QUARRATA OL.: Toccaceli, Palandri, Favi, Ferrari, Michelozzi, Pacini, Vannini, Tozzini, Donati, Ferri, Bossahon. A disp.: Baldi, Tesi, Travaglini, Taddei, Fiaschi, Dininni, Zamponi. All.: Gavazzi.
CHIESINA UZZ.: Pennisi, Giuliani, Del Papa, Baldacci, Gaggini, Carmignani, Viviani, Falseni, Volterrani, Balla, Di Maina. A disp.: Tabone, Massara, Bertocci, Matteucci. All.: Emanuele Biondi.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: rig. Bossahon, Balla, Ferri.

La pressione è tutta sulle spalle del Quarrata, costretto a vincere per proseguire nel proprio sogno di conquista del campionato. I padroni di casa partono benissimo, giocando palla a terra e fallendo almeno quattro nitide palle gol con Bossahon, Donati e Ferri. Ci vuole un calcio di rigore alla squadra di mister Gavazzi per sbloccare il risultato. Bossahon è implacabile dagli undici metri e realizza l'1-0. Il Chiesina è comunque formazione organizzata e capace di sfruttare gli errori avversari. La destrezza dei ragazzi di mister Biondi si palesa nel finale di frazione quando un retropassaggio beffa Toccaceli, il pallone rimbalza male e per Balla è gioco facile insaccare per l'1-1. Nella ripresa accade di tutto. Il Quarrata parte ancora a testa bassa attaccando con veemenza. A complicare le cose per i padroni di casa arrivano però due rossi per Ferrari (doppio giallo) e Favi (secondo il direttore di gara proferisce qualche parola di troppo). Il finale è emozionante con il Quarrata che attacca e coglie il gol partita al 44': cross di Dininni ed inzuccata vincente di Ferri che fa esplodere il Raciti . E' il gol del definitivo 2-1. Male il signor Camoni.

QUARRATA OL.: Toccaceli, Palandri, Favi, Ferrari, Michelozzi, Pacini, Vannini, Tozzini, Donati, Ferri, Bossahon. A disp.: Baldi, Tesi, Travaglini, Taddei, Fiaschi, Dininni, Zamponi. All.: Gavazzi.<br >CHIESINA UZZ.: Pennisi, Giuliani, Del Papa, Baldacci, Gaggini, Carmignani, Viviani, Falseni, Volterrani, Balla, Di Maina. A disp.: Tabone, Massara, Bertocci, Matteucci. All.: Emanuele Biondi.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: rig. Bossahon, Balla, Ferri. La pressione &egrave; tutta sulle spalle del Quarrata, costretto a vincere per proseguire nel proprio sogno di conquista del campionato. I padroni di casa partono benissimo, giocando palla a terra e fallendo almeno quattro nitide palle gol con Bossahon, Donati e Ferri. Ci vuole un calcio di rigore alla squadra di mister Gavazzi per sbloccare il risultato. Bossahon &egrave; implacabile dagli undici metri e realizza l'1-0. Il Chiesina &egrave; comunque formazione organizzata e capace di sfruttare gli errori avversari. La destrezza dei ragazzi di mister Biondi si palesa nel finale di frazione quando un retropassaggio beffa Toccaceli, il pallone rimbalza male e per Balla &egrave; gioco facile insaccare per l'1-1. Nella ripresa accade di tutto. Il Quarrata parte ancora a testa bassa attaccando con veemenza. A complicare le cose per i padroni di casa arrivano per&ograve; due rossi per Ferrari (doppio giallo) e Favi (secondo il direttore di gara proferisce qualche parola di troppo). Il finale &egrave; emozionante con il Quarrata che attacca e coglie il gol partita al 44': cross di Dininni ed inzuccata vincente di Ferri che fa esplodere il Raciti . E' il gol del definitivo 2-1. Male il signor Camoni.