OLMI: Mihai, Kolaj, Banci, Pjetrani, Preka, Matija, Borborini, Radouane, Gjoni, Mihani, Totaro. A disp.: Di Ruggiero, Palmisciano, D'Addona, Benedetti. All.: Alberto Leporatti.
CIREGLIESE: Di Chiara, Giorgi, Brunelli, Jabar, Mungai, Brunelli L., Bartalucci, Nerucci, Hamsa, Ducceschi, Matteoni. A disp.: Pacini, Saraci, Strollo. All.: Nei.

ARBITRO: Orsino di Pistoia.

RETI: Mihani, Nerucci 2.

Ancora un successo per la Ciregliese che espugna il Caramelli in rimonta e riagguanta il Marliana in classifica. Non è stata una gara semplice per gli ospiti che si sono trovati a dover rincorrere nella ripresa. Il primo tempo infatti si è chiuso a reti bianche, senza troppe emozioni. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con Mihani al 21', sognando la seconda vittoria stagionale. La reazione della Ciregliese è a firma di Nerucci che con la sua doppietta ha deciso la sfida. E' 1-2 per gli ospiti.

OLMI: Mihai, Kolaj, Banci, Pjetrani, Preka, Matija, Borborini, Radouane, Gjoni, Mihani, Totaro. A disp.: Di Ruggiero, Palmisciano, D'Addona, Benedetti. All.: Alberto Leporatti.<br >CIREGLIESE: Di Chiara, Giorgi, Brunelli, Jabar, Mungai, Brunelli L., Bartalucci, Nerucci, Hamsa, Ducceschi, Matteoni. A disp.: Pacini, Saraci, Strollo. All.: Nei.<br > ARBITRO: Orsino di Pistoia.<br > RETI: Mihani, Nerucci 2. Ancora un successo per la Ciregliese che espugna il Caramelli in rimonta e riagguanta il Marliana in classifica. Non &egrave; stata una gara semplice per gli ospiti che si sono trovati a dover rincorrere nella ripresa. Il primo tempo infatti si &egrave; chiuso a reti bianche, senza troppe emozioni. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno sbloccato il risultato con Mihani al 21', sognando la seconda vittoria stagionale. La reazione della Ciregliese &egrave; a firma di Nerucci che con la sua doppietta ha deciso la sfida. E' 1-2 per gli ospiti.