QUARRATA OLIMPIA: Paolini, Palandri, Zerini, Ferrari, Michelozzi, Pacini, Vannini, Spatafora, Zamponi, Ferri, Donati. A disp.: Tesi, Favi, Taddei, Fiaschi, Bucca, Maggini, Bossahon. All. Gavazzi.
MARLIANA NIEVOLE: Tesi, Casseri, Turturiello, Allegro, Previato, Della Valle, Belnato, Prisco, Meccariello, Lavorini, Capodieci. A disp.: Giuntoli, Benelli. All. Arcangioli.

RETI: 2' e 30' Donati.
NOTE. Ammoniti: Pacini, Ferrari.

Con il minimo sforzo indispensabile il Quarrata di Gavazzi continua la sua corsa archiviando dopo 30' di gioco la pratica Marliana. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa quando al 2' su un lancio lungo ad imbeccare Donati, Tesi ed un compagno di squadra non si intendono, il portiere esce a vuoto con i piedi travolgendo il difensore e lasciando all'attaccante la facile via della rete che arriva con un appoggio nella sguarnita porta. Il Quarrata fa la partita ma all'11' è Capodieci che con un tiro sporco di sinistro dall'interno dell'area di rigore chiama Paolini ad allungarsi e con la mano aperta a mettere in angolo. Al 19' cross di Spatafora, torre di Donati e conclusione ai popolari di Zamponi. Occasione gettata al vento vista la posizione interna all'area di porta del centravanti. La rete del raddoppio arriva al 30': Previato nel tentativo di rinviare alza una strana parabola che scende sul piede destro di Donato che, già in posizione con il corpo, calcia al volo ed indirizza la palla vicino al palo di sinistra di Tesi che non può arrivarci. Al rientro dagli spogliatoi ci si aspetta ancora qualche gol o per lo meno una reazione del Marliana ma, di fatto, il secondo tempo non esiste. Solo una azione degna di nota: al 41' Bossahon guadagna il fondo e crossa teso per Donati che a due passi dalla porta manca incredibilmente l'impatto con il pallone. Al Raciti di Quarrata termina 2-0 la sfida tra Quarrata e Marliana.

Andrea Turi QUARRATA OLIMPIA: Paolini, Palandri, Zerini, Ferrari, Michelozzi, Pacini, Vannini, Spatafora, Zamponi, Ferri, Donati. A disp.: Tesi, Favi, Taddei, Fiaschi, Bucca, Maggini, Bossahon. All. Gavazzi.<br >MARLIANA NIEVOLE: Tesi, Casseri, Turturiello, Allegro, Previato, Della Valle, Belnato, Prisco, Meccariello, Lavorini, Capodieci. A disp.: Giuntoli, Benelli. All. Arcangioli.<br > RETI: 2' e 30' Donati.<br >NOTE. Ammoniti: Pacini, Ferrari. Con il minimo sforzo indispensabile il Quarrata di Gavazzi continua la sua corsa archiviando dopo 30' di gioco la pratica Marliana. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa quando al 2' su un lancio lungo ad imbeccare Donati, Tesi ed un compagno di squadra non si intendono, il portiere esce a vuoto con i piedi travolgendo il difensore e lasciando all'attaccante la facile via della rete che arriva con un appoggio nella sguarnita porta. Il Quarrata fa la partita ma all'11' &egrave; Capodieci che con un tiro sporco di sinistro dall'interno dell'area di rigore chiama Paolini ad allungarsi e con la mano aperta a mettere in angolo. Al 19' cross di Spatafora, torre di Donati e conclusione ai popolari di Zamponi. Occasione gettata al vento vista la posizione interna all'area di porta del centravanti. La rete del raddoppio arriva al 30': Previato nel tentativo di rinviare alza una strana parabola che scende sul piede destro di Donato che, gi&agrave; in posizione con il corpo, calcia al volo ed indirizza la palla vicino al palo di sinistra di Tesi che non pu&ograve; arrivarci. Al rientro dagli spogliatoi ci si aspetta ancora qualche gol o per lo meno una reazione del Marliana ma, di fatto, il secondo tempo non esiste. Solo una azione degna di nota: al 41' Bossahon guadagna il fondo e crossa teso per Donati che a due passi dalla porta manca incredibilmente l'impatto con il pallone. Al Raciti di Quarrata termina 2-0 la sfida tra Quarrata e Marliana. Andrea Turi