CASTELNUOVESE: Parlapiano, Manolache, Secciani, Rampi, Matteini, Ceccarelli, Ferrucci, Marini, Massi, Lazzerini, Meli. A disp.: Mugnaini, Righeschi, Dishi, Mantovani. All.: Turini

FALTERONA: Babazzi, Ferri, Marchidan, Moneti, Pastorelli, Tizzano, Massaro (60' Tonveronachi), Goretti (79' Liridon, 85' Cardini), Fantoni, Bellingheri. All.: Landi.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: Ferrucci 2, Fantoni, Mantovani 2, Goretti, Manolache, Bellingheri.

Quando una gara che a 15' dal termine vede gli ospiti in vantaggio per 3-1 termina con la vittoria dei locali per 5-3 c'è un solo dubbio: feroce cambio di marcia e tanta grinta per i vincitori o crollo per gli sconfitti? La verità come sempre sta nel mezzo, e tutto questo è successo nel match tra Castelnuovese e Falterona. Per 60 minuti il Falterona ha giocato bene, meritando sicuramente il doppio vantaggio. Già al 5' ospiti in gol: Bellingheri è strattonato solo davanti al portiere da Ceccarelli, punizione dal limite ma non espulsione come da regolamento per il difensore (sarà questo l'unico errore del bravo Zanchi) la conseguente punizione è trasformata in rete da Fantoni. Dopo 3' Lucci manca una facile deviazione sotto-porta, mandando alto di testa. Al 25' Bellingheri solo davanti a Parlapiano si vede ribattere il tiro, e ancora il n.1 valdarnese si supera sulla ribattuta di Goretti. Al 35' Babazzi devia in angolo una potente punizione di Lazzerini. In chiusura Moneti lancia Bellingheri che fa il vuoto sulla fascia, cross al centro messo in rete da Goretti. 2-0 e fischio per la prima frazione. Iin avvio di ripresa reazione della Castelnuovese che impegna seriamente Babazzi con un tiro dalla distanza di Ferrucci. Al 6' punizione dalla distanza messa in area da Matteini su cui si avventa Mantovani che di testa accorcia. Ma il Falterona tiene botta e al 12' azione Fantoni-Goretti-Bellingheri con quest'ultimo che batte Parlapiano. La gara sembra chiusa ma da questo momento ne inizia un'altra; il riassetto del centrocampo non basta a giustificare il crollo del Falterona: e il forcing della Castelnuovese diventa un monologo. Lazzerini e Massi portano pericoli continui alla difesa ospite, Mantovani e Ferrucci sono imprendibili. continui spioventi in area del Falterona costringono Babazzi a più interventi, e al 66' il portiere si salva con la sfera che gli arriva in braccio dopo il palo colpito da Massi. Sfiora il gol anche Lazzerini. Mancano 10 minuti, e il Castelnuovo riesce a ribaltare il risultato segnando 4 reti (l'ultima su rigore) con Mantovani, due volte con Ferrucci e con Manolache. Comprensibile l'esultanza dei giocatori di casa, squadra di gran carattere e grinta.

CASTELNUOVESE: Parlapiano, Manolache, Secciani, Rampi, Matteini, Ceccarelli, Ferrucci, Marini, Massi, Lazzerini, Meli. A disp.: Mugnaini, Righeschi, Dishi, Mantovani. All.: Turini <br >FALTERONA: Babazzi, Ferri, Marchidan, Moneti, Pastorelli, Tizzano, Massaro (60' Tonveronachi), Goretti (79' Liridon, 85' Cardini), Fantoni, Bellingheri. All.: Landi. <br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno. <br > RETI: Ferrucci 2, Fantoni, Mantovani 2, Goretti, Manolache, Bellingheri. Quando una gara che a 15' dal termine vede gli ospiti in vantaggio per 3-1 termina con la vittoria dei locali per 5-3 c'&egrave; un solo dubbio: feroce cambio di marcia e tanta grinta per i vincitori o crollo per gli sconfitti? La verit&agrave; come sempre sta nel mezzo, e tutto questo &egrave; successo nel match tra Castelnuovese e Falterona. Per 60 minuti il Falterona ha giocato bene, meritando sicuramente il doppio vantaggio. Gi&agrave; al 5' ospiti in gol: Bellingheri &egrave; strattonato solo davanti al portiere da Ceccarelli, punizione dal limite ma non espulsione come da regolamento per il difensore (sar&agrave; questo l'unico errore del bravo Zanchi) la conseguente punizione &egrave; trasformata in rete da Fantoni. Dopo 3' Lucci manca una facile deviazione sotto-porta, mandando alto di testa. Al 25' Bellingheri solo davanti a Parlapiano si vede ribattere il tiro, e ancora il n.1 valdarnese si supera sulla ribattuta di Goretti. Al 35' Babazzi devia in angolo una potente punizione di Lazzerini. In chiusura Moneti lancia Bellingheri che fa il vuoto sulla fascia, cross al centro messo in rete da Goretti. 2-0 e fischio per la prima frazione. Iin avvio di ripresa reazione della Castelnuovese che impegna seriamente Babazzi con un tiro dalla distanza di Ferrucci. Al 6' punizione dalla distanza messa in area da Matteini su cui si avventa Mantovani che di testa accorcia. Ma il Falterona tiene botta e al 12' azione Fantoni-Goretti-Bellingheri con quest'ultimo che batte Parlapiano. La gara sembra chiusa ma da questo momento ne inizia un'altra; il riassetto del centrocampo non basta a giustificare il crollo del Falterona: e il forcing della Castelnuovese diventa un monologo. Lazzerini e Massi portano pericoli continui alla difesa ospite, Mantovani e Ferrucci sono imprendibili. continui spioventi in area del Falterona costringono Babazzi a pi&ugrave; interventi, e al 66' il portiere si salva con la sfera che gli arriva in braccio dopo il palo colpito da Massi. Sfiora il gol anche Lazzerini. Mancano 10 minuti, e il Castelnuovo riesce a ribaltare il risultato segnando 4 reti (l'ultima su rigore) con Mantovani, due volte con Ferrucci e con Manolache. Comprensibile l'esultanza dei giocatori di casa, squadra di gran carattere e grinta.