• Olmi

PISTOIESE: D'Andrea, Baldi (46' Vivarelli), Marchetti (55' Doni), Gjonaj, Bessi (50' De Marinis), Venturi, Paperetti , Della Monica, Fedi L. (48' Barni), Chiti (55' Amato), Meacci. A disp.: Capponi. All.: Massimiliano Gori.
OLMI: Aldini, Preka, Scarlat, Borborini, Marini, Pjetrani, Palmisciano, Radouane, D'Addona, Mihani, Banci. A disp.: Di Ruggero. All.: Alberto Leporatti.

ARBITRO: Orsino di Pistoia.

RETI: Gjonaj 3, Meacci 4, Barni 2, Chiti, Amato, Vivarelli, Della Monica, Fedi L.

La prima in classifica contro l'ultima, il miglior attacco contro la peggior difesa, non poteva che finire con un passivo pesante per i ragazzi di mister Leporatti, battuti dalla Pistoiese per 14-0. Per gli arancioni si e' trattato di un buon allenamento in vista delle ultime cinque gare di campionato che vedranno una lotta serrata fra la Pistoiese e la Lampo per aggiudicarsi il titolo. La successione delle reti: nel primo tempo Gjonaj al 16' Meacci al 18' e al 42', Fedi L. al 31'. Nel secondo tempo Gjonaj al 1' e all'85', Meacci al 48' e al 79', Barni al 49' e al 60', Chiti è andato a segno al 52', Amato al 65', Vivarelli all'81' e Della Monica all' 83'.

PISTOIESE: D'Andrea, Baldi (46' Vivarelli), Marchetti (55' Doni), Gjonaj, Bessi (50' De Marinis), Venturi, Paperetti , Della Monica, Fedi L. (48' Barni), Chiti (55' Amato), Meacci. A disp.: Capponi. All.: Massimiliano Gori.<br >OLMI: Aldini, Preka, Scarlat, Borborini, Marini, Pjetrani, Palmisciano, Radouane, D'Addona, Mihani, Banci. A disp.: Di Ruggero. All.: Alberto Leporatti.<br > ARBITRO: Orsino di Pistoia.<br > RETI: Gjonaj 3, Meacci 4, Barni 2, Chiti, Amato, Vivarelli, Della Monica, Fedi L. La prima in classifica contro l'ultima, il miglior attacco contro la peggior difesa, non poteva che finire con un passivo pesante per i ragazzi di mister Leporatti, battuti dalla Pistoiese per 14-0. Per gli arancioni si e' trattato di un buon allenamento in vista delle ultime cinque gare di campionato che vedranno una lotta serrata fra la Pistoiese e la Lampo per aggiudicarsi il titolo. La successione delle reti: nel primo tempo Gjonaj al 16' Meacci al 18' e al 42', Fedi L. al 31'. Nel secondo tempo Gjonaj al 1' e all'85', Meacci al 48' e al 79', Barni al 49' e al 60', Chiti &egrave; andato a segno al 52', Amato al 65', Vivarelli all'81' e Della Monica all' 83'.