GRIGNANESE: Cordovani, Nenciarini, Nigro, Priami, Mannelli, Incardona, Biancalani, D'Agostino, Maresia, Ballerini, Sani (61' Bernocchi). Entrati: Masciello, Bernocchi, Scalise. All.: Giovanni Casini.
SCANDICCI: Copetti, Innocenti, Guerrini, Peruzzi, Lastrucci, Gozzi, Aiosa, D'aloisio, Ugolini (49' Stefanelli), Vanni. A disp.: Massaini. Entrati: D'Amico, Resta, Ghezzal. All.: Alessio Lupi.

RETI: 5' e 10' Vanni, 33' Maresia, 58' Resta, 69' Stefanelli, 74' Lastrucci.
NOTE: ammonito Maresia.

Niente da fare per i ragazzi di mister Casini che terminano il match con una secca sconfitta contro lo squadrone di Lupi. Lo Scandicci parte subito bene, confermando di essere un avversario davvero temibile: Vanni va a segno dopo appena cinque minuti dal fischio di avvio: il numero 11 ospite si smarca bene, dribbla anche il portiere e segna l'uno a zero per i suoi. Al minuto successivo ci prova Bartolucci ma il tiro si blocca nei guantoni di Cordovani. Al 10' azione fac-simile alla precedente porta ancora Vanni a firmare il raddoppio: zero a due. Cordovani, messo sotto assedio per tutta la partita, resiste come può e con alcune miracolose parate risponde alle conclusioni di Vanni e Bartolucci. Ottimo lavoro dello Scandicci, anche nella zona centrale del campo con Peruzzi che comanda il gioco e riesce ad innescare interessanti azioni per i compagni. Al 20' prodezza di Bartolucci che serve un pallone prelibato ad un compagno, il quale però in area svirgola clamorosamente. La difesa locale fatica a contenere le qualità avversarie e il pallino del gioco è saldamente in mano agli ospiti. Poche le occasioni dei ragazzi in maglia bianca, sempre interrotte dall'ottima retroguardia scandiccese. Al 33' comunque Maresia riduce le distanze per la Grignanese con un tiro che, apparentemente innocuo da fuori area, prende in contropiede Copetti e porta il risultato sul due a uno. Nel secondo tempo la Grignanese sembrerebbe crederci di più, ma lo Scandicci non molla la presa e con le forze nuove inserite da mister Lupi stronca sul nascere le speranze dei padroni di casa: Resta al 58' riporta la squadra avanti di due gol e il parziale sull'1-3. La partita si chiude adesso, con la Grignanese demoralizzata e le due successive reti dello Scandicci realizzate rispettivamente al 69' da Stefanelli e al 74' da Lastrucci di testa.

G.Rafa. GRIGNANESE: Cordovani, Nenciarini, Nigro, Priami, Mannelli, Incardona, Biancalani, D'Agostino, Maresia, Ballerini, Sani (61' Bernocchi). Entrati: Masciello, Bernocchi, Scalise. All.: Giovanni Casini. <br >SCANDICCI: Copetti, Innocenti, Guerrini, Peruzzi, Lastrucci, Gozzi, Aiosa, D'aloisio, Ugolini (49' Stefanelli), Vanni. A disp.: Massaini. Entrati: D'Amico, Resta, Ghezzal. All.: Alessio Lupi.<br > RETI: 5' e 10' Vanni, 33' Maresia, 58' Resta, 69' Stefanelli, 74' Lastrucci.<br >NOTE: ammonito Maresia. Niente da fare per i ragazzi di mister Casini che terminano il match con una secca sconfitta contro lo squadrone di Lupi. Lo Scandicci parte subito bene, confermando di essere un avversario davvero temibile: Vanni va a segno dopo appena cinque minuti dal fischio di avvio: il numero 11 ospite si smarca bene, dribbla anche il portiere e segna l'uno a zero per i suoi. Al minuto successivo ci prova Bartolucci ma il tiro si blocca nei guantoni di Cordovani. Al 10' azione fac-simile alla precedente porta ancora Vanni a firmare il raddoppio: zero a due. Cordovani, messo sotto assedio per tutta la partita, resiste come pu&ograve; e con alcune miracolose parate risponde alle conclusioni di Vanni e Bartolucci. Ottimo lavoro dello Scandicci, anche nella zona centrale del campo con Peruzzi che comanda il gioco e riesce ad innescare interessanti azioni per i compagni. Al 20' prodezza di Bartolucci che serve un pallone prelibato ad un compagno, il quale per&ograve; in area svirgola clamorosamente. La difesa locale fatica a contenere le qualit&agrave; avversarie e il pallino del gioco &egrave; saldamente in mano agli ospiti. Poche le occasioni dei ragazzi in maglia bianca, sempre interrotte dall'ottima retroguardia scandiccese. Al 33' comunque Maresia riduce le distanze per la Grignanese con un tiro che, apparentemente innocuo da fuori area, prende in contropiede Copetti e porta il risultato sul due a uno. Nel secondo tempo la Grignanese sembrerebbe crederci di pi&ugrave;, ma lo Scandicci non molla la presa e con le forze nuove inserite da mister Lupi stronca sul nascere le speranze dei padroni di casa: Resta al 58' riporta la squadra avanti di due gol e il parziale sull'1-3. La partita si chiude adesso, con la Grignanese demoralizzata e le due successive reti dello Scandicci realizzate rispettivamente al 69' da Stefanelli e al 74' da Lastrucci di testa. G.Rafa.