• Quarrata Olimpia

TERME MONTECATINI: Filippelli, Brizzi, Vallini, Pileri, Mazzoli, Belmonte, Mari, Cullhaj, Blacona, Tondi, Ianni. A disp.: Cei, De Paola, Cerone, Gjoshi, Gori, Porciani. All.: Luca Campioni
QUARRATA OL.: Paolini, Ferrari, Favi, Fiaschi, Tesi, Michelozzi, Liuzzo, Bucca, Zamponi, Ferri, Sadfi. A disp.: Vannini, Spinelli, Cappellini, Baldi, Ciletta, Maggini, Donati. All.: Francesco Gavazzi

RETI: Tondi 3, Blacona 2, Mazzoli, Mari, Ferri, Bucca.

Partita meritatamente vinta dal Terme Montecatini che domina in lungo e in largo dimostrando una superiorità sia tecnica che tattica su un Quarrata privo di idee e letteralmente sbriciolato dalla squadra di casa, alla sesta vittoria consecutiva e in forma stratosferica. Già nella prima frazione i locali si rendono pericolosi e cominciano a costruire buone azioni fin dal primo minuto. Subito cross di Mari e colpo di testa di Blacona per la prima rete. Ottenuto il vantaggio, i ragazzi di Campioni, offrono sprazzi di calcio spettacolo: sale in cattedra Tondi, che per circa 30 minuti è veramente devastante, spaccando in 2 la difesa ospite e realizzando 3 reti: il numero 10 di casa si rende protagonista anche di 2 assist che consentono a Mazzoli e Mari di portare il punteggio sul 6-0. Il Quarrata ha un guizzo d'orgoglio e poco prima dell'intervallo accorcia le distanze con Ferri e Bucca. In avvio di ripresa il Montecatini torna padrone del campo, limitando il tentativo di reazione ospite. Col trascorrere dei minuti il gioco cala d'intensità, vuoi per il risultato acquisito, vuoi per il caldo. Al 25' comunque una stupenda azione di contropiede dei padroni di casa porta al settebello locale: autore del gol è Blacona. Inizia la sarabanda di sostituzioni e la gara perde completamente di interesse fino al triplice fischio di chiusura dell'ottimo arbitro.
Calciatoripiù:
giornata di grazia per i locali, tra le cui fila è difficile scegliere un migliore, ma ci piace segnalare Cullhaj, impiegato nel solito ruolo di centrale difensivo, il bravissimo Pileri e il duo d'attacco Blacona-Tondi, con quest'ultimo imprendibile nella prima mezz'ora.

TERME MONTECATINI: Filippelli, Brizzi, Vallini, Pileri, Mazzoli, Belmonte, Mari, Cullhaj, Blacona, Tondi, Ianni. A disp.: Cei, De Paola, Cerone, Gjoshi, Gori, Porciani. All.: Luca Campioni<br >QUARRATA OL.: Paolini, Ferrari, Favi, Fiaschi, Tesi, Michelozzi, Liuzzo, Bucca, Zamponi, Ferri, Sadfi. A disp.: Vannini, Spinelli, Cappellini, Baldi, Ciletta, Maggini, Donati. All.: Francesco Gavazzi<br > RETI: Tondi 3, Blacona 2, Mazzoli, Mari, Ferri, Bucca. Partita meritatamente vinta dal Terme Montecatini che domina in lungo e in largo dimostrando una superiorit&agrave; sia tecnica che tattica su un Quarrata privo di idee e letteralmente sbriciolato dalla squadra di casa, alla sesta vittoria consecutiva e in forma stratosferica. Gi&agrave; nella prima frazione i locali si rendono pericolosi e cominciano a costruire buone azioni fin dal primo minuto. Subito cross di Mari e colpo di testa di Blacona per la prima rete. Ottenuto il vantaggio, i ragazzi di Campioni, offrono sprazzi di calcio spettacolo: sale in cattedra Tondi, che per circa 30 minuti &egrave; veramente devastante, spaccando in 2 la difesa ospite e realizzando 3 reti: il numero 10 di casa si rende protagonista anche di 2 assist che consentono a Mazzoli e Mari di portare il punteggio sul 6-0. Il Quarrata ha un guizzo d'orgoglio e poco prima dell'intervallo accorcia le distanze con Ferri e Bucca. In avvio di ripresa il Montecatini torna padrone del campo, limitando il tentativo di reazione ospite. Col trascorrere dei minuti il gioco cala d'intensit&agrave;, vuoi per il risultato acquisito, vuoi per il caldo. Al 25' comunque una stupenda azione di contropiede dei padroni di casa porta al settebello locale: autore del gol &egrave; Blacona. Inizia la sarabanda di sostituzioni e la gara perde completamente di interesse fino al triplice fischio di chiusura dell'ottimo arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> giornata di grazia per i locali, tra le cui fila &egrave; difficile scegliere un migliore, ma ci piace segnalare <b>Cullhaj,</b> impiegato nel solito ruolo di centrale difensivo, il bravissimo <b>Pileri</b> e il duo d'attacco <b>Blacona-Tondi</b>, con quest'ultimo imprendibile nella prima mezz'ora.