TEGOLETO: Banelli, Cecconi, Casini (Pelucchini), Golfi (Cetoloni), Bichi (Paudice), Barbini, Dragoni, Arapi, Tiezzi (Valdambrini), Batti, Zappini (Nocentini). A disp.: Sacconi, Renzoni. All.: Batti.

OLMO PONTE: Claudi (Casucci), Galli, Faralli (Nuti), Yafigliola, Sorge, Costales (Martoglio), Cristelli (Ermenti), Bruschi, Khandaker, Giabbani (Pasotti), Romanazzo. All.: Polendoni.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Arapi, Tiezzi 2.

Basta un tempo ad un Tegoleto grintoso e ordinato per fare sua la gara contro l'Olmoponte. Padroni di casa bravi a concretizzare le occasioni da rete e poi a difendere il risultato senza mai andare in affanno.

La cronaca. Partono fortissimo i locali che già al 2' vanno in vantaggio. Azione personale di Tiezzi che conquista una punizione dal limite, va al tiro Arapi che indovina una traiettoria perfetta sulla quale nulla può il portiere ospite. Due minuti più tardi il Tegoleto potrebbe raddoppiare con Cecconi che in mischia manda di testa il pallone sulla traversa. Al 10' buona occasione per l'Olmoponte con Sorge che mette a lato di pochissimo. Al 17' il Tegoleto raddoppia, ancora su punizione, con il tiro di Tiezzi deviato dalla barriera quel tanto che basta a spiazzare il portiere ospite.

Sul 2-0 la partita è tutta in discesa per i padroni di casa, che controllano senza affanni gli attacchi dell'Olmoponte e si ripropongono in contropiede chiudendo il primo tempo col doppio vantaggio.

Nella ripresa l'Olmoponte prova ad aumentare la pressione ma senza risultato ed anzi è ancora il Tegoleto ad andare in rete al 29'. Contropiede velocissimo di Tiezzi, pallonetto a scavalcare il portiere in uscita e 3-0 che chiude virtualmente la partita. Nei minuti finali si registrano solo l'espulsione del capitano ospite e una grande occasione per l'Olmoponte in pieno recupero, con il portiere del Tegoleto chiamato ad una difficile deviazione in angolo su tiro da distanza ravvicinata.

GIOCATORE PIU': Casini (Tegoleto) chiude tutti i varchi sulla fascia sinistra e appena può prova a spingere in avanti.

Eva Po TEGOLETO: Banelli, Cecconi, Casini (Pelucchini), Golfi (Cetoloni), Bichi (Paudice), Barbini, Dragoni, Arapi, Tiezzi (Valdambrini), Batti, Zappini (Nocentini). A disp.: Sacconi, Renzoni. All.: Batti. <br >OLMO PONTE: Claudi (Casucci), Galli, Faralli (Nuti), Yafigliola, Sorge, Costales (Martoglio), Cristelli (Ermenti), Bruschi, Khandaker, Giabbani (Pasotti), Romanazzo. All.: Polendoni. <br > ARBITRO: Peli di Arezzo. <br > RETI: Arapi, Tiezzi 2. Basta un tempo ad un Tegoleto grintoso e ordinato per fare sua la gara contro l'Olmoponte. Padroni di casa bravi a concretizzare le occasioni da rete e poi a difendere il risultato senza mai andare in affanno. <br >La cronaca. Partono fortissimo i locali che gi&agrave; al 2' vanno in vantaggio. Azione personale di Tiezzi che conquista una punizione dal limite, va al tiro Arapi che indovina una traiettoria perfetta sulla quale nulla pu&ograve; il portiere ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi il Tegoleto potrebbe raddoppiare con Cecconi che in mischia manda di testa il pallone sulla traversa. Al 10' buona occasione per l'Olmoponte con Sorge che mette a lato di pochissimo. Al 17' il Tegoleto raddoppia, ancora su punizione, con il tiro di Tiezzi deviato dalla barriera quel tanto che basta a spiazzare il portiere ospite. <br >Sul 2-0 la partita &egrave; tutta in discesa per i padroni di casa, che controllano senza affanni gli attacchi dell'Olmoponte e si ripropongono in contropiede chiudendo il primo tempo col doppio vantaggio. <br >Nella ripresa l'Olmoponte prova ad aumentare la pressione ma senza risultato ed anzi &egrave; ancora il Tegoleto ad andare in rete al 29'. Contropiede velocissimo di Tiezzi, pallonetto a scavalcare il portiere in uscita e 3-0 che chiude virtualmente la partita. Nei minuti finali si registrano solo l'espulsione del capitano ospite e una grande occasione per l'Olmoponte in pieno recupero, con il portiere del Tegoleto chiamato ad una difficile deviazione in angolo su tiro da distanza ravvicinata. <br ><b>GIOCATORE PIU': Casini </b>(Tegoleto) chiude tutti i varchi sulla fascia sinistra e appena pu&ograve; prova a spingere in avanti. Eva Po