S.GIMIGNANO: Ulivelli, Bassi, Casini, Kante Mal., Gravante, Tramonte, Kante Mac., Nestizia, Rubegni, De Martino, Guercini. A disp.: Pistolesi, Carmusciano, Attuoni, Petrini, Errico, Logi. All.: Gabriele Santini.
S.MARIA: Baldinotti, Fadda, Niccolini, Marmugi, Signorino, Felix, La Zazzera, Barsottini, Puccini, Guarino, Bouhafa. A disp.: Marcantoni, Sani, Bernini, Rinaldi, Ulivieri. All.: Cristian Calì.

ARBITRO: Guarnieri di Empoli.

RETI: 16' Bouhafa, 35' Mestizia, 40' Kante Macode, 53' Puccioni, 82' Fadda.

Per l'ultima giornata di campionato si affrontano i padroni di casa del Sangimignano, matematicamente salvi da alcune giornate, ed il santa Maria di Empoli, ormai retrocesso nei provinciali, salvo eventuali ripescaggi. I turriti si presentano all'appuntamento privi di alcune pedine importanti, sia per infortunio sia per via delle convocazioni in prima squadra. Partono forte i ragazzi di Calì e già al 3' Puccioni da distanza ravvicinata impegna Ulivelli in una difficile parata. Al 6' è Guarino a colpire la traversa con un gran tiro dai 20 metri. Per vedere il Sangimignano in avanti dobbiamo attendere il 12', con Guercini che crossa a centro area per Kante Mac., che viene anticipato di pochissimo dal suo diretto marcatore. Al 16' arriva il vantaggio ospite: punizione dalla tre quarti, palla in area per Bouhafa che, in sospetta posizione di fuorigioco, appoggia facilmente in rete. Reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Santini, che chiudono gli empolesi nella loro metà campo e, al 35', colpiscono con l'eurogol di Mestizia, che in mezza rovesciata mette alle spalle dell'incolpevole Baldinotti. I locali continuano a spingere alla ricerca del vantaggio, che arriva al 40', su regalo del numero uno ospite il quale, dopo aver bloccato un cross di Rubegni prende la palla e la mette a terra a pochi metri dalla porta e se ne va (forse pensando ad un fischio dell'arbitro per un lieve contatto subito); il più lesto a rendersi conto dell'inaspettato regalo è Kante Macode, che appoggia in rete per il momentaneo 2-1. Il Santa Maria non ci sta ed alla ripresa del secondo tempo si riversa nuovamente in avanti alla ricerca del pari: al 7' un tiro ravvicinato di Bouhafa impegna severamente Ulivelli in una difficile parata a terra, prima di lasciare il posto al collega Pistolesi. Il nuovo entrato viene battuto al 13' da una conclusione imparabile dai 16 metri di Puccioni. Gli empolesi continuano ad attaccare e si rendono pericolosi in due occasioni sempre con Guarino, ma Pistolesi con due ottimi interventi gli nega la gioia del gol. Quando ormai siamo giunti al secondo dei quattro minuti di recupero arriva un'invenzione del numero 2 Fadda, che lascia partire un gran tiro carico d'effetto che sorprende il portiere neroverde e regala ai suoi un'insperata e forse inutile vittoria.

S.GIMIGNANO: Ulivelli, Bassi, Casini, Kante Mal., Gravante, Tramonte, Kante Mac., Nestizia, Rubegni, De Martino, Guercini. A disp.: Pistolesi, Carmusciano, Attuoni, Petrini, Errico, Logi. All.: Gabriele Santini.<br >S.MARIA: Baldinotti, Fadda, Niccolini, Marmugi, Signorino, Felix, La Zazzera, Barsottini, Puccini, Guarino, Bouhafa. A disp.: Marcantoni, Sani, Bernini, Rinaldi, Ulivieri. All.: Cristian Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Guarnieri di Empoli.<br > RETI: 16' Bouhafa, 35' Mestizia, 40' Kante Macode, 53' Puccioni, 82' Fadda. Per l'ultima giornata di campionato si affrontano i padroni di casa del Sangimignano, matematicamente salvi da alcune giornate, ed il santa Maria di Empoli, ormai retrocesso nei provinciali, salvo eventuali ripescaggi. I turriti si presentano all'appuntamento privi di alcune pedine importanti, sia per infortunio sia per via delle convocazioni in prima squadra. Partono forte i ragazzi di Cal&igrave; e gi&agrave; al 3' Puccioni da distanza ravvicinata impegna Ulivelli in una difficile parata. Al 6' &egrave; Guarino a colpire la traversa con un gran tiro dai 20 metri. Per vedere il Sangimignano in avanti dobbiamo attendere il 12', con Guercini che crossa a centro area per Kante Mac., che viene anticipato di pochissimo dal suo diretto marcatore. Al 16' arriva il vantaggio ospite: punizione dalla tre quarti, palla in area per Bouhafa che, in sospetta posizione di fuorigioco, appoggia facilmente in rete. Reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Santini, che chiudono gli empolesi nella loro met&agrave; campo e, al 35', colpiscono con l'eurogol di Mestizia, che in mezza rovesciata mette alle spalle dell'incolpevole Baldinotti. I locali continuano a spingere alla ricerca del vantaggio, che arriva al 40', su regalo del numero uno ospite il quale, dopo aver bloccato un cross di Rubegni prende la palla e la mette a terra a pochi metri dalla porta e se ne va (forse pensando ad un fischio dell'arbitro per un lieve contatto subito); il pi&ugrave; lesto a rendersi conto dell'inaspettato regalo &egrave; Kante Macode, che appoggia in rete per il momentaneo 2-1. Il Santa Maria non ci sta ed alla ripresa del secondo tempo si riversa nuovamente in avanti alla ricerca del pari: al 7' un tiro ravvicinato di Bouhafa impegna severamente Ulivelli in una difficile parata a terra, prima di lasciare il posto al collega Pistolesi. Il nuovo entrato viene battuto al 13' da una conclusione imparabile dai 16 metri di Puccioni. Gli empolesi continuano ad attaccare e si rendono pericolosi in due occasioni sempre con Guarino, ma Pistolesi con due ottimi interventi gli nega la gioia del gol. Quando ormai siamo giunti al secondo dei quattro minuti di recupero arriva un'invenzione del numero 2 Fadda, che lascia partire un gran tiro carico d'effetto che sorprende il portiere neroverde e regala ai suoi un'insperata e forse inutile vittoria.