TERRANUOVESE: Peebes 6, Bartoli 6, Simoni 6.5, Cioncolini 6 (70' Ratini 6), Calvetti 6.5, Malatesta 6, Bonatti 6.5, Zamboni 6 (60' Camiciotti 6), Le Rose 7 (73' Salamone 6), Maggio 7 (65' Trefoloni 6), Brinja 6 (52' Falsini 6.5). A disp.: Pisano, Ghini. All.: Leandro D'Addona 6.5.
AUDACE GALLUZZO: Aina 6, Tacconi 5.5, Rappacciolo 6 (54' Baldi 6), Porcinai 5.5, Anzillotti 5, Mele 6, Pezzetta 6, Cairo 5.5, Becagli 6 (66' Stiattesi 6), Meucci 6, Padovani 5.5 (40' Boumama 6). A disp.: Gori, Barontini. All.: Alessandro Merlini 5.5.

ARBITRO: Sig. Kevin Scanu di Valdarno 6.

RETI: 18' e 40' Le Rose, 48' Brinja.
NOTE: ammoniti Aina, Baldi e Mele; recupero 2'+4'.

Diciannovesima giornata nel campionato Allievi Regionali, Terranuovese e Audace Galluzzo si affrontano in una sfida decisiva; si gioca in una mattinata soleggiata ma fredda e ventosa, in un terreno di gioco complessivamente in buone condizioni, davanti ad un buon pubblico. Terranuovese in attacco fin da subito con una punizione di Maggio al 6', ribattuta corta in avanti da Aina e spedita in fallo laterale dalla difesa. Le Rose si fa vedere al 14': va in scivolata su un cross lungo in avanti, il pallone è fuori di poco. E' solo l'antipasto al goal. Infatti, al 18', proprio Le Rose porta in vantaggio la Terranuovese intercettando un rinvio approssimativo dal fondo e facendo partire un missile che si stampa sulla traversa e tocca qualche centimetro oltre la linea di porta: 1 a 0. La reazione dell'Audace Galluzzo è immediata: al 21' Meucci riceve un pallone lungo da una punizione, pallonetto lento sull'uscita di Peebes, palla fuori di poco. La partita si stabilizza su un sostanziale equilibrio, anche se la Terranuovese mantiene il pallino del gioco a centrocampo; Brinja ci prova da almeno trenta metri al 34', il suo destro va fuori di un paio di metri. Il raddoppio locale arriva allo scadere: ancora Le Rose va in scivolata da due passi su un cross bellissimo di Maggio (gli ospiti reclamano per un possibile fuorigioco). Si va al riposo dopo due minuti di recupero sul risultato di 2 a 0. Il secondo tempo non è della stessa fattura, assai meno frequenti le occasioni e le belle giocate. C'è un bel salvataggio di Malatesta su Pezzetta a 10 metri dalla porta al 46' e, al 48', arriva il 3-0 dei locali. Brinja calcia in mischia in area e segna dopo una punizione battuta da Maggio sulla destra. Durante tutto il secondo tempo si alternano le sostituzioni per le due formazioni, cinque per la Terranuovese e tre per l'Audace Galluzzo che era arrivato con 16 giocatori convocati. Nel frattempo la Terranuovese si fa vedere con una mischia: protagonisti Falsini e Le Rose insieme ad Aina che ha reclamato un fallo ai suoi danni, Le Rose tira dal limite girandosi di scatto, pallone che però finisce alto. Lo stesso Le Rose lascia il campo tra gli applausi del pubblico di casa, sostituito da Salamone. La partita si trascina verso la fine, che arriva dopo 4 minuti di recupero, con qualche scatto di nervosismo da parte dei neo entrati, episodi sicuramente evitabili. Appena sufficiente la prova dell'arbitro Kevin Scanu di Valdarno, incerto sulle applicazioni della norma del vantaggio, e titubante nel far mantenere la calma ai giocatori nel finale.

Calciatoripiù:
per la Terranuovese non ci sono dubbi: Le Rose monumentale, doppietta con goal di notevole fattura, e Maggio, grande qualità per tutta la sua partita. Per l'Audace Galluzzo si salva il portiere Aina, colpevole solo per il rinvio che dà il via al primo gol.

