U.T. CHIMERA: Basagni, Torzoni, Rosadini, Dei, Fabbri, Casucci, Pasotti, De Antonis, Amore, Ricciarini, Fucci. A disp.: Poponcini G., Cristelli, Milani, Scarpellini, Poponcini J., Laurentini, Ercolini. All.: Giovanni Pozza (in panchina Andrea Maurizi).
FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Falorsi, Gasci, Rovai, Canciglia, Marsi, Fantechi, Pieraccioni, Monti. A disp.: Calzolani, Bartolini, Nencini, Favalli, Rossi. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Pepe di Arezzo.

RETI: 3' e 65' rig. Fucci, 10' Amore, 20' Pasotti, 35' Monti, 42' Fantechi.

Ancora una vittoria convincente ottenuta dall'U.T. Chimera contro la formazione fiorentina del Floria 2000, sul terreno sintetico delle Caselle di Arezzo. La squadra amaranto, nel girone di ritorno, sta facendo vedere grandi miglioramenti sul piano del gioco e soprattutto su quello del carattere; vuole essere protagonista di questo campionato ed è pronta per affrontare le prossime impegnative e decisive partite contro le prime della classe. Parte forte la squadra di casa e dopo 20' il risultato è già sul 3 a 0 grazie alle reti di Fucci (3'), Amore (10') e Pasotti (20'); la formazione ospite non demorde e al 35' si porta sul 3 a 1 grazie al gol di Monti. L'inizio della ripresa vede la squadra ospite spingersi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, e gli sforzi vengono premiati già al 2' grazie a Fantechi che sorprende Basagni con un tiro dai venti metri. La rimonta della squadra fiorentina si ferma qui; l'U.T. Chimera infatti riprende il gioco in mano e ristabilisce le distanze grazie a Fucci che al 65' trasforma un calcio di rigore che l'arbitro assegna per atterramento dello stesso attaccante amaranto: 4 a 2. La partita finisce praticamente qui, con la squadra di casa che controlla il gioco fino al triplice fischio finale.

U.T. CHIMERA: Basagni, Torzoni, Rosadini, Dei, Fabbri, Casucci, Pasotti, De Antonis, Amore, Ricciarini, Fucci. A disp.: Poponcini G., Cristelli, Milani, Scarpellini, Poponcini J., Laurentini, Ercolini. All.: Giovanni Pozza (in panchina Andrea Maurizi).<br >FLORIA 2000: Anfuso, Ciolli, Chimenti, Falorsi, Gasci, Rovai, Canciglia, Marsi, Fantechi, Pieraccioni, Monti. A disp.: Calzolani, Bartolini, Nencini, Favalli, Rossi. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Pepe di Arezzo.<br > RETI: 3' e 65' rig. Fucci, 10' Amore, 20' Pasotti, 35' Monti, 42' Fantechi. Ancora una vittoria convincente ottenuta dall'U.T. Chimera contro la formazione fiorentina del Floria 2000, sul terreno sintetico delle Caselle di Arezzo. La squadra amaranto, nel girone di ritorno, sta facendo vedere grandi miglioramenti sul piano del gioco e soprattutto su quello del carattere; vuole essere protagonista di questo campionato ed &egrave; pronta per affrontare le prossime impegnative e decisive partite contro le prime della classe. Parte forte la squadra di casa e dopo 20' il risultato &egrave; gi&agrave; sul 3 a 0 grazie alle reti di Fucci (3'), Amore (10') e Pasotti (20'); la formazione ospite non demorde e al 35' si porta sul 3 a 1 grazie al gol di Monti. L'inizio della ripresa vede la squadra ospite spingersi in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, e gli sforzi vengono premiati gi&agrave; al 2' grazie a Fantechi che sorprende Basagni con un tiro dai venti metri. La rimonta della squadra fiorentina si ferma qui; l'U.T. Chimera infatti riprende il gioco in mano e ristabilisce le distanze grazie a Fucci che al 65' trasforma un calcio di rigore che l'arbitro assegna per atterramento dello stesso attaccante amaranto: 4 a 2. La partita finisce praticamente qui, con la squadra di casa che controlla il gioco fino al triplice fischio finale.