• P.S.B. Pistoia
  • 2 - 0
  • Casalguidi

P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Calistri, Torpei, Turchi, Cappelli (55' Vienni), Pierucci, Malmsjo (85' Bini), Moca, Gai (68' Habibaj), Caruso, Petracchi (91' Alessandri). All.: Arcangioli Massimiliano.
CASALGUIDI: Dolfi, Berriola (56' Mori), Shkurtaj, Fedi, Matteini, Melani (77' Sforzi), Traversari (90' Zoppi), Cucchiara, Vurro (55' Coppola), Ravai, Spinelli (46' Giovannelli). A disp.: Baldi. All.: Calendi Cristian.

ARBITRO: Begliomini Dario di Pistoia.

RETI: 28' Petracchi, 37' Caruso.

Si decide tutta nel primo tempo la sfida di bassa classifica fra P.S.B. Pistoia e Casalguidi. Un match non certamente per palati raffinati, ma senza dubbio equilibrato e combattuto, giocato più di spada che di fioretto. Sono alla fine i locali a spuntarla ed a portare a casa i tre punti, forse più precisi in zona-goal e senza dubbio fortunati nella seconda frazione di gioco, quando la compagine di Calendi ha colpito per ben due volte i pali della porta di Brunetti. E' comunque degli uomini di casa la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 12' Malmsjo che, servito di testa da Caruso, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'attento Dolfi. Occasione più nitida poi al 20' quando Petracchi, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, brucia l'intera retroguardia ospite e si invola verso la porta avversaria: a tu per tu con Dolfi tuttavia, il numero 11 locale smorza il tiro e spedisce la sfera dritta fra le braccia dell'estremo difensore ospite. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 28' quando nuovamente Petracchi, in un'azione analoga alla precedente, si presenta davanti a Dolfi ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Sotto di una lunghezza, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma davvero poche sono le conclusioni degne di nota, che riescono ad inanellare alla porta del mai impegnato Brunetti. E sono dunque gli ospiti a trovare nuovamente la via del goal ed ad allungare ulteriormente le distanze. Il raddoppio arriva infatti al 37' quando Caruso, recuperata palla a centrocampo, si invola verso a porta avversaria e supera Dolfi con un pregevole pallonetto. Del tutto diverso il piglio dei locali nella seconda frazione di gioco, che tornano all'arrembaggio della porta di Brunetti. Suona la carica al 56' il neo-entrato Giovannelli che, servito da Shkurtaj, tenta la conclusione da fuori area, ben deviata in angolo dall'estremo difensore locale. Al 61' è dunque Traversari ad insidiare i pali della porta di Brunetti, mancando di poco lo specchio con una conclusione da lontano. Due minuti dopo è nuovamente Traversari a sfiorare il goal del 2-1, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata è ben parata dall'attento Brunetti. Occasione più nitida poi al 67' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Giovannelli, il colpo di testa del neo-entrato Coppola sbatte clamorosamente sul palo. Ed appena un minuto dopo Giovannelli, pescato in area da Ravai, colpisce il secondo legno del match, stampando la sfera dritta sulla traversa. Tenta dunque di accorciare le distanze al 74' Traversari che, al termine di una straripante azione personale sull'out destro, si vede ribattuta la propria conclusione a botta sicura dall'estremo difensore locale. L'ultima emozione del match arriva all'86' quando Coppola, pescato in area da un cross basso di Giovannelli, smorza clamorosamente il tiro e spedisce la sfera dritta fra le braccia di Brunetti. Poco altro infatti accade fino al triplice fischio arbitrale del signor Begliomini, che pone definitivamente fine alle ostilità e sancisce la vittoria della compagine di Arcangioli.

Giacomo Corvi P.S.B.PISTOIA: Brunetti, Calistri, Torpei, Turchi, Cappelli (55' Vienni), Pierucci, Malmsjo (85' Bini), Moca, Gai (68' Habibaj), Caruso, Petracchi (91' Alessandri). All.: Arcangioli Massimiliano.<br >CASALGUIDI: Dolfi, Berriola (56' Mori), Shkurtaj, Fedi, Matteini, Melani (77' Sforzi), Traversari (90' Zoppi), Cucchiara, Vurro (55' Coppola), Ravai, Spinelli (46' Giovannelli). A disp.: Baldi. All.: Calendi Cristian.<br > ARBITRO: Begliomini Dario di Pistoia.<br > RETI: 28' Petracchi, 37' Caruso. Si decide tutta nel primo tempo la sfida di bassa classifica fra P.S.B. Pistoia e Casalguidi. Un match non certamente per palati raffinati, ma senza dubbio equilibrato e combattuto, giocato pi&ugrave; di spada che di fioretto. Sono alla fine i locali a spuntarla ed a portare a casa i tre punti, forse pi&ugrave; precisi in zona-goal e senza dubbio fortunati nella seconda frazione di gioco, quando la compagine di Calendi ha colpito per ben due volte i pali della porta di Brunetti. E' comunque degli uomini di casa la partenza migliore. Inaugura il taccuino al 12' Malmsjo che, servito di testa da Caruso, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'attento Dolfi. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 20' quando Petracchi, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, brucia l'intera retroguardia ospite e si invola verso la porta avversaria: a tu per tu con Dolfi tuttavia, il numero 11 locale smorza il tiro e spedisce la sfera dritta fra le braccia dell'estremo difensore ospite. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 28' quando nuovamente Petracchi, in un'azione analoga alla precedente, si presenta davanti a Dolfi ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Sotto di una lunghezza, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, ma davvero poche sono le conclusioni degne di nota, che riescono ad inanellare alla porta del mai impegnato Brunetti. E sono dunque gli ospiti a trovare nuovamente la via del goal ed ad allungare ulteriormente le distanze. Il raddoppio arriva infatti al 37' quando Caruso, recuperata palla a centrocampo, si invola verso a porta avversaria e supera Dolfi con un pregevole pallonetto. Del tutto diverso il piglio dei locali nella seconda frazione di gioco, che tornano all'arrembaggio della porta di Brunetti. Suona la carica al 56' il neo-entrato Giovannelli che, servito da Shkurtaj, tenta la conclusione da fuori area, ben deviata in angolo dall'estremo difensore locale. Al 61' &egrave; dunque Traversari ad insidiare i pali della porta di Brunetti, mancando di poco lo specchio con una conclusione da lontano. Due minuti dopo &egrave; nuovamente Traversari a sfiorare il goal del 2-1, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata &egrave; ben parata dall'attento Brunetti. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 67' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Giovannelli, il colpo di testa del neo-entrato Coppola sbatte clamorosamente sul palo. Ed appena un minuto dopo Giovannelli, pescato in area da Ravai, colpisce il secondo legno del match, stampando la sfera dritta sulla traversa. Tenta dunque di accorciare le distanze al 74' Traversari che, al termine di una straripante azione personale sull'out destro, si vede ribattuta la propria conclusione a botta sicura dall'estremo difensore locale. L'ultima emozione del match arriva all'86' quando Coppola, pescato in area da un cross basso di Giovannelli, smorza clamorosamente il tiro e spedisce la sfera dritta fra le braccia di Brunetti. Poco altro infatti accade fino al triplice fischio arbitrale del signor Begliomini, che pone definitivamente fine alle ostilit&agrave; e sancisce la vittoria della compagine di Arcangioli. Giacomo Corvi