• Juniores Provinciali
  • Viaccia
  • 2 - 2
  • Feeling Tobbianese

VIACCIA: Mazzanti M. (46' Soldi), Cincinnato, Traversa, Marchetti, Becherini, Manelli, Santoro, Goli, Bruni, Mazzanti F., Vannucci. All.: Aiazzi Fabio.
FEELING TOBBIANESE: Ciappei, Guerri, Terrana (70' Taviani), Nesi, Bianchi, Loriga, Nesti (46' Garzi), Bindi, Orlandi (80' Aiazzi), Poggini, Ciss. A disp.: Biagioli, Petracchi, Risaliti, Boldrini. All.: Cacciato Antonio.

ARBITRO: Prela Emilian di Pistoia.

RETI: 16' Santoro; 25' Ciss Pape; 57' Poggini; 90' Bruni.

Un salomonico 2-2 per un match combattuto e piuttosto equilibrato. Una partita non certamente per palati sopraffini, giocata più di spada che di fioretto, ma che ha saputo comunque regalare forti emozioni fino al triplice fischio arbitrale. Ed alla fine il pareggio sembra il risultato più giusto. Inaugura il taccuino Santoro che, alla prima occasione utile, riesce a portare in vantaggio i suoi. Siamo infatti al 16' quando, pescato sulla corsa da Mazzanti F., il numero 7 locale beffa Ciappei con un pregevole pallonetto dal limite dell'area e insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. La risposta degli ospiti è immediata. Passa infatti appena un minuto ed Orlandi tenta la conclusione di potenza da fuori area: Mazzanti M. si fa trovare pronto e riesce a bloccare la sfera. Occasione più nitida poi al 20' quando nuovamente Orlandi, pescato in area da un cross dalla destra di Nesi, stampa di testa la sfera sul palo e fallisce clamorosamente il tap-in vincente, spedendo il pallone dritto fra le braccia di Mazzanti M. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Aiazzi, che torna a rendersi pericolosa in fase offensiva. Al 23' è nuovamente Santoro, al termine di un'entusiasmante azione personale sull'out destro, ad insidiare i pali della porta di Ciappei, colpendo la traversa con una conclusione potente da distanza ravvicinata. Passano dunque appena due minuti e per gli ospiti arriva inaspettatamente la rete del pareggio. Siamo infatti al 25' quando Ciss, lasciato colpevolmente solo in mezzo all'area, devia di testa in rete una punizione dalla sinistra di Poggini. Immediata arriva comunque la risposta dei locali, che si gettano in avanti alla ricerca del vantaggio. Suona la carica al 29' Bruni con una punizione potente dal limite dell'area, che sibila a fil di palo. Sfiora dunque la rete del 2-1 al 35' Becherini che, pescato in area da un calcio d'angolo di Santoro, di testa manca di poco lo specchio della porta. Riorganizzatasi tatticamente, la compagine di Cacciato torna a prendere possesso del campo ed attesta la sfida sulla linea di centrocampo, riuscendo a mantenere immutato il risultato fino al termine della prima frazione di gioco. La ripresa si apre con una grossa novità fra le file dei locali: Aiazzi rileva Mazzanti M. per Soldi e Cincinnato, fino a quel momento difensore, prende posizione fra i pali della porta locale. E colta al volo l'occasione, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che sopraggiunge infatti al 57' quando Ciss, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, viene steso dall'uscita-kamikaze di Cincinnato: per il signor Prela è calcio di rigore. Vivaci esplodono subito le proteste dei locali per la chiara posizione di fuorigioco del numero 11 ospite al momento del passaggio, inspiegabilmente non ravvisata dal direttore di gara. Si presenta sul dischetto Poggini: tiro ben angolato e pallone in rete per il momentaneo 1-2. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena pochi minuti quando, al 60', Ciss raccoglie un rinvio corto di Cincinnato e si invola verso la porta avversaria: provvidenziale è tuttavia l'intervento dell'estremo difensore locale, che riesce a sradicare il pallone dai piedi del numero 11 ospite ed a rimediare in questo modo all'errore. I locali comunque non demordono e tornano a rendersi pericolosi in zona-goal al 64' con Goli, che non riesce a deviare in rete un calcio di punizione da lontano di Soldi. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Cacciato, che si trincera in difesa a salvaguardia dello striminzito vantaggio. E la saracinesca degli ospiti sembra funzionare. Proprio allo scadere tuttavia arriva la beffa e la rete del pareggio locale. Siamo infatti al 90' quando, sugli sviluppi di una punizione da centrocampo di Mazzanti M., la retroguardia ospite tarda a spazzare l'area ed è Bruni il più lesto ad insaccare la sfera in acrobazia ed a chiudere definitivamente il match.

