SPAL: Felletti, Zucconelli, Iavone, Ansaloni, Zampetti, Maestri, Izzillo, Manzetto, Rubbini, Bernardini, Diglio. A disp: Bonozzi, Fiore, Albini, Finesi, Chierici, Marzotta, Gessoni. All.: Arbusti.
LUCCHESE: Taffi, Del Bergiolo, Bartolini, Mattei, Venturi, Ferretti, Lunardi (70' Casella), Ettorre (41' Cipriani), Compagnone, Guadagnucci (60' Caturano), Bravi (41' Davini). A disp: Illidi, Menchetti, Marcucci. All.: Bianchi.

ARBITRO: Battaglia di Padova

RETI: 20' Maestri, 35' Rubbini, 50' Ansalone, 57' Caturano, 75' Compagnone.

Solo sotto di tre gol è uscito fuori l'orgoglio e il gioco della Lucchese Allievi, che nel campionato Nazionale ha rischiato la rimonta da ricordare. E' durato un tempo e altri 10' il dominio estense, con i padroni di casa che dopo aver chiuso il primo tempo per 2-0 sono riusciti a triplicare ad inizio ripresa. I primi 40' di gioco sono un monologo dei padroni di casa che con Maestri e Rubbini che castigano a ripetizione i rossoneri. Nel secondo tempo parte ancora meglio la Spal, che fa tris con Ansalone. Quando la Lucchese sembra morta, resuscita e nel giro di 7' si riporta in partita con il gol di Caturano, una splendida sventola che rianima i lucchesi. La squadra di Bianchi allora prende il sopravvento e a 5' dal termine del match mette a segno anche il 3-2 con Compagnoni che servito alