• Levane

BATTIFOLLE: Peruzzi, Mastroiacovo, Bari, Salvi, Bartolini, Giacinti, Bonci, Peruzzi, Gambini, Marchetta, Cavallini. All.: Santini.

LEVANE: Ermanni, Le Rose, Montefusco, Rossi, Marino, Hoxha, Frasconi, Bondi, D'Ambrosca, Terrigni, Scoperto. All.: Ughetti.

RETI: 30' e 75' Scoperto, 80' Gambini.

Seconda vittoria consecutiva per i bianco-verdi del Levane questa volta per 2-1 ai danni del Battifolle. Partita molto aggressiva fin dalle prime battute con i ragazzi con i ragazzi di mister Santini scesi in campo aggressivi e con la determinazione giusta per far bene. Al 5' locali vicino al vantaggio con Peruzzi che di testa manda di poco sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte è il Levane a sfiorare il vantaggio pallonetto di D'Ambrosca e palla mandata in angolo sulla linea di porta dalla difesa. 24' ancora Peruzzi splendido tiro ed Ermanni para. Al 28' D'Ambrosca solo davanti al portiere calcia bene ma l' estremo difensore del Battifolle salva in angolo. Passano due minuti e questa volta ospiti in vantaggio: bel diagonale di Scoperto che batte Peruzzi sul secondo palo. Ripresa che inizia con il Battifolle in avanti, conclusione dal limite e palla a lato. Al 51' pareggio dei locali ma l'arbitro annulla per un giusto fuorigioco. Al 70' Levane in dieci per l' espulsione di Le Rose. Al 75' raddoppio bianco verde ancora una volta grazie alla conclusione di Scoperto. 80' locali che accorciano le distanze su calcio d' angolo. Ultimo sussulto del Battifolle al 90' con la conclusione che va a lato. Altri tre punti per il Levane che pian piano sta iniziando una difficile rimonta verso una posizione in classifica più consona alla compagine bianco-verde.

BATTIFOLLE: Peruzzi, Mastroiacovo, Bari, Salvi, Bartolini, Giacinti, Bonci, Peruzzi, Gambini, Marchetta, Cavallini. All.: Santini. <br >LEVANE: Ermanni, Le Rose, Montefusco, Rossi, Marino, Hoxha, Frasconi, Bondi, D'Ambrosca, Terrigni, Scoperto. All.: Ughetti. <br > RETI: 30' e 75' Scoperto, 80' Gambini. Seconda vittoria consecutiva per i bianco-verdi del Levane questa volta per 2-1 ai danni del Battifolle. Partita molto aggressiva fin dalle prime battute con i ragazzi con i ragazzi di mister Santini scesi in campo aggressivi e con la determinazione giusta per far bene. Al 5' locali vicino al vantaggio con Peruzzi che di testa manda di poco sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte &egrave; il Levane a sfiorare il vantaggio pallonetto di D'Ambrosca e palla mandata in angolo sulla linea di porta dalla difesa. 24' ancora Peruzzi splendido tiro ed Ermanni para. Al 28' D'Ambrosca solo davanti al portiere calcia bene ma l' estremo difensore del Battifolle salva in angolo. Passano due minuti e questa volta ospiti in vantaggio: bel diagonale di Scoperto che batte Peruzzi sul secondo palo. Ripresa che inizia con il Battifolle in avanti, conclusione dal limite e palla a lato. Al 51' pareggio dei locali ma l'arbitro annulla per un giusto fuorigioco. Al 70' Levane in dieci per l' espulsione di Le Rose. Al 75' raddoppio bianco verde ancora una volta grazie alla conclusione di Scoperto. 80' locali che accorciano le distanze su calcio d' angolo. Ultimo sussulto del Battifolle al 90' con la conclusione che va a lato. Altri tre punti per il Levane che pian piano sta iniziando una difficile rimonta verso una posizione in classifica pi&ugrave; consona alla compagine bianco-verde.