SETTIGNANESE: Bracali 6.5, Calabri 7, Pietrini 6, Iandelli 6 (61' Enea 7.5), Locchi 6-, Candura 6- (83' Gallori sv), Kasumov 7, Maglioni 6.5, Lentino 6, Ciuffi 6.5 (75' Petroni sv), Dini 6-. a disp: Castellani, Tozzi, Messina. All.: Massimiliano Papucci 6.5.
FLORIA 2000: Anfuso 7, Ciolli 6.5, Chimenti 6, Falorsi 6.5, Gashi 6, Rovai 6 (68' Favalli 6), Canciglia 7 (71' Pieraccioni sv), Marzi 6, Fantechi 6.5, Rossi 6- (79' Nencini sv), Monti 6- (82' Pratesi sv). a disp: Calzolani, Bartolini, Costanzo. All.: Luca Gigli 6.

ARBITRO: Gallo di Firenze 6.

RETI: 37' Canciglia, 68' Kasumov.
NOTE: ammoniti Ciolli, Gashi e Marzi.

Finisce in parità il derby fra Settignanese e Floria 2000. La partita è stata caratterizzata da un grande agonismo e il match, complice anche il solito sintetico da subbuteo del Romagnoli, è sembrato più simile ad una gara di rugby che non ad una di calcio. Il gioco è stato infatti molto duro e i continui lanci lunghi (insieme alle situazioni con palla ferma) sono stati la prevalente scelta, adottata dai due team, per arrivare alla porta avversaria. Ma veniamo alla cronaca. Al 7' prima emozione: Dini rimette velocemente in campo un fallo laterale, la sfera arriva a Ciuffi che da buona posizione conclude alto. Passano 2' e ancora Dini è protagonista con un tiro al volo che finisce tuttavia fuori misura. Al 13' punizione di Iandelli che pesca Kasumov in area, il numero 7 rossonero è bravo a girare per Maglioni che calcia di prima intenzione trovando la felina risposta di Anfuso. Trascorrono 2' e ancora rossoneri in avanti: Candura, dalla fascia, mette in mezzo un ottimo pallone su cui però nessun compagno si avventa. Al 17' punizione dal limite per la Settignanese, se ne incarica Locchi il cui tiro viene deviato in angolo da Anfuso. Sul seguente angolo clamorosa traversa colpita dai locali. Al 19' Ciuffi recupara palla a centrocampo e serve Lentino la cui velleitaria conclusione finisce fra le braccia di Anfuso per la più classica delle telefonate. Dopo 4' si vede in avanti anche la Floria 2000: Gashi mette in mezzo da calcio piazzato, Fantechi è bravo a girarsi in area ma il tiro termina a lato. Al 29' Lentino ci prova su punizione dai venti metri: tiro potente ma fuori misura. Al 37' vantaggio ospite: Canciglia su punizione trova una deviazione della barriera e Bracali rimane spiazzato, 1 a 0. Ultimo sussulto del primo tempo: Locchi, sempre su punizione, trova Iandelli in area di rigore, il colpo di testa del terzino viene deviato sopra la traversa da Anfuso. Nella seconda frazione la Settignanese cerca disperatamente il pareggio. Al 49' Lentino fa sponda per Candura che tira forte ma centrale, consentendo la pronta respinta di Anfuso. Al 53' Dini calcia da fuori area non inquadrando la porta avversaria. Passano 2' e la Nese rischia la beffa: punizione di Lentino sulla barriera, contropiede e palla per Fantechi subito svelto a servire Falorsi che però calcia alto. Al 57' Ciuffi, dall'out sinistro, crossa benissimo per l'inserimento di Dini, colpo di testa e grande parata in uscita di Anfuso. Al 60' Calabri è molto propositivo, sale sulla fascia, riceve da Ciuffi e tira di poco a lato. Papucci inserisce Enea per avere maggiore fantasia e il cambio gli dà ragione. Al 68', infatti, Locchi calcia una punizione bassa e tesa, il pallone arriva al fantasista di casa che con un colpo di tacco geniale libera Kasumov davanti al portiere, l'esterno non può sbagliare e si va sull'1 a 1. Al 70' ancora Canciglia cerca la rete, si libera molto bene sulla fascia e tira da posizione defilata, con il pallone che termina la propria corsa sul fondo. Dopo 3' Fantechi, in situazione di tre contro uno, si beve mezza difesa ma non riesce a concretizzare. All'ultimo minuto la Floria 2000 sfiora il colpaccio: Nencini si inventa una conclusione da fuori area e Bracali salva il risultato respingendo la sfera. Triplice fischio del direttore di gara che decreta un pareggio tuttosommato giusto fra due squadre ben organizzate e grintose, penalizzate eccessivamente dalle misure assai limitate del terreno di gioco.

