibile pareggio da due passi, episodio che precede di poco l'ennesimo contropiede pratese che vuol dire 0-2. Poco prima dello scadere un fallo su Stefani in piena area porta al rigore di Bibaj che dimezza lo svantaggio. Nella ripresa diventa protagonista il portiere ospite, abile a sventare le conclusioni degli avanti di casa in diverse circostanze. Il numero 1 della squadra di Aiazzi tuttavia non pu&ograve; nulla sul tocco ravvicinato di Guastini (appena entrato al posto di Stefani) che vale il 2-2. Il Viaccia resta in dieci, ma questo non aiuta i padroni di casa che, anzi, al 33' si fanno infilare ancora una volta il contropiede. Il finale &egrave; solo una serie di attacchi, sterili e confusi della formazione di Iori alla ricerca di un pari che non arriver&agrave;.