• Bucinese

MONTEV.MERCATALE: Parti, Losi, Finotello, Valentini, Brocci, Rossi, Bimbi, Melzi, Marino, Cicco, Alberti. A disp.: Tinagli, Grigioni, Ugolini, Brilli, Orlandi, Uncini, Chianucci. All.: Peri.

BUCINESE: Mannarino, Nigro, Festa, Vietti, Landi, Rulli, Colcelli, Bardelli, Artini, Stefan, Roncucci. A disp.: Gambassi, Scali, isidoro, Arrigucci, Pieri, Vietti II, Nieddu. All.: Brilli.

RETI: 5' Alberti, 95' Arrigucci.

Al comunale di Mercatale, su di un campo al limite della praticabilità e di fronte ad un pubblico numeroso, per l'ultima giornata del girone di andata si affrontano nel derby Montevarchi Mercatale e Bucinese. Entrambe le squadre cercano la vittoria per tenersi agganciate al vertice della classifica e questo fa sì che la partita sia intensa e molto combattuta. La cronaca si apre subito con il vantaggio dei locali, realizzato da Alberti che, lanciato a rete sul filo del fuorigioco, infila Mannarino in disperata uscita realizzando il punto dell'1-0. Reagisce la Bucinese che all'11' si rende pericolosa con una bella azione di Roncucci, che va al cross in area, ma Artini di testa manda fuori di poco. Risponde la squadra di casa con Alberti, che al 15' viene fermato in area con un intervento molto dubbio. 20', Bucinese pericolosa, Brocci sventa però in area di rigore. Ancora ospiti insidiosi al 35' con Stefan, che in mischia colpisce di testa in area spedendo fuori di poco, e al 40' con Artini che approfitta di un liscio della difesa avversaria ma a sua volta calcia fuori di poco. Finisce dunque il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore dei locali, ma la Bucinese ha mantenuto più a lungo il predominio del gioco dando l'impressione di poter raggiungere un pareggio che nel primo tempo poteva essere meritato. Si passa alla ripresa e ci si aspetta una Bucinese intraprendente e vogliosa di tornare in partita, ma già al 2' viene atterrato nell'area ospite Alberti, lanciato a rete: il rigore è ineccepibile, s'incarica dell'esecuzione Melzi, capitano dei locali, che spiazza Mannarino ma colpisce il palo. Ancora Montevarchi Mercatale pericoloso al 5', quando su punizione Cicco impensierisce Mannarino che para. Al 15' Alberti salta due uomini e da fuori area manda alto di poco. La partita è intensa, giocata su di un campo impossibile; la Bucinese non riesce a creare pericoli per la porta difesa da Parti, mentre i locali, agendo saltuariamente di rimessa, insidiano quella di Mannarino. Al 35' uno scatenato Marino va via in velocità a due avversari liberandosi al termine di questa sua bella iniziativa personale per la conclusione, che però effettua mancando di poco il bersaglio. Niente poi da segnalare fino al quinto minuto di recupero, quando in seguito ad una punizione dal limite la Bucinese trova con Arrigucci un pareggio nel quale a quel punto ormai disperava; è beffa invece per i locali che ormai assaporavano il gusto di un meritato successo nel derby. La squadra di mister Peri va comunque elogiata per la bella gara disputata e per la crescita complessiva che sta dimostrando giornata dopo giornata.

MONTEV.MERCATALE: Parti, Losi, Finotello, Valentini, Brocci, Rossi, Bimbi, Melzi, Marino, Cicco, Alberti. A disp.: Tinagli, Grigioni, Ugolini, Brilli, Orlandi, Uncini, Chianucci. All.: Peri. <br >BUCINESE: Mannarino, Nigro, Festa, Vietti, Landi, Rulli, Colcelli, Bardelli, Artini, Stefan, Roncucci. A disp.: Gambassi, Scali, isidoro, Arrigucci, Pieri, Vietti II, Nieddu. All.: Brilli. <br > RETI: 5' Alberti, 95' Arrigucci. Al comunale di Mercatale, su di un campo al limite della praticabilit&agrave; e di fronte ad un pubblico numeroso, per l'ultima giornata del girone di andata si affrontano nel derby Montevarchi Mercatale e Bucinese. Entrambe le squadre cercano la vittoria per tenersi agganciate al vertice della classifica e questo fa s&igrave; che la partita sia intensa e molto combattuta. La cronaca si apre subito con il vantaggio dei locali, realizzato da Alberti che, lanciato a rete sul filo del fuorigioco, infila Mannarino in disperata uscita realizzando il punto dell'1-0. Reagisce la Bucinese che all'11' si rende pericolosa con una bella azione di Roncucci, che va al cross in area, ma Artini di testa manda fuori di poco. Risponde la squadra di casa con Alberti, che al 15' viene fermato in area con un intervento molto dubbio. 20', Bucinese pericolosa, Brocci sventa per&ograve; in area di rigore. Ancora ospiti insidiosi al 35' con Stefan, che in mischia colpisce di testa in area spedendo fuori di poco, e al 40' con Artini che approfitta di un liscio della difesa avversaria ma a sua volta calcia fuori di poco. Finisce dunque il primo tempo sul risultato di 1-0 in favore dei locali, ma la Bucinese ha mantenuto pi&ugrave; a lungo il predominio del gioco dando l'impressione di poter raggiungere un pareggio che nel primo tempo poteva essere meritato. Si passa alla ripresa e ci si aspetta una Bucinese intraprendente e vogliosa di tornare in partita, ma gi&agrave; al 2' viene atterrato nell'area ospite Alberti, lanciato a rete: il rigore &egrave; ineccepibile, s'incarica dell'esecuzione Melzi, capitano dei locali, che spiazza Mannarino ma colpisce il palo. Ancora Montevarchi Mercatale pericoloso al 5', quando su punizione Cicco impensierisce Mannarino che para. Al 15' Alberti salta due uomini e da fuori area manda alto di poco. La partita &egrave; intensa, giocata su di un campo impossibile; la Bucinese non riesce a creare pericoli per la porta difesa da Parti, mentre i locali, agendo saltuariamente di rimessa, insidiano quella di Mannarino. Al 35' uno scatenato Marino va via in velocit&agrave; a due avversari liberandosi al termine di questa sua bella iniziativa personale per la conclusione, che per&ograve; effettua mancando di poco il bersaglio. Niente poi da segnalare fino al quinto minuto di recupero, quando in seguito ad una punizione dal limite la Bucinese trova con Arrigucci un pareggio nel quale a quel punto ormai disperava; &egrave; beffa invece per i locali che ormai assaporavano il gusto di un meritato successo nel derby. La squadra di mister Peri va comunque elogiata per la bella gara disputata e per la crescita complessiva che sta dimostrando giornata dopo giornata.