• Arno Laterina

S.DOMENICO: Donnini, Fabianelli, Bertoli, Innocenti, Minocci, Caponera, Morelli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Sestini, Santini. All.: Tuzzi.
ARNO LATERINA: Susi, Bossini, Pasquini, Scartoni, Macinai, Tagliaferro, Fejzaj, Piscopo, Pontanari, Mechini, Palazzini. A disp.: Benini, Basetti, Pasqui, Verde, Toniaccini, Sottani, Torrini. All.: Pasqui.

RETI: Pontanari 2, Piscopo, Massai.

Ancora una gara in cui la maggior potenza fisica ha avuto la meglio. Infatti specie nel primo tempo i ragazzini di Tuzzi hanno giocato veramente bene. Il risultato non fa una grinza ma il S.Domenico ha dimostrato di essere in netta crescita. L'Arno va in vantaggio al 33': Pontanari vince un contrasto e si presenta solo davanti a Donnini che respinge il suo tiro ma disgraziatamente sui piedi dello stesso attaccante che mette in rete a porta vuota . Nella ripresa bella azione del S.Domenico e pareggio di Massai che mette in rete sottomisura al 28'. Nuovo vantaggio dell'Arno sempre con Pontanari con un bel tiro in diagonale. Il 3-1 arriva esattamente al 38', in pieno recupero con Piscopo.

S.DOMENICO: Donnini, Fabianelli, Bertoli, Innocenti, Minocci, Caponera, Morelli, Scarpini, Barbagli, Massai, Cuccoli. A disp.: Guerri, Sestini, Santini. All.: Tuzzi.<br >ARNO LATERINA: Susi, Bossini, Pasquini, Scartoni, Macinai, Tagliaferro, Fejzaj, Piscopo, Pontanari, Mechini, Palazzini. A disp.: Benini, Basetti, Pasqui, Verde, Toniaccini, Sottani, Torrini. All.: Pasqui.<br > RETI: Pontanari 2, Piscopo, Massai. Ancora una gara in cui la maggior potenza fisica ha avuto la meglio. Infatti specie nel primo tempo i ragazzini di Tuzzi hanno giocato veramente bene. Il risultato non fa una grinza ma il S.Domenico ha dimostrato di essere in netta crescita. L'Arno va in vantaggio al 33': Pontanari vince un contrasto e si presenta solo davanti a Donnini che respinge il suo tiro ma disgraziatamente sui piedi dello stesso attaccante che mette in rete a porta vuota . Nella ripresa bella azione del S.Domenico e pareggio di Massai che mette in rete sottomisura al 28'. Nuovo vantaggio dell'Arno sempre con Pontanari con un bel tiro in diagonale. Il 3-1 arriva esattamente al 38', in pieno recupero con Piscopo.