PISTOIESE D'Andrea, Baldi, Marchetti, De Marinis (48' Ndiaye), Bessi,Venturi (70' Cruz), Paperetti, Della Monica (57' Vivarelli), Fedi L. (48' Meacci), Fedi F., Ballerini (65'Capponi). A disp.: Scancarello, Doni. All.: Massimiliano Gori.
PISTOIACALCIO: Percussi, Ferretti, Usai, Camillo, Baroncelli S., Baroncelli F., Mangani, Giannoni, Priami, Quadani, Loddo. A disp.: Ciminelli. All.: Luciano Livi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Fedi F. 2, Fedi L. 2, Ballerini, Meacci 4, Della Monica, Capponi.

La Pistoiese batte con un rotondo 11-0 il Pistoiacalcio e continua l'inseguimento alla capolista Lampo. La partita è stata sbloccata al 6' da Francesco Fedi che ha calciato una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore che si è infilata alla sinistra di Percussi. Il Pistoiacalcio ha provato a fermare gli attacchi arancioni tenendo la difesa molto alta ed applicando una tattica del fuorigioco esasperata, elusa molto bene dai ragazzi di mister Gori. La partita si è praticamente conclusa al 33', quando Lorenzo Fedi ha realizzato la seconda rete. Da quel momento in poi gli ospiti si sono disuniti, prestando il fianco agli uomini di Gori che hanno realizzato un gran gol al 38' con Gianmarco Ballerini che ha finalizzato un'azione tutta di prima, fra De Marinis, Fedi e Ballerini. Al 40' Francesco Fedi ha realizzato la sua personale doppietta, mentre al 43' è stato Lorenzo Fedi a realizzare la quinta rete arancione. Ad inizio secondo tempo mister Gori fa tirare il fiato a Lorenzo Fedi e De Marinis, inserendo al loro posto Ndiaye e Meacci che nel giro di trenta minuti realizza quattro reti. C'è gloria anche per Della Monica che al 56' trasforma un calcio di rigore e per Capponi alla sua prima rete stagionale in maglia arancione.
. Meritevoli di citazione per il Pistoiacalcio Baroncelli e Priami, per la Pistoiese Baldi, Ballerini e Paperetti.

PISTOIESE D'Andrea, Baldi, Marchetti, De Marinis (48' Ndiaye), Bessi,Venturi (70' Cruz), Paperetti, Della Monica (57' Vivarelli), Fedi L. (48' Meacci), Fedi F., Ballerini (65'Capponi). A disp.: Scancarello, Doni. All.: Massimiliano Gori.<br >PISTOIACALCIO: Percussi, Ferretti, Usai, Camillo, Baroncelli S., Baroncelli F., Mangani, Giannoni, Priami, Quadani, Loddo. A disp.: Ciminelli. All.: Luciano Livi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Fedi F. 2, Fedi L. 2, Ballerini, Meacci 4, Della Monica, Capponi. La Pistoiese batte con un rotondo 11-0 il Pistoiacalcio e continua l'inseguimento alla capolista Lampo. La partita &egrave; stata sbloccata al 6' da Francesco Fedi che ha calciato una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore che si &egrave; infilata alla sinistra di Percussi. Il Pistoiacalcio ha provato a fermare gli attacchi arancioni tenendo la difesa molto alta ed applicando una tattica del fuorigioco esasperata, elusa molto bene dai ragazzi di mister Gori. La partita si &egrave; praticamente conclusa al 33', quando Lorenzo Fedi ha realizzato la seconda rete. Da quel momento in poi gli ospiti si sono disuniti, prestando il fianco agli uomini di Gori che hanno realizzato un gran gol al 38' con Gianmarco Ballerini che ha finalizzato un'azione tutta di prima, fra De Marinis, Fedi e Ballerini. Al 40' Francesco Fedi ha realizzato la sua personale doppietta, mentre al 43' &egrave; stato Lorenzo Fedi a realizzare la quinta rete arancione. Ad inizio secondo tempo mister Gori fa tirare il fiato a Lorenzo Fedi e De Marinis, inserendo al loro posto Ndiaye e Meacci che nel giro di trenta minuti realizza quattro reti. C'&egrave; gloria anche per Della Monica che al 56' trasforma un calcio di rigore e per Capponi alla sua prima rete stagionale in maglia arancione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Meritevoli di citazione per il Pistoiacalcio Baroncelli e Priami, per la Pistoiese Baldi, Ballerini e Paperetti.