Bryan Piovosi TERRANUOVESE: Peebes 6, Bartoli 6, Simoni 6.5, Cioncolini 6 (70' Ratini 6), Calvetti 6.5, Malatesta 6, Bonatti 6.5, Zamboni 6 (60' Camiciotti 6), Le Rose 7 (73' Salamone 6), Maggio 7 (65' Trefoloni 6), Brinja 6 (52' Falsini 6.5). A disp.: Pisano, Ghini. All.: Leandro D'Addona 6.5.<br >AUDACE GALLUZZO: Aina 6, Tacconi 5.5, Rappacciolo 6 (54' Baldi 6), Porcinai 5.5, Anzillotti 5, Mele 6, Pezzetta 6, Cairo 5.5, Becagli 6 (66' Stiattesi 6), Meucci 6, Padovani 5.5 (40' Boumama 6). A disp.: Gori, Barontini. All.: Alessandro Merlini 5.5.<br > ARBITRO: Sig. Kevin Scanu di Valdarno 6.<br > RETI: 18' e 40' Le Rose, 48' Brinja.<br >NOTE: ammoniti Aina, Baldi e Mele; recupero 2'+4'. Diciannovesima giornata nel campionato Allievi Regionali, Terranuovese e Audace Galluzzo si affrontano in una sfida decisiva; si gioca in una mattinata soleggiata ma fredda e ventosa, in un terreno di gioco complessivamente in buone condizioni, davanti ad un buon pubblico. Terranuovese in attacco fin da subito con una punizione di Maggio al 6', ribattuta corta in avanti da Aina e spedita in fallo laterale dalla difesa. Le Rose si fa vedere al 14': va in scivolata su un cross lungo in avanti, il pallone &egrave; fuori di poco. E' solo l'antipasto al goal. Infatti, al 18', proprio Le Rose porta in vantaggio la Terranuovese intercettando un rinvio approssimativo dal fondo e facendo partire un missile che si stampa sulla traversa e tocca qualche centimetro oltre la linea di porta: 1 a 0. La reazione dell'Audace Galluzzo &egrave; immediata: al 21' Meucci riceve un pallone lungo da una punizione, pallonetto lento sull'uscita di Peebes, palla fuori di poco. La partita si stabilizza su un sostanziale equilibrio, anche se la Terranuovese mantiene il pallino del gioco a centrocampo; Brinja ci prova da almeno trenta metri al 34', il suo destro va fuori di un paio di metri. Il raddoppio locale arriva allo scadere: ancora Le Rose va in scivolata da due passi su un cross bellissimo di Maggio (gli ospiti reclamano per un possibile fuorigioco). Si va al riposo dopo due minuti di recupero sul risultato di 2 a 0. Il secondo tempo non &egrave; della stessa fattura, assai meno frequenti le occasioni e le belle giocate. C'&egrave; un bel salvataggio di Malatesta su Pezzetta a 10 metri dalla porta al 46' e, al 48', arriva il 3-0 dei locali. Brinja calcia in mischia in area e segna dopo una punizione battuta da Maggio sulla destra. Durante tutto il secondo tempo si alternano le sostituzioni per le due formazioni, cinque per la Terranuovese e tre per l'Audace Galluzzo che era arrivato con 16 giocatori convocati. Nel frattempo la Terranuovese si fa vedere con una mischia: protagonisti Falsini e Le Rose insieme ad Aina che ha reclamato un fallo ai suoi danni, Le Rose tira dal limite girandosi di scatto, pallone che per&ograve; finisce alto. Lo stesso Le Rose lascia il campo tra gli applausi del pubblico di casa, sostituito da Salamone. La partita si trascina verso la fine, che arriva dopo 4 minuti di recupero, con qualche scatto di nervosismo da parte dei neo entrati, episodi sicuramente evitabili. Appena sufficiente la prova dell'arbitro Kevin Scanu di Valdarno, incerto sulle applicazioni della norma del vantaggio, e titubante nel far mantenere la calma ai giocatori nel finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per la Terranuovese non ci sono dubbi:<b> Le Rose</b> monumentale, doppietta con goal di notevole fattura, e <b>Maggio</b>, grande qualit&agrave; per tutta la sua partita. Per l'Audace Galluzzo si salva il portiere <b>Aina</b>, colpevole solo per il rinvio che d&agrave; il via al primo gol. Bryan Piovosi