LAMPO: Cecchi, Penta, Filippelli, Derguti, Casalini, Agostini, Spinelli E., Moncini, Dimilta, Bendo, Fresta. A disp.: Zampino, Berni, Ruggiero, Shtjefni, Dinieri, Partipilo, Cascio. All.: Riccardo Panati.
C.F. 2001: Sereni, Meoni, Lulli, Faggi, Mistretta, D'Agostino, Panerai, Calì, Curumi, Colangelo, Berselli. A disp.: Orlando, Cardinali, Serafini, Gelli, Nizzi, Ricci. All.: Riccardo Castagnoli.

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: 44' Fresta, 85' Berni.

Vittoria classica per la Lampo che con un gol per tempo regola un buon C.F. 2001. La seconda della classe fatica moltissimo per avere la meglio sui pratesi, bravissimi nel contenere la forza dei padroni di casa. La formazione di mister Panati deve infatti aspettare quasi l'intervallo per passare in vantaggio con Fresta che sblocca la situazione di stallo. Nella ripresa la squadra di Castagnoli tenta di reagire, ma non è così produttivo lo sforzo per raggiungere il pari. Anzi nel finale, con gli ospiti a caccia del prestigioso pari, la Lampo raddoppia grazie a Berni per il 2-0 finale.

LAMPO: Cecchi, Penta, Filippelli, Derguti, Casalini, Agostini, Spinelli E., Moncini, Dimilta, Bendo, Fresta. A disp.: Zampino, Berni, Ruggiero, Shtjefni, Dinieri, Partipilo, Cascio. All.: Riccardo Panati.<br >C.F. 2001: Sereni, Meoni, Lulli, Faggi, Mistretta, D'Agostino, Panerai, Cal&igrave;, Curumi, Colangelo, Berselli. A disp.: Orlando, Cardinali, Serafini, Gelli, Nizzi, Ricci. All.: Riccardo Castagnoli.<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: 44' Fresta, 85' Berni. Vittoria classica per la Lampo che con un gol per tempo regola un buon C.F. 2001. La seconda della classe fatica moltissimo per avere la meglio sui pratesi, bravissimi nel contenere la forza dei padroni di casa. La formazione di mister Panati deve infatti aspettare quasi l'intervallo per passare in vantaggio con Fresta che sblocca la situazione di stallo. Nella ripresa la squadra di Castagnoli tenta di reagire, ma non &egrave; cos&igrave; produttivo lo sforzo per raggiungere il pari. Anzi nel finale, con gli ospiti a caccia del prestigioso pari, la Lampo raddoppia grazie a Berni per il 2-0 finale.