: Nella Settignanese di mister Papucci merita certamente un elogio particolare Enea, autore di una giocata che vale il prezzo del biglietto. Nella Floria 2000 molto bene Anfuso, autore di alcune parate importanti.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE: Bracali 6.5, Calabri 7, Pietrini 6, Iandelli 6 (61' Enea 7.5), Locchi 6-, Candura 6- (83' Gallori sv), Kasumov 7, Maglioni 6.5, Lentino 6, Ciuffi 6.5 (75' Petroni sv), Dini 6-. a disp: Castellani, Tozzi, Messina. All.: Massimiliano Papucci 6.5.<br >FLORIA 2000: Anfuso 7, Ciolli 6.5, Chimenti 6, Falorsi 6.5, Gashi 6, Rovai 6 (68' Favalli 6), Canciglia 7 (71' Pieraccioni sv), Marzi 6, Fantechi 6.5, Rossi 6- (79' Nencini sv), Monti 6- (82' Pratesi sv). a disp: Calzolani, Bartolini, Costanzo. All.: Luca Gigli 6.<br > ARBITRO: Gallo di Firenze 6.<br > RETI: 37' Canciglia, 68' Kasumov.<br >NOTE: ammoniti Ciolli, Gashi e Marzi. Finisce in parit&agrave; il derby fra Settignanese e Floria 2000. La partita &egrave; stata caratterizzata da un grande agonismo e il match, complice anche il solito sintetico da subbuteo del Romagnoli, &egrave; sembrato pi&ugrave; simile ad una gara di rugby che non ad una di calcio. Il gioco &egrave; stato infatti molto duro e i continui lanci lunghi (insieme alle situazioni con palla ferma) sono stati la prevalente scelta, adottata dai due team, per arrivare alla porta avversaria. Ma veniamo alla cronaca. Al 7' prima emozione: Dini rimette velocemente in campo un fallo laterale, la sfera arriva a Ciuffi che da buona posizione conclude alto. Passano 2' e ancora Dini &egrave; protagonista con un tiro al volo che finisce tuttavia fuori misura. Al 13' punizione di Iandelli che pesca Kasumov in area, il numero 7 rossonero &egrave; bravo a girare per Maglioni che calcia di prima intenzione trovando la felina risposta di Anfuso. Trascorrono 2' e ancora rossoneri in avanti: Candura, dalla fascia, mette in mezzo un ottimo pallone su cui per&ograve; nessun compagno si avventa. Al 17' punizione dal limite per la Settignanese, se ne incarica Locchi il cui tiro viene deviato in angolo da Anfuso. Sul seguente angolo clamorosa traversa colpita dai locali. Al 19' Ciuffi recupara palla a centrocampo e serve Lentino la cui velleitaria conclusione finisce fra le braccia di Anfuso per la pi&ugrave; classica delle telefonate. Dopo 4' si vede in avanti anche la Floria 2000: Gashi mette in mezzo da calcio piazzato, Fantechi &egrave; bravo a girarsi in area ma il tiro termina a lato. Al 29' Lentino ci prova su punizione dai venti metri: tiro potente ma fuori misura. Al 37' vantaggio ospite: Canciglia su punizione trova una deviazione della barriera e Bracali rimane spiazzato, 1 a 0. Ultimo sussulto del primo tempo: Locchi, sempre su punizione, trova Iandelli in area di rigore, il colpo di testa del terzino viene deviato sopra la traversa da Anfuso. Nella seconda frazione la Settignanese cerca disperatamente il pareggio. Al 49' Lentino fa sponda per Candura che tira forte ma centrale, consentendo la pronta respinta di Anfuso. Al 53' Dini calcia da fuori area non inquadrando la porta avversaria. Passano 2' e la Nese rischia la beffa: punizione di Lentino sulla barriera, contropiede e palla per Fantechi subito svelto a servire Falorsi che per&ograve; calcia alto. Al 57' Ciuffi, dall'out sinistro, crossa benissimo per l'inserimento di Dini, colpo di testa e grande parata in uscita di Anfuso. Al 60' Calabri &egrave; molto propositivo, sale sulla fascia, riceve da Ciuffi e tira di poco a lato. Papucci inserisce Enea per avere maggiore fantasia e il cambio gli d&agrave; ragione. Al 68', infatti, Locchi calcia una punizione bassa e tesa, il pallone arriva al fantasista di casa che con un colpo di tacco geniale libera Kasumov davanti al portiere, l'esterno non pu&ograve; sbagliare e si va sull'1 a 1. Al 70' ancora Canciglia cerca la rete, si libera molto bene sulla fascia e tira da posizione defilata, con il pallone che termina la propria corsa sul fondo. Dopo 3' Fantechi, in situazione di tre contro uno, si beve mezza difesa ma non riesce a concretizzare. All'ultimo minuto la Floria 2000 sfiora il colpaccio: Nencini si inventa una conclusione da fuori area e Bracali salva il risultato respingendo la sfera. Triplice fischio del direttore di gara che decreta un pareggio tuttosommato giusto fra due squadre ben organizzate e grintose, penalizzate eccessivamente dalle misure assai limitate del terreno di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese di mister Papucci merita certamente un elogio particolare <b>Enea</b>, autore di una giocata che vale il prezzo del biglietto. Nella Floria 2000 molto bene <b>Anfuso</b>, autore di alcune parate importanti. Lorenzo Sarra