LORESE: Albizzi, Anderson, Bonchi, D'Agostino, Morbidelli, Viespoli M., Failli, Rossetti, Nucci, Viespoli G.. A disp.: Romoli, Bigi, Bazzini, Mucci, Carmosini, Parolai, Mugnai. All.: Bronzi.

BATTIFOLLE: Paggini, Tine, Burchini, Naccari, Renzetti, Taralli, Severi, Guidotti, Giovagnoli, Ferrini, Feira. A disp.: Peruzzi, Giacinti, Salvi, Santini. All.: Riccetti.

ARBITRO: Bernardini di Arezzo.

RETI: 19' Viespoli M., 23' Failli, 60' Morbidelli, 62' Severi.

Lorese versione casalinga travolge il Battifolle per 3 a 1. Partono forte gli ospiti che creano e sciupano un paio di opportunità nei primi minuti ma, dopo il torpore iniziale, decollano i padroni di casa che con incursioni di Rossetti prima ed il sinistro di Viespoli G. che sorvola la traversa si prendono il centrocampo ed intorno al 20' vanno in vantaggio con una conclusione di Viespoli M., dalla distanza che scivola dalle mani del portiere e finisce in rete; 23' raddoppio a pochi passi con una discesa sulla fascia Failli brucia il proprio controllore e batte in diagonale il portiere in uscita; prima della sosta ci sono ancora un paio di episodi da evidenziare protagonista il Battifolle prima con Giovagnoli e la Lorese successivamente con l'assist di Morbidelli per la testa di Rossetti anticipato di un soffio in angolo. Ripresa attenta dei padroni di casa che badano soprattutto a controllare il gioco ma alla prima occasione colpiscono inesorabilmente, cross sul secondo palo per Viespoli M., sponda per Morbidelli che mette in rete; con troppa disinvoltura la Lorese cerca di approfittarne anche se la partita sembra chiusa ma in contropiede il Battifolle colpisce ed accorcia subito; ospiti aggressivi tentano nei 20' finali di rientrare in partita ma i locali fanno buona guardia fino al fischio di chiusura.

LORESE: Albizzi, Anderson, Bonchi, D'Agostino, Morbidelli, Viespoli M., Failli, Rossetti, Nucci, Viespoli G.. A disp.: Romoli, Bigi, Bazzini, Mucci, Carmosini, Parolai, Mugnai. All.: Bronzi. <br >BATTIFOLLE: Paggini, Tine, Burchini, Naccari, Renzetti, Taralli, Severi, Guidotti, Giovagnoli, Ferrini, Feira. A disp.: Peruzzi, Giacinti, Salvi, Santini. All.: Riccetti. <br > ARBITRO: Bernardini di Arezzo. <br > RETI: 19' Viespoli M., 23' Failli, 60' Morbidelli, 62' Severi. Lorese versione casalinga travolge il Battifolle per 3 a 1. Partono forte gli ospiti che creano e sciupano un paio di opportunit&agrave; nei primi minuti ma, dopo il torpore iniziale, decollano i padroni di casa che con incursioni di Rossetti prima ed il sinistro di Viespoli G. che sorvola la traversa si prendono il centrocampo ed intorno al 20' vanno in vantaggio con una conclusione di Viespoli M., dalla distanza che scivola dalle mani del portiere e finisce in rete; 23' raddoppio a pochi passi con una discesa sulla fascia Failli brucia il proprio controllore e batte in diagonale il portiere in uscita; prima della sosta ci sono ancora un paio di episodi da evidenziare protagonista il Battifolle prima con Giovagnoli e la Lorese successivamente con l'assist di Morbidelli per la testa di Rossetti anticipato di un soffio in angolo. Ripresa attenta dei padroni di casa che badano soprattutto a controllare il gioco ma alla prima occasione colpiscono inesorabilmente, cross sul secondo palo per Viespoli M., sponda per Morbidelli che mette in rete; con troppa disinvoltura la Lorese cerca di approfittarne anche se la partita sembra chiusa ma in contropiede il Battifolle colpisce ed accorcia subito; ospiti aggressivi tentano nei 20' finali di rientrare in partita ma i locali fanno buona guardia fino al fischio di chiusura.