FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Musso, Lapi, Ruberto, Catalano, Gulino, Ventrice, Candela, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Bardazzi, Corzi, Santilli, Lukolic. All.: Alessandro Carmannini.
SETTIGNANESE: Bracali, Calabri, Kasumov, Iandelli, Locchi, Candura, Castellani, Maglioni, Lentino, Ciuffi, Dini. A disp.: Petroni, Enea, Gallori, Pietrini, Messina, Tozzi. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: 25' Salvadori, 35' Candura, 59' Gulino.

La Fortis Juventus supera di misura la Settignanese e conquista tre punti preziosi nella lotta per la salvezza: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Carmannini, che presenta tre nuovi acquisti, i palermitani Lapi, Catalano e Candela, si impone con il punteggio di 2-1. La formazione biancoverde di casa passa in vantaggio al 25' del primo tempo grazie a Salvadori, che batte il portiere ospite Bracali con un tiro imparabile dal vertice dell'area: la palla si insacca sotto la traversa. Al 35' la Settignanese raggiunge il pareggio con Candura, pronto a sfruttare una leggerezza dei locali in occasione di una rimessa laterale. La prima frazione di gioco nel complesso è equilibrata, anche se i fiorentini costringono il numero uno dei mugellani Burberi ad un paio di parate non semplici. La rete decisiva viene realizzata a metà ripresa, al 59', da Gulino. Nei minuti successivi la squadra guidata in panchina da Massimiliano Papucci cerca il pareggio, mentre la Fortis Juventus si limita a difendere e ad agire di rimessa. Candela sfiora il 3-1 scheggiando il palo, poi i mugellani cedono campo agli ospiti, che tuttavia non sono in grado di costruire occasioni da rete nitide. Burberi, comunque, fa buona guardia nella propria area e si dimostra sempre pronto nelle uscite e nelle prese alte. Abbiamo vinto una partita nel complesso equilibrata, ma molto intensa - ha commentato al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - Siamo passati in vantaggio, siamo stati raggiunti su una leggerezza, poi nella ripresa siamo riusciti ad ottenere tre punti importantissimi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Di Piro, Musso, Lapi, Ruberto, Catalano, Gulino, Ventrice, Candela, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Bardazzi, Corzi, Santilli, Lukolic. All.: Alessandro Carmannini.<br >SETTIGNANESE: Bracali, Calabri, Kasumov, Iandelli, Locchi, Candura, Castellani, Maglioni, Lentino, Ciuffi, Dini. A disp.: Petroni, Enea, Gallori, Pietrini, Messina, Tozzi. All.: Massimiliano Papucci.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: 25' Salvadori, 35' Candura, 59' Gulino. La Fortis Juventus supera di misura la Settignanese e conquista tre punti preziosi nella lotta per la salvezza: al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alessandro Carmannini, che presenta tre nuovi acquisti, i palermitani Lapi, Catalano e Candela, si impone con il punteggio di 2-1. La formazione biancoverde di casa passa in vantaggio al 25' del primo tempo grazie a Salvadori, che batte il portiere ospite Bracali con un tiro imparabile dal vertice dell'area: la palla si insacca sotto la traversa. Al 35' la Settignanese raggiunge il pareggio con Candura, pronto a sfruttare una leggerezza dei locali in occasione di una rimessa laterale. La prima frazione di gioco nel complesso &egrave; equilibrata, anche se i fiorentini costringono il numero uno dei mugellani Burberi ad un paio di parate non semplici. La rete decisiva viene realizzata a met&agrave; ripresa, al 59', da Gulino. Nei minuti successivi la squadra guidata in panchina da Massimiliano Papucci cerca il pareggio, mentre la Fortis Juventus si limita a difendere e ad agire di rimessa. Candela sfiora il 3-1 scheggiando il palo, poi i mugellani cedono campo agli ospiti, che tuttavia non sono in grado di costruire occasioni da rete nitide. Burberi, comunque, fa buona guardia nella propria area e si dimostra sempre pronto nelle uscite e nelle prese alte. <b>Abbiamo vinto una partita nel complesso equilibrata, ma molto intensa</b> - ha commentato al termine della gara l'allenatore della Fortis Juventus Alessandro Carmannini - <b>Siamo passati in vantaggio, siamo stati raggiunti su una leggerezza, poi nella ripresa siamo riusciti ad ottenere tre punti importantissimi</b>. Fabrizio Paoli