Giacomo Corvi VIACCIA: Mazzanti M. (46' Soldi), Cincinnato, Traversa, Marchetti, Becherini, Manelli, Santoro, Goli, Bruni, Mazzanti F., Vannucci. All.: Aiazzi Fabio.<br >FEELING TOBBIANESE: Ciappei, Guerri, Terrana (70' Taviani), Nesi, Bianchi, Loriga, Nesti (46' Garzi), Bindi, Orlandi (80' Aiazzi), Poggini, Ciss. A disp.: Biagioli, Petracchi, Risaliti, Boldrini. All.: Cacciato Antonio.<br > ARBITRO: Prela Emilian di Pistoia.<br > RETI: 16' Santoro; 25' Ciss Pape; 57' Poggini; 90' Bruni. Un salomonico 2-2 per un match combattuto e piuttosto equilibrato. Una partita non certamente per palati sopraffini, giocata pi&ugrave; di spada che di fioretto, ma che ha saputo comunque regalare forti emozioni fino al triplice fischio arbitrale. Ed alla fine il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Inaugura il taccuino Santoro che, alla prima occasione utile, riesce a portare in vantaggio i suoi. Siamo infatti al 16' quando, pescato sulla corsa da Mazzanti F., il numero 7 locale beffa Ciappei con un pregevole pallonetto dal limite dell'area e insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. La risposta degli ospiti &egrave; immediata. Passa infatti appena un minuto ed Orlandi tenta la conclusione di potenza da fuori area: Mazzanti M. si fa trovare pronto e riesce a bloccare la sfera. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 20' quando nuovamente Orlandi, pescato in area da un cross dalla destra di Nesi, stampa di testa la sfera sul palo e fallisce clamorosamente il tap-in vincente, spedendo il pallone dritto fra le braccia di Mazzanti M. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Aiazzi, che torna a rendersi pericolosa in fase offensiva. Al 23' &egrave; nuovamente Santoro, al termine di un'entusiasmante azione personale sull'out destro, ad insidiare i pali della porta di Ciappei, colpendo la traversa con una conclusione potente da distanza ravvicinata. Passano dunque appena due minuti e per gli ospiti arriva inaspettatamente la rete del pareggio. Siamo infatti al 25' quando Ciss, lasciato colpevolmente solo in mezzo all'area, devia di testa in rete una punizione dalla sinistra di Poggini. Immediata arriva comunque la risposta dei locali, che si gettano in avanti alla ricerca del vantaggio. Suona la carica al 29' Bruni con una punizione potente dal limite dell'area, che sibila a fil di palo. Sfiora dunque la rete del 2-1 al 35' Becherini che, pescato in area da un calcio d'angolo di Santoro, di testa manca di poco lo specchio della porta. Riorganizzatasi tatticamente, la compagine di Cacciato torna a prendere possesso del campo ed attesta la sfida sulla linea di centrocampo, riuscendo a mantenere immutato il risultato fino al termine della prima frazione di gioco. La ripresa si apre con una grossa novit&agrave; fra le file dei locali: Aiazzi rileva Mazzanti M. per Soldi e Cincinnato, fino a quel momento difensore, prende posizione fra i pali della porta locale. E colta al volo l'occasione, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che sopraggiunge infatti al 57' quando Ciss, pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, viene steso dall'uscita-kamikaze di Cincinnato: per il signor Prela &egrave; calcio di rigore. Vivaci esplodono subito le proteste dei locali per la chiara posizione di fuorigioco del numero 11 ospite al momento del passaggio, inspiegabilmente non ravvisata dal direttore di gara. Si presenta sul dischetto Poggini: tiro ben angolato e pallone in rete per il momentaneo 1-2. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena pochi minuti quando, al 60', Ciss raccoglie un rinvio corto di Cincinnato e si invola verso la porta avversaria: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento dell'estremo difensore locale, che riesce a sradicare il pallone dai piedi del numero 11 ospite ed a rimediare in questo modo all'errore. I locali comunque non demordono e tornano a rendersi pericolosi in zona-goal al 64' con Goli, che non riesce a deviare in rete un calcio di punizione da lontano di Soldi. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Cacciato, che si trincera in difesa a salvaguardia dello striminzito vantaggio. E la saracinesca degli ospiti sembra funzionare. Proprio allo scadere tuttavia arriva la beffa e la rete del pareggio locale. Siamo infatti al 90' quando, sugli sviluppi di una punizione da centrocampo di Mazzanti M., la retroguardia ospite tarda a spazzare l'area ed &egrave; Bruni il pi&ugrave; lesto ad insaccare la sfera in acrobazia ed a chiudere definitivamente il match. Giacomo Corvi