• P.S.B. Pistoia
  • 4 - 0
  • Viaccia

P.S.B. PISTOIA: Brunetti, La Veglia, Torpei (82' Melosi), Turchi, Calistri, Pierucci, Malmsjo, Moca, Habibaj, Cappelli, Petracchi (70' Vienni). A disp. Grazzini. All.: Massimiliano Arcangioli.
VIACCIA C.: Lippi, Mazzanti M. (18' D'Ambrosio), Geraci, Vannucci, Traversa, Russo, Soldi, Marchetti, Bruni, Santoro, Mannelli. A disp.: Pistorozzi, Mazzanti F.. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: 36' Malmsjo; 47', 58' Petracchi; 83' Vienni.

Un risultato che lascia davvero poco spazio all'immaginazione. Una vittoria ampia e meritata per la compagine di Arcangioli, che si impone fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia e conquista tre punti preziosissimi, per tentare di risalire la china della bassa classifica. Partono subito bene i locali. Inaugura il taccuino al 9' Moca che, servito al centro da Malmsjo, lambisce il palo con un rasoterra velenoso dal limite dell'area. Sfiorano dunque il vantaggio i locali (in maniera del tutto involontaria) al 13' quando Traversa, nel tentativo di spazzare l'area, svirgola clamorosamente la sfera e indirizza il pallone verso la propria porta, che esce di poco a lato del palo. Tenta dunque di portare in vantaggio i suoi al 21' Habibaj che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale è tuttavia l'uscita tempestiva di Lippi, che riesce a ribattere la conclusione del numero 9 locale ed ad allontanare il pericolo. Al 29' è dunque la volta di Pierucci che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Torpei, manca clamorosamente il tap-in vincente sulla respinta corta di Lippi. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge al 36', quando Malmsjo infila Lippi con una conclusione potente da fuori area, che sbatte prima sulla traversa e si deposita poi in rete per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena due minuti quando Petracchi, pescato verticalmente sul filo del fuorigioco da Moca, conclude clamorosamente a lato del palo da due passi. E senza ulteriori sussulti si arriva al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e i locali, alla prima occasione utile, trovano la rete del raddoppio. Siamo infatti al 35' quando, sugli sviluppi di una conclusione ribattuta di Petracchi, la palla schizza sui piedi di Malmsjo, che tenta il rasoterra da fuori area: Lippi non trattiene e Petracchi trova il tap-in vincente da due passi per il momentaneo 2-0. Tenta dunque di allungare ulteriormente le distanze al 55' Pierucci che, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Torpei, stampa clamorosamente il pallone sulla traversa in acrobazia. La rete del 3-0 arriva comunque al 58' quando Petracchi, pescato in area da una punizione da centrocampo, trova l'angolino alto della porta di Lippi ed ottiene la doppietta personale. L'ampio margine di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Arcangioli, che continua a rendersi pericolosa in zona-goal. Sfiora dunque la rete del 4-0 al 61' Cappelli, che colpisce il palo con un rasoterra velenoso dalla lunga distanza. Al 63' è nuovamente la volta di Petracchi che, non pago del bottino guadagnato, raccoglie un rinvio corto di Lippi e si invola in solitaria verso la porta avversaria: provvidenziale è tuttavia l'intervento dell'estremo difensore ospite, che riesce a ribattere la conclusione del numero 11 locale ed evita così un parziale ancora più pesante. Tenta dunque di scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori al 72' Habibaj che, servito in mezzo all'area da Malmsjo, lambisce il palo con rasoterra velenoso da distanza ravvicinata. La rete del 4-0 arriva comunque all'83' quando Habibaj, approfittando di un pasticcio difensivo di Lippi e Geraci,serve al centro lo smarcatissimo Vienni, che insacca la sfera in rete. E proprio allo scadere del tempo regolamentare, Habibaj colpisce il terzo legno della partita, spedendo sul palo la propria conclusione da distanza ravvicinata.