• Feeling Tobbianese

CIREGLIESE: Pacini, Cannella, Brunelli, Cappellini, Mungai, Giorgi, Nerucci, Strollo, Bertocci, Ducceschi, Hamza. A disp.: Di Chiara, Saraci, Zuppini, Jabad, Matteoni. All.: Zinanni.
FEEL.TOBBIANESE: Biagioli, Garzi, Petracchi, Guerri, Loriga, Bianchi, Aiazzi, Taviani, Ciss Pape, Poggini, Nesi. A disp.: Orlandi, Lombardi, Boldrini. All.: Antonio Cacciato.

RETI: Bertocci 3, Hamza, rig. Poggini.

Quinta vittoria in campionato per la Ciregliese che supera sul proprio campo la Tobbianese per 4-1. Partenza a razzo dei pratesi che al 1' potrebbero già passare su calcio di rigore, ma Ciss Pape fallisce la trasformazione. Dopo un momento di stallo e di estremo equilibrio, i padroni di casa iniziano a macinare gioco e nel giro di dieci minuti mettono a segno tre reti con Bertocci. Prima il numero 9 di casa segna in mischia, poi approfitta di un errore del portiere che liscia il pallone in rinvio ed infine mette dentro con un tocco ravvicinato. Nel finale di tempo la formazione di Cacciato accorcia le distanze. Poggini scavalca Pacini con un bel pallonetto, il pallone va verso la porta con Mungai e Ciss Pape che si scontrano. L'attaccante ospite si scontra col palo (sarà costretto a ricorrere all'intervanto dell'ambulanza) e per tale intervento il direttore di gara concede un secondo rigore alla Tobbianese. Stavolta Poggini segna dagli undici metri. Nella ripresa non ci sono molte occasioni, con il gioco poco interessante. Da segnalare soltanto al 40' il quarto gol locale messo a segno da Hamza sull'assist di Bertocci per il definitivo 4-1.

CIREGLIESE: Pacini, Cannella, Brunelli, Cappellini, Mungai, Giorgi, Nerucci, Strollo, Bertocci, Ducceschi, Hamza. A disp.: Di Chiara, Saraci, Zuppini, Jabad, Matteoni. All.: Zinanni.<br >FEEL.TOBBIANESE: Biagioli, Garzi, Petracchi, Guerri, Loriga, Bianchi, Aiazzi, Taviani, Ciss Pape, Poggini, Nesi. A disp.: Orlandi, Lombardi, Boldrini. All.: Antonio Cacciato.<br > RETI: Bertocci 3, Hamza, rig. Poggini. Quinta vittoria in campionato per la Ciregliese che supera sul proprio campo la Tobbianese per 4-1. Partenza a razzo dei pratesi che al 1' potrebbero gi&agrave; passare su calcio di rigore, ma Ciss Pape fallisce la trasformazione. Dopo un momento di stallo e di estremo equilibrio, i padroni di casa iniziano a macinare gioco e nel giro di dieci minuti mettono a segno tre reti con Bertocci. Prima il numero 9 di casa segna in mischia, poi approfitta di un errore del portiere che liscia il pallone in rinvio ed infine mette dentro con un tocco ravvicinato. Nel finale di tempo la formazione di Cacciato accorcia le distanze. Poggini scavalca Pacini con un bel pallonetto, il pallone va verso la porta con Mungai e Ciss Pape che si scontrano. L'attaccante ospite si scontra col palo (sar&agrave; costretto a ricorrere all'intervanto dell'ambulanza) e per tale intervento il direttore di gara concede un secondo rigore alla Tobbianese. Stavolta Poggini segna dagli undici metri. Nella ripresa non ci sono molte occasioni, con il gioco poco interessante. Da segnalare soltanto al 40' il quarto gol locale messo a segno da Hamza sull'assist di Bertocci per il definitivo 4-1.