JUNIOR CAMP: Barbagli Jacopo, Ciofini, Dervishi, Tartaglione, Bindi, Boncompagni, Kandacher, Petti, Coulibaly, Ziberi, Saracino. A disp.: Lavoca, Piccirillo, Ferrini, Solenni, Ezzerouali Issan, Rossi, Marcello. All.: Moreno Benigni.
FCG FLORIA 2000: Calzolani, Ciolli, Chimenti, Monti, Rovai, Favalli, Canciglia, Marzi, Rossi, Pieraccioni, Nencini. A disp.: Anfuso, Baldi, Costanzo, Bartolini, Fantechi. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Pantaleoni di Arezzo.

RETI: Ziberi 2, Coulibaly 2, Rossi, Kandacher 2, Baldi.

Tre punti al debutto del 2010 per la Junior Camp che, in attesa di recuperare la gara contro la Fortis Juventus, conquista tra le mura amiche un successo molto importante per mettersi alle spalle le zone più calde della classifica. Niente da fare per la forte compagine fiorentina che deve uscire dal campo sconfitta e che, in attesa del derby di mercoledì prossimo contro l'Olimpia, vede allontanarsi le prime quattro posizioni. La partita inizia con la Floria che sembra prendere in mano le redini del gioco: gli ospiti guadagnano due calci di punizione nel giro di cinque minuti, ma Barbagli fa buona guardia. Le due squadre cercano la vittoria e si affrontano senza risparmiarsi. Al 20' però i locali passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Saracino, sugli sviluppi di un cross di un compagno al centro Ziberi salta di testa e trafigge Calzolani firmando l'uno a zero per i suoi. Al 26' occasione per la Floria 2000 con Rossi che da dentro l'area sfiora il pareggio. I locali provano a chiudere la partita: Saracino su assist di Coulibaly si presenta davanti alla porta, ma Calzolani è bravo a respingere. Poco più tardi occasione per Ziberi che di sinistro sfiora il palo della porta di Calzolani. Al 37' arriva il due a zero dei padroni di casa: Coulibaly si invola sulla sinistra sul filo del fuorigioco, supera il portiere e di destro segna. La Floria non si arrende ed accorcia le distanze: dopo un calcio di punizione Barbagli respinge e Rossi insacca il gol del due a uno. Il primo tempo finisce sul 2-1 per la squadra di mister Benigni. Nel secondo tempo i locali provano a chiudere la partita ed hanno subito due occasioni da rete: Tartaglione dal limite calcia di destro ma Calzolani devia in calcio d'angolo. Al 7' Coulibaly con una pregevole rovesciata conclude di poco sopra la traversa. Al 10' Kandacher entra in area di rigore e di sinistro segna la rete del tre a uno per i suoi. Su un campo pesantissimo i locali sembrano dominare la partita: i padroni di casa infatti macinano gioco ed arrivano alla quarta rete ancora con Kandacher che su lancio di Tartaglione si invola sulla destra e col destro supera Calzolani. Poco più tardi Ziberi su passaggio di Piccirillo realizza il cinque a uno e chiude virtualmente il conto. I locali dilagano ancora con Coulibaly che si presenta solo davanti al portiere e con freddezza lo batte imparabilmente. Si registrano tutte le sostituzioni da parte dei due tecnici, ma c'è ancora tempo per la rete del sei a due degli ospiti. Prima del fischio finale infatti la Floria riduce le distanze con un tiro da fuori di Baldi che batte l'incolpevole Lavorca. La gara finisce con la meritata vittoria della Junior Camp che col bel gioco e con varie occasioni da rete ha legittimato ampiamente la vittoria: un plauso a mister Benigni che sta raccogliendo i frutti dell'egregio lavoro svolto finora con questo gruppo. Punteggio finale troppo pesante per la squadra fiorentina che comunque avrà modo di riscattarsi nelle prossime settimane.
Su tutti Coulibaly autore di due reti, Kandacher. Un elogio a tutta la squadra che durante la lunga sosta ha ben lavorato.

