TERRANUOVESE: Peebes 6, Bartoli 5,5, Simoni 5 (41' Gambini 6), Zazzeri 6 (45' Sorelli 6), Calvetti 6, Malatesta 6, Bonatti 5,5 (68' Camiciotti 6), Zamboni 6, Lerose 6,5, Brinja 6 (55' Falsini 6), Maggio 5,5 (45' Trefoloni 6). A disp.: Pisano, Cioncolini. All.: Leandro D'Addona.
JUNIOR CAMP: Barbagli I. 6-, Ciofini 6, Solenni 6+, Dervishi 6,5, Beoni 6, Boncompagni 6, Saracino 6,5 (75' Piccirillo sv), Tartaglione 5,5 (72' Ezzarouali I. sv), Coulibaly 7, Ziberi 6, Kandaker 6+ (41' Ferrini 6+). A disp.: Lavorca, Barbagli A., Ezzarouali B., Petti. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno 4.

RETI: 18' Coulibaly, 27' Lerose, 48' Dervishi.
NOTE: ammoniti Simoni, Lerose, Sorelli, Boncompagni. Espulso Tartaglione (secondo giallo rimediato dopo la sostituzione). Recupero 1'+5'.

Succede di tutto nella sfida del Comunale di Terranuova Bracciolini tra i padroni di casa e la Junior Camp, con gli ospiti che si impongono per 1-2 controllando il gioco ma rischiando molto nella fase finale del match. Dopo quaranta secondi di gioco Bartoli sbaglia un disimpegno favorendo la conclusione di Coulibaly che oltrepassa di un soffio la traversa. Al 4' Zamboni si infila tra le maglie della difesa ospite, avendo ricevuto un lancio di Brinja. Lo stesso numero otto biancorosso salta Barbagli in uscita che gli aggancia il piede senza toccare la palla, ma per il signor Poggesi è tutto regolare. All'11' la difesa della Junior Camp alza un campanile su una punizione proveniente dalla trequarti. Sulla sfera si avventa Lerose di testa, ma la sua conclusione ravvicinata è debole e tra le braccia del portiere. Gli ospiti esprimono un gioco piacevole e fluido: al 15' Saracino disegna un cross pennellato per la testa di Kandaker, sul quale Peebes compie un grande intervento smanacciando in angolo. Al 18' passano in vantaggio gli ospiti grazie a Coulibaly, che corregge in rete un cross dalla sinistra di Solenni. Quindicesima realizzazione per il numero nove aretino. La Terranuovese non ci sta ed al 27' ci pensa il solito Lerose, che si trascina la palla in avanti con prepotenza e poi batte Barbagli a tu per tu. Decimo sigillo stagionale per l'attaccante classe '94 che ha messo a segno la metà dei gol della Terranuovese in questo campionato. Al 39' Malatesta scivola in un terreno di gioco pesante, lasciando libero di calciare Coulibaly che coglie in pieno la traversa. La ripresa inizia con una Junior Camp determinata a segnare il gol dell'1-2, che arriva, fortunosamente, al 48'. Agli ospiti viene infatti concessa la libertà di battere un calcio d'angolo corto. Dal piede destro di Dervishi parte un cross che si trasforma in una parabola insidiosa che si insacca sul secondo palo, beffando Peebes piazzato al limite dell'area piccola. La Junior Camp controlla bene il risultato facendo girare con ordine la palla, provando talvolta a segnare la rete del k.o. Al 72' il signor Poggesi commette un grave errore tecnico, che potrebbe permettere alla Terranuovese di ricorrere alla giustizia sportiva. Poggesi infatti ammonisce per la seconda Tartaglione, reo di aver ritardato la sostituzione con Ezarouali I. A questo punto l'arbitro, pur avendo espulso il numero otto della Junior Camp sul terreno di gioco, concede agli aretini la sostituzione, considerando di conseguenza ed erroneamente l'espulsione posteriore alla sostituzione. I minuti finali di gioco sono concitati, con la Terranuovese che si getta disperatamente in avanti alla ricerca del pareggio. Al 94' Barbagli in uscita pasticcia un po', ma Lerose, arrivato stremato alla conclusione, si fa murare dalla difesa avversaria. Si interrompe così la striscia positiva della Terranuovese tra le mura amiche delle ultime due gare di campionato (4 punti). I ragazzi di D'Addona hanno messo in campo cuore e carattere, ma senza un minimo di organizzazione di gioco è difficile fare risultato in questa categoria. I ragazzi di Benigni invece conquistano, attraverso un gioco discreto ed una maggiore incisività offensiva, tre punti importanti che permettono di lasciare a distanza di sicurezza la zona retrocessione.
Da segnalare comunque il il preannuncio di reclamo della Terranuovese per l'errore tecnico del direttore di gara che ha consentito agli ospiti aretini di giocare gli ultimi minuti in undici uomini nostante l'espulsione comminata a Tartaglione.

Calciatoripiù: Manuel Lerose (Terranuovese)
: la manovra offensiva della sua squadra è confusionaria e sterile, quindi è costretto a crearsi occasioni da gol sfruttando la propria tecnica e la propria rapidità. Segna anche oggi, decimo timbro in una stagione che lo aveva visto partire dalla panchina essendo un '94, e che ora lo sta rendendo l'attore principale in un cast destinato purtroppo alla retrocessione. Coulibaly (Junior Camp): velocità, forza fisica e tiro gli permettono di caricarsi sulle spalle il peso di tutto l'attacco. Segna e colpisce una traversa. Altro '94 da seguire con attenzione.