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Brunetti, La Veglia, Torpei (82' Melosi), Turchi, Calistri, Pierucci, Malmsjo, Moca, Habibaj, Cappelli, Petracchi (70' Vienni). A disp. Grazzini. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >VIACCIA C.: Lippi, Mazzanti M. (18' D'Ambrosio), Geraci, Vannucci, Traversa, Russo, Soldi, Marchetti, Bruni, Santoro, Mannelli. A disp.: Pistorozzi, Mazzanti F.. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: 36' Malmsjo; 47', 58' Petracchi; 83' Vienni. Un risultato che lascia davvero poco spazio all'immaginazione. Una vittoria ampia e meritata per la compagine di Arcangioli, che si impone fra le mura amiche del Bonelle di Pistoia e conquista tre punti preziosissimi, per tentare di risalire la china della bassa classifica. Partono subito bene i locali. Inaugura il taccuino al 9' Moca che, servito al centro da Malmsjo, lambisce il palo con un rasoterra velenoso dal limite dell'area. Sfiorano dunque il vantaggio i locali (in maniera del tutto involontaria) al 13' quando Traversa, nel tentativo di spazzare l'area, svirgola clamorosamente la sfera e indirizza il pallone verso la propria porta, che esce di poco a lato del palo. Tenta dunque di portare in vantaggio i suoi al 21' Habibaj che, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale &egrave; tuttavia l'uscita tempestiva di Lippi, che riesce a ribattere la conclusione del numero 9 locale ed ad allontanare il pericolo. Al 29' &egrave; dunque la volta di Pierucci che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Torpei, manca clamorosamente il tap-in vincente sulla respinta corta di Lippi. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge al 36', quando Malmsjo infila Lippi con una conclusione potente da fuori area, che sbatte prima sulla traversa e si deposita poi in rete per il momentaneo 1-0. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena due minuti quando Petracchi, pescato verticalmente sul filo del fuorigioco da Moca, conclude clamorosamente a lato del palo da due passi. E senza ulteriori sussulti si arriva al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e i locali, alla prima occasione utile, trovano la rete del raddoppio. Siamo infatti al 35' quando, sugli sviluppi di una conclusione ribattuta di Petracchi, la palla schizza sui piedi di Malmsjo, che tenta il rasoterra da fuori area: Lippi non trattiene e Petracchi trova il tap-in vincente da due passi per il momentaneo 2-0. Tenta dunque di allungare ulteriormente le distanze al 55' Pierucci che, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Torpei, stampa clamorosamente il pallone sulla traversa in acrobazia. La rete del 3-0 arriva comunque al 58' quando Petracchi, pescato in area da una punizione da centrocampo, trova l'angolino alto della porta di Lippi ed ottiene la doppietta personale. L'ampio margine di vantaggio non sembra tuttavia bastare alla compagine di Arcangioli, che continua a rendersi pericolosa in zona-goal. Sfiora dunque la rete del 4-0 al 61' Cappelli, che colpisce il palo con un rasoterra velenoso dalla lunga distanza. Al 63' &egrave; nuovamente la volta di Petracchi che, non pago del bottino guadagnato, raccoglie un rinvio corto di Lippi e si invola in solitaria verso la porta avversaria: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento dell'estremo difensore ospite, che riesce a ribattere la conclusione del numero 11 locale ed evita cos&igrave; un parziale ancora pi&ugrave; pesante. Tenta dunque di scrivere il suo nome nel tabellino dei marcatori al 72' Habibaj che, servito in mezzo all'area da Malmsjo, lambisce il palo con rasoterra velenoso da distanza ravvicinata. La rete del 4-0 arriva comunque all'83' quando Habibaj, approfittando di un pasticcio difensivo di Lippi e Geraci,serve al centro lo smarcatissimo Vienni, che insacca la sfera in rete. E proprio allo scadere del tempo regolamentare, Habibaj colpisce il terzo legno della partita, spedendo sul palo la propria conclusione da distanza ravvicinata. Giacomo Corvi