SAN DOMENICO: Buracci, Geppetti, Melani, Pes, Martini, Cavallini, Sandu,Casini, Sacchetti, Maddaluno, Ciucioi. A disp.: Gallorini, Burroni, Calcioli, Salvietti, Faetti, Soderi. All.: Mori.

S MARCO LA SELLA: Ceccarelli, Barbagli, Monci, Mancini, Mearini, Salimi, Scapecchi, Del Gamba, Nardoianni, Giusti, Batani. A disp.: Cardeti, Banchetti, Carbone, Coradeschi, D'Andria. All.: Caneschi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Sacchetti 3, Maddaluno 3, Casini, Ciucioi, Giusti 2, Batani, autorete.

Partita che dopo il primo tempo era praticamente chiusa sul 5-0 e si e' un po' complicata nella ripresa quando il San Marco si e' portato sul 6 a 4 e si e' presentato negli ultimi dieci minuti due volte con un uomo solo davanti a Gallorini. Poi è stata rimessa sui giusti binari nel recupero da Maddaluno con due gol in un minuto.

SAN DOMENICO: Buracci, Geppetti, Melani, Pes, Martini, Cavallini, Sandu,Casini, Sacchetti, Maddaluno, Ciucioi. A disp.: Gallorini, Burroni, Calcioli, Salvietti, Faetti, Soderi. All.: Mori. <br >S MARCO LA SELLA: Ceccarelli, Barbagli, Monci, Mancini, Mearini, Salimi, Scapecchi, Del Gamba, Nardoianni, Giusti, Batani. A disp.: Cardeti, Banchetti, Carbone, Coradeschi, D'Andria. All.: Caneschi. <br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo. <br > RETI: Sacchetti 3, Maddaluno 3, Casini, Ciucioi, Giusti 2, Batani, autorete. Partita che dopo il primo tempo era praticamente chiusa sul 5-0 e si e' un po' complicata nella ripresa quando il San Marco si e' portato sul 6 a 4 e si e' presentato negli ultimi dieci minuti due volte con un uomo solo davanti a Gallorini. Poi &egrave; stata rimessa sui giusti binari nel recupero da Maddaluno con due gol in un minuto.