Claudio Cucciatti TERRANUOVESE: Peebes 6, Bartoli 5,5, Simoni 5 (41' Gambini 6), Zazzeri 6 (45' Sorelli 6), Calvetti 6, Malatesta 6, Bonatti 5,5 (68' Camiciotti 6), Zamboni 6, Lerose 6,5, Brinja 6 (55' Falsini 6), Maggio 5,5 (45' Trefoloni 6). A disp.: Pisano, Cioncolini. All.: Leandro D'Addona.<br >JUNIOR CAMP: Barbagli I. 6-, Ciofini 6, Solenni 6+, Dervishi 6,5, Beoni 6, Boncompagni 6, Saracino 6,5 (75' Piccirillo sv), Tartaglione 5,5 (72' Ezzarouali I. sv), Coulibaly 7, Ziberi 6, Kandaker 6+ (41' Ferrini 6+). A disp.: Lavorca, Barbagli A., Ezzarouali B., Petti. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Poggesi sez. Valdarno 4.<br > RETI: 18' Coulibaly, 27' Lerose, 48' Dervishi.<br >NOTE: ammoniti Simoni, Lerose, Sorelli, Boncompagni. Espulso Tartaglione (secondo giallo rimediato dopo la sostituzione). Recupero 1'+5'. Succede di tutto nella sfida del Comunale di Terranuova Bracciolini tra i padroni di casa e la Junior Camp, con gli ospiti che si impongono per 1-2 controllando il gioco ma rischiando molto nella fase finale del match. Dopo quaranta secondi di gioco Bartoli sbaglia un disimpegno favorendo la conclusione di Coulibaly che oltrepassa di un soffio la traversa. Al 4' Zamboni si infila tra le maglie della difesa ospite, avendo ricevuto un lancio di Brinja. Lo stesso numero otto biancorosso salta Barbagli in uscita che gli aggancia il piede senza toccare la palla, ma per il signor Poggesi &egrave; tutto regolare. All'11' la difesa della Junior Camp alza un campanile su una punizione proveniente dalla trequarti. Sulla sfera si avventa Lerose di testa, ma la sua conclusione ravvicinata &egrave; debole e tra le braccia del portiere. Gli ospiti esprimono un gioco piacevole e fluido: al 15' Saracino disegna un cross pennellato per la testa di Kandaker, sul quale Peebes compie un grande intervento smanacciando in angolo. Al 18' passano in vantaggio gli ospiti grazie a Coulibaly, che corregge in rete un cross dalla sinistra di Solenni. Quindicesima realizzazione per il numero nove aretino. La Terranuovese non ci sta ed al 27' ci pensa il solito Lerose, che si trascina la palla in avanti con prepotenza e poi batte Barbagli a tu per tu. Decimo sigillo stagionale per l'attaccante classe '94 che ha messo a segno la met&agrave; dei gol della Terranuovese in questo campionato. Al 39' Malatesta scivola in un terreno di gioco pesante, lasciando libero di calciare Coulibaly che coglie in pieno la traversa. La ripresa inizia con una Junior Camp determinata a segnare il gol dell'1-2, che arriva, fortunosamente, al 48'. Agli ospiti viene infatti concessa la libert&agrave; di battere un calcio d'angolo corto. Dal piede destro di Dervishi parte un cross che si trasforma in una parabola insidiosa che si insacca sul secondo palo, beffando Peebes piazzato al limite dell'area piccola. La Junior Camp controlla bene il risultato facendo girare con ordine la palla, provando talvolta a segnare la rete del k.o. Al 72' il signor Poggesi commette un grave errore tecnico, che potrebbe permettere alla Terranuovese di ricorrere alla giustizia sportiva. Poggesi infatti ammonisce per la seconda Tartaglione, reo di aver ritardato la sostituzione con Ezarouali I. A questo punto l'arbitro, pur avendo espulso il numero otto della Junior Camp sul terreno di gioco, concede agli aretini la sostituzione, considerando di conseguenza ed erroneamente l'espulsione posteriore alla sostituzione. I minuti finali di gioco sono concitati, con la Terranuovese che si getta disperatamente in avanti alla ricerca del pareggio. Al 94' Barbagli in uscita pasticcia un po', ma Lerose, arrivato stremato alla conclusione, si fa murare dalla difesa avversaria. Si interrompe cos&igrave; la striscia positiva della Terranuovese tra le mura amiche delle ultime due gare di campionato (4 punti). I ragazzi di D'Addona hanno messo in campo cuore e carattere, ma senza un minimo di organizzazione di gioco &egrave; difficile fare risultato in questa categoria. I ragazzi di Benigni invece conquistano, attraverso un gioco discreto ed una maggiore incisivit&agrave; offensiva, tre punti importanti che permettono di lasciare a distanza di sicurezza la zona retrocessione.<br >Da segnalare comunque il il preannuncio di reclamo della Terranuovese per l'errore tecnico del direttore di gara che ha consentito agli ospiti aretini di giocare gli ultimi minuti in undici uomini nostante l'espulsione comminata a Tartaglione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manuel Lerose (Terranuovese)</b>: la manovra offensiva della sua squadra &egrave; confusionaria e sterile, quindi &egrave; costretto a crearsi occasioni da gol sfruttando la propria tecnica e la propria rapidit&agrave;. Segna anche oggi, decimo timbro in una stagione che lo aveva visto partire dalla panchina essendo un '94, e che ora lo sta rendendo l'attore principale in un cast destinato purtroppo alla retrocessione. <b>Coulibaly (Junior Camp)</b>: velocit&agrave;, forza fisica e tiro gli permettono di caricarsi sulle spalle il peso di tutto l'attacco. Segna e colpisce una traversa. Altro '94 da seguire con attenzione. Claudio Cucciatti