• Appennino Pistoiese
  • 2 - 1
  • Casalguidi

APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Petrucci, Cinotti, Brunetti, Corrieri, Balota, Reggiannini L., Stefani, Bandini, Ceccarelli. A disp.: Gaggioli, Guastini, Nesti, Reggiannini J., Ladu. All.: Marco Iori.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Galardi, Traversari, Garifo, Sforzi, Baldi, Matteini; Giovannelli, Montomoli, Zoppi, Ravai, Ndoci. A disp.: Fiaschi, Birindelli. All.: Cristian Calendi.

RETI: 4' Ravai, 39' Balota, 54' Ceccarelli.

Non finisce più di stupire l'Appennino che supera anche il Casalguidi allungando ulteriormente la propria serie positiva che la sta portando al centro della classifica. Partono benissimo i padroni di casa che al 7' entrano nell'area ospite, il giocatore di casa viene steso per quello che per tutti pare rigore ed espulsione. Così non è e per la squadra di Iori oltre al danno si unisce anche la beffa perché sul ribaltamento di fronte gli ospiti passano in vantaggio, complice un'incertezza di Beneventi. L'Appennino reagisce e costruisce tre ghiotte palle gol che Stefani, Bandini e Balota falliscono incredibilmente. Il gran forcing locale viene premiato al 44' quandoBandini libera Balota in piena area, stavolta il tocco è vincente e siamo sull'1-1. Nella ripresa la formazione di Iori entra col piglio giusto e al 9' si porta in vantaggio con Ceccarelli che salta quattro avversari e piazza il pallone nell'angolino con un perfetto piatto. A questo punto il Casalguidi ha un'impennata d'orgoglio e prende possesso del centrocampo, mantenendo maggiormente il possesso palla. Forse per il gran caldo, o per la buona organizzazione difensiva locale, di occasioni non se ne vedono più se si eccettua un calcio di punizione canarino che impatta la traversa. Per i locali invece da segnalare un contropiede di Guastini che fallisce il terzo gol.

APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi, Petrucci, Cinotti, Brunetti, Corrieri, Balota, Reggiannini L., Stefani, Bandini, Ceccarelli. A disp.: Gaggioli, Guastini, Nesti, Reggiannini J., Ladu. All.: Marco Iori.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Galardi, Traversari, Garifo, Sforzi, Baldi, Matteini; Giovannelli, Montomoli, Zoppi, Ravai, Ndoci. A disp.: Fiaschi, Birindelli. All.: Cristian Calendi.<br > RETI: 4' Ravai, 39' Balota, 54' Ceccarelli. Non finisce pi&ugrave; di stupire l'Appennino che supera anche il Casalguidi allungando ulteriormente la propria serie positiva che la sta portando al centro della classifica. Partono benissimo i padroni di casa che al 7' entrano nell'area ospite, il giocatore di casa viene steso per quello che per tutti pare rigore ed espulsione. Cos&igrave; non &egrave; e per la squadra di Iori oltre al danno si unisce anche la beffa perch&eacute; sul ribaltamento di fronte gli ospiti passano in vantaggio, complice un'incertezza di Beneventi. L'Appennino reagisce e costruisce tre ghiotte palle gol che Stefani, Bandini e Balota falliscono incredibilmente. Il gran forcing locale viene premiato al 44' quandoBandini libera Balota in piena area, stavolta il tocco &egrave; vincente e siamo sull'1-1. Nella ripresa la formazione di Iori entra col piglio giusto e al 9' si porta in vantaggio con Ceccarelli che salta quattro avversari e piazza il pallone nell'angolino con un perfetto piatto. A questo punto il Casalguidi ha un'impennata d'orgoglio e prende possesso del centrocampo, mantenendo maggiormente il possesso palla. Forse per il gran caldo, o per la buona organizzazione difensiva locale, di occasioni non se ne vedono pi&ugrave; se si eccettua un calcio di punizione canarino che impatta la traversa. Per i locali invece da segnalare un contropiede di Guastini che fallisce il terzo gol.