JUNIOR CAMP: Barbagli Jacopo, Ciofini, Dervishi, Tartaglione, Bindi, Boncompagni, Kandacher, Petti, Coulibaly, Ziberi, Saracino. A disp.: Lavoca, Piccirillo, Ferrini, Solenni, Ezzerouali Issan, Rossi, Marcello. All.: Moreno Benigni.<br >FCG FLORIA 2000: Calzolani, Ciolli, Chimenti, Monti, Rovai, Favalli, Canciglia, Marzi, Rossi, Pieraccioni, Nencini. A disp.: Anfuso, Baldi, Costanzo, Bartolini, Fantechi. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Pantaleoni di Arezzo.<br > RETI: Ziberi 2, Coulibaly 2, Rossi, Kandacher 2, Baldi. Tre punti al debutto del 2010 per la Junior Camp che, in attesa di recuperare la gara contro la Fortis Juventus, conquista tra le mura amiche un successo molto importante per mettersi alle spalle le zone pi&ugrave; calde della classifica. Niente da fare per la forte compagine fiorentina che deve uscire dal campo sconfitta e che, in attesa del derby di mercoled&igrave; prossimo contro l'Olimpia, vede allontanarsi le prime quattro posizioni. La partita inizia con la Floria che sembra prendere in mano le redini del gioco: gli ospiti guadagnano due calci di punizione nel giro di cinque minuti, ma Barbagli fa buona guardia. Le due squadre cercano la vittoria e si affrontano senza risparmiarsi. Al 20' per&ograve; i locali passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Saracino, sugli sviluppi di un cross di un compagno al centro Ziberi salta di testa e trafigge Calzolani firmando l'uno a zero per i suoi. Al 26' occasione per la Floria 2000 con Rossi che da dentro l'area sfiora il pareggio. I locali provano a chiudere la partita: Saracino su assist di Coulibaly si presenta davanti alla porta, ma Calzolani &egrave; bravo a respingere. Poco pi&ugrave; tardi occasione per Ziberi che di sinistro sfiora il palo della porta di Calzolani. Al 37' arriva il due a zero dei padroni di casa: Coulibaly si invola sulla sinistra sul filo del fuorigioco, supera il portiere e di destro segna. La Floria non si arrende ed accorcia le distanze: dopo un calcio di punizione Barbagli respinge e Rossi insacca il gol del due a uno. Il primo tempo finisce sul 2-1 per la squadra di mister Benigni. Nel secondo tempo i locali provano a chiudere la partita ed hanno subito due occasioni da rete: Tartaglione dal limite calcia di destro ma Calzolani devia in calcio d'angolo. Al 7' Coulibaly con una pregevole rovesciata conclude di poco sopra la traversa. Al 10' Kandacher entra in area di rigore e di sinistro segna la rete del tre a uno per i suoi. Su un campo pesantissimo i locali sembrano dominare la partita: i padroni di casa infatti macinano gioco ed arrivano alla quarta rete ancora con Kandacher che su lancio di Tartaglione si invola sulla destra e col destro supera Calzolani. Poco pi&ugrave; tardi Ziberi su passaggio di Piccirillo realizza il cinque a uno e chiude virtualmente il conto. I locali dilagano ancora con Coulibaly che si presenta solo davanti al portiere e con freddezza lo batte imparabilmente. Si registrano tutte le sostituzioni da parte dei due tecnici, ma c'&egrave; ancora tempo per la rete del sei a due degli ospiti. Prima del fischio finale infatti la Floria riduce le distanze con un tiro da fuori di Baldi che batte l'incolpevole Lavorca. La gara finisce con la meritata vittoria della Junior Camp che col bel gioco e con varie occasioni da rete ha legittimato ampiamente la vittoria: un plauso a mister Benigni che sta raccogliendo i frutti dell'egregio lavoro svolto finora con questo gruppo. Punteggio finale troppo pesante per la squadra fiorentina che comunque avr&agrave; modo di riscattarsi nelle prossime settimane.<br >Su tutti <b>Coulibaly</b> autore di due reti, <b>Kandacher</b>. Un elogio a tutta la squadra che durante la lunga sosta ha ben lavorato.