• Foiano

LORESE: Bartolini, Cristofano, Bacci, Gori, Mazzuoli, Armi, Singh, Romolini, Drappello, Ghiori, Parolai. A disp.: Pisano, Citrini, Morini, Brogi, Lucherini, Bocci. All.: Turini.

FOIANO.:Giudici, Zacchei, Reali, Trancucci, Del Corto, Paganelli, Daviddi, Tiezzi L., Lauro, Giraudo, Tiezzi M.. A disp.: Meoni. All.: Tiezzi.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETI: 25' Bacci, 29' e 41' Drappello, 34' Del Corto, 59' Parolai rig., 68' Lauro, 83' Tiezzi M.

Lorese vittoriosa sul Foiano per 4 a 3 ma nel finale rischia la beffa; bella gara quella di Loro Ciuffenna con grande dinamismo e bel gioco; fasi iniziali di studio con qualche puntata offensiva su entrambi i versanti poi il vantaggio locale con Bacci che assesta il calcio piazzato rasoterra tra le gambe del portiere che manca la presa e prende goal; gli ospiti provano a recuperare ma in piena area Drappello riceve l'assist perfetto di Bacci e Lui raddoppia con un bolide sotto la traversa; partita che sembra prendere una piega favorevole ma, alla prima disattenzione, Del Corto accorcia, riaprendo il match; Foiano prova l'aggancio ma lascia molto spazio per l'incursione dirompente di Drappello che ristabilisce le distanze, 3 a 1. Dopo la sosta ci aspettiamo una reazione ospite ma con grande scorrevolezza la palla giunge sul dischetto amaranto nei pressi di Drappello ma il dg vede un fallo di mano e comanda il penalty, dal dischetto Parolai infila il 4 a 1; forse è finita ma il Foiano, rimasto in 10 per una doppia ammonizione, reagisce rabbioso e accorcia con Lauro al 68'; ospiti reattivi e decisi oltre misura rimediano un altro cartellino rosso che non spegne l'ardore ad all' 83' Tiezzi M., realizza il 4 a 3; minuti conclusivi convulsi, ospiti che credono nel possibile aggancio e Lorese che ritrova equilibrio e compattezza per portare a casa una vittoria strameritata.

LORESE: Bartolini, Cristofano, Bacci, Gori, Mazzuoli, Armi, Singh, Romolini, Drappello, Ghiori, Parolai. A disp.: Pisano, Citrini, Morini, Brogi, Lucherini, Bocci. All.: Turini. <br >FOIANO.:Giudici, Zacchei, Reali, Trancucci, Del Corto, Paganelli, Daviddi, Tiezzi L., Lauro, Giraudo, Tiezzi M.. A disp.: Meoni. All.: Tiezzi. <br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno. <br > RETI: 25' Bacci, 29' e 41' Drappello, 34' Del Corto, 59' Parolai rig., 68' Lauro, 83' Tiezzi M. Lorese vittoriosa sul Foiano per 4 a 3 ma nel finale rischia la beffa; bella gara quella di Loro Ciuffenna con grande dinamismo e bel gioco; fasi iniziali di studio con qualche puntata offensiva su entrambi i versanti poi il vantaggio locale con Bacci che assesta il calcio piazzato rasoterra tra le gambe del portiere che manca la presa e prende goal; gli ospiti provano a recuperare ma in piena area Drappello riceve l'assist perfetto di Bacci e Lui raddoppia con un bolide sotto la traversa; partita che sembra prendere una piega favorevole ma, alla prima disattenzione, Del Corto accorcia, riaprendo il match; Foiano prova l'aggancio ma lascia molto spazio per l'incursione dirompente di Drappello che ristabilisce le distanze, 3 a 1. Dopo la sosta ci aspettiamo una reazione ospite ma con grande scorrevolezza la palla giunge sul dischetto amaranto nei pressi di Drappello ma il dg vede un fallo di mano e comanda il penalty, dal dischetto Parolai infila il 4 a 1; forse &egrave; finita ma il Foiano, rimasto in 10 per una doppia ammonizione, reagisce rabbioso e accorcia con Lauro al 68'; ospiti reattivi e decisi oltre misura rimediano un altro cartellino rosso che non spegne l'ardore ad all' 83' Tiezzi M., realizza il 4 a 3; minuti conclusivi convulsi, ospiti che credono nel possibile aggancio e Lorese che ritrova equilibrio e compattezza per portare a casa una vittoria strameritata.