UNION TEAM CHIMERA: Basagni, Fabbri, Lorini, De Antonis, Tenti, Casucci, Fucci, Pasotti, Cristelli, Ricciarini, Laurentini. A disp.: Poponcini G., Amore, Dei, Diouf, Cocci, Milani, Poponcini J.. All.: Andrea Maurizi.
LANCIOTTO: Stefanini, Ciofi, Dagostino, Attonico, Martelli, Simoni, Perea, Sakir, Sandre, Arrigoni, Bambi. A disp.: Biagiotti, Civai, Blandino, Ciulli, Stellato. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

RETE: 75' Laurentini.
NOTE: espulso Fucci.

La prima di ritorno al comunale Le Caselle di Arezzo va di scena sul terreno sintetico, per consentire il ripristino del campo in erba naturale, tra due formazioni che sono a ridosso della quarta in classifica e che vogliono lottare per ottenere quella posizione che consentirebbe l'accesso al girone di merito nel prossimo campionato Allievi Regionali . Diciamo subito che la partita è stata un monologo della squadra di casa, che ha condotto il gioco per tutti gli 80' e il risultato finale di 1 a 0 va sicuramente stretto per la mole di gioco sviluppata e soprattutto per il numero di occasioni che gli attaccanti aretini non hanno saputo concretizzare. La prima frazione di gioco si apre con la squadra allenata da Mister Maurizi che crea subito almeno tre limpide occasioni, ma gli attaccati non riescono a concludere a rete, vuoi per la bravura del portiere avversario, vuoi per la scarsa cattiveria sotto porta. Passano i minuti e il tema della gara non cambia con la formazione di casa che in forcing cerca il vantaggio e la formazione fiorentina che si difende a denti stretti ma non riesce a ripartire ed impensierire la difesa amaranto (oggi in tenuta gialla). Intorno al 20' viene espulso Fucci per proteste. Il momento è delicato e rischia di compromettere l'esito finale della gara, ma la squadra di casa non molla di un centimetro e continua a macinare gioco incurante dell'uomo in meno; il terreno sintetico, probabilmente, esalta ancora di più la differenza di tasso tecnico tra le due formazioni, e le occasioni per sbloccare il risultato, anche in inferiorità numerica, continuano ad arrivare ma puntualmente vengono sprecate. La caparbietà della formazione di casa viene premiata a 5' dalla fine quando Laurentini, dopo una triangolazione con il compagno di reparto Ricciarini, si presenta davanti a Stefanini e lo supera con un diagonale che s'insacca nell'angolo alla sua destra: 1 a 0. La formazione ospite cerca di reagire e si riversa in avanti nel tentativo di pareggiare una gara che tuttavia ha condotto in modo rinunciatario senza mai impensierire la difesa della squadra di casa.

UNION TEAM CHIMERA: Basagni, Fabbri, Lorini, De Antonis, Tenti, Casucci, Fucci, Pasotti, Cristelli, Ricciarini, Laurentini. A disp.: Poponcini G., Amore, Dei, Diouf, Cocci, Milani, Poponcini J.. All.: Andrea Maurizi.<br >LANCIOTTO: Stefanini, Ciofi, Dagostino, Attonico, Martelli, Simoni, Perea, Sakir, Sandre, Arrigoni, Bambi. A disp.: Biagiotti, Civai, Blandino, Ciulli, Stellato. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.<br > RETE: 75' Laurentini.<br >NOTE: espulso Fucci. La prima di ritorno al comunale Le Caselle di Arezzo va di scena sul terreno sintetico, per consentire il ripristino del campo in erba naturale, tra due formazioni che sono a ridosso della quarta in classifica e che vogliono lottare per ottenere quella posizione che consentirebbe l'accesso al girone di merito nel prossimo campionato Allievi Regionali . Diciamo subito che la partita &egrave; stata un monologo della squadra di casa, che ha condotto il gioco per tutti gli 80' e il risultato finale di 1 a 0 va sicuramente stretto per la mole di gioco sviluppata e soprattutto per il numero di occasioni che gli attaccanti aretini non hanno saputo concretizzare. La prima frazione di gioco si apre con la squadra allenata da Mister Maurizi che crea subito almeno tre limpide occasioni, ma gli attaccati non riescono a concludere a rete, vuoi per la bravura del portiere avversario, vuoi per la scarsa cattiveria sotto porta. Passano i minuti e il tema della gara non cambia con la formazione di casa che in forcing cerca il vantaggio e la formazione fiorentina che si difende a denti stretti ma non riesce a ripartire ed impensierire la difesa amaranto (oggi in tenuta gialla). Intorno al 20' viene espulso Fucci per proteste. Il momento &egrave; delicato e rischia di compromettere l'esito finale della gara, ma la squadra di casa non molla di un centimetro e continua a macinare gioco incurante dell'uomo in meno; il terreno sintetico, probabilmente, esalta ancora di pi&ugrave; la differenza di tasso tecnico tra le due formazioni, e le occasioni per sbloccare il risultato, anche in inferiorit&agrave; numerica, continuano ad arrivare ma puntualmente vengono sprecate. La caparbiet&agrave; della formazione di casa viene premiata a 5' dalla fine quando Laurentini, dopo una triangolazione con il compagno di reparto Ricciarini, si presenta davanti a Stefanini e lo supera con un diagonale che s'insacca nell'angolo alla sua destra: 1 a 0. La formazione ospite cerca di reagire e si riversa in avanti nel tentativo di pareggiare una gara che tuttavia ha condotto in modo rinunciatario senza mai impensierire la difesa della squadra di casa.