• 4 - 2
  • Appennino Pistoiese

TERME MONTECATINI: Puddu, Vallini, Porciani, Qosja, Milan., Mazzoli, Mari, Cullhaj, Romani, Gjoshi, Tondi. A disp.: Filippelli, Cei, Pileri, Cerone, Gori. All.: Luca Campioni.
APP.PISTOIESE: Beneventi, Petrucci, Rakita, Cinotti, Palmerini, Reggiannini J., Bicocchi, Reggiannini L., Stefani, Bibaj, Ladu. A disp.: Gaggioli, Brunetti, Bandini, Balota. All.: Marco Iori.

RETI: 6' autorete pro Montecatini, 10' e 16' Romani, 55' Mazzoli, 80' Stefani, 87' Ladu.

In una giornata calda e soleggiata il Montecatini torna a vincere tra le mura amiche dopo un periodo negativo e lo fa a spese dell'Appennino. I locali, sempre privi di alcuni elementi molto importanti, confermano così il miglioramento lasciato intravedere nella sfida con la capolista Lampo. Pronti-via e dopo sei minuti i padroni di casa passano in vantaggio quando una punizione di Mari viene deviata da un difensore ospite nella propria porta. Al 10' locali al raddoppio con Romani che sei minuti dopo segna il 3-0, ponendo virtualmente fine alla partita. Gli ospiti sembrano frastornati dalle tre reti subite in avvio e solo nel finale di frazione riescono a farsi vivi dalle parti di Puddu con qualche calcio piazzato senza peraltro impensierirlo. Nella ripresa il Montecatini mantiene il pallino del gioco e al 10' segna la quarta rete con Mazzoli che, lanciato in contropiede, elude l'uscita del portiere ospite e deposita la palla in rete. A questo punto i locali mollano la presa, mentre l'Appennino prende confidenza con il campo. Arrivano così le due reti degli ospiti. Al 35' va in gol Stefani e al 42' Ladu. Troppo tardi per rimettere in discussione il risultato.

TERME MONTECATINI: Puddu, Vallini, Porciani, Qosja, Milan., Mazzoli, Mari, Cullhaj, Romani, Gjoshi, Tondi. A disp.: Filippelli, Cei, Pileri, Cerone, Gori. All.: Luca Campioni.<br >APP.PISTOIESE: Beneventi, Petrucci, Rakita, Cinotti, Palmerini, Reggiannini J., Bicocchi, Reggiannini L., Stefani, Bibaj, Ladu. A disp.: Gaggioli, Brunetti, Bandini, Balota. All.: Marco Iori.<br > RETI: 6' autorete pro Montecatini, 10' e 16' Romani, 55' Mazzoli, 80' Stefani, 87' Ladu. In una giornata calda e soleggiata il Montecatini torna a vincere tra le mura amiche dopo un periodo negativo e lo fa a spese dell'Appennino. I locali, sempre privi di alcuni elementi molto importanti, confermano cos&igrave; il miglioramento lasciato intravedere nella sfida con la capolista Lampo. Pronti-via e dopo sei minuti i padroni di casa passano in vantaggio quando una punizione di Mari viene deviata da un difensore ospite nella propria porta. Al 10' locali al raddoppio con Romani che sei minuti dopo segna il 3-0, ponendo virtualmente fine alla partita. Gli ospiti sembrano frastornati dalle tre reti subite in avvio e solo nel finale di frazione riescono a farsi vivi dalle parti di Puddu con qualche calcio piazzato senza peraltro impensierirlo. Nella ripresa il Montecatini mantiene il pallino del gioco e al 10' segna la quarta rete con Mazzoli che, lanciato in contropiede, elude l'uscita del portiere ospite e deposita la palla in rete. A questo punto i locali mollano la presa, mentre l'Appennino prende confidenza con il campo. Arrivano cos&igrave; le due reti degli ospiti. Al 35' va in gol Stefani e al 42' Ladu. Troppo tardi per rimettere in discussione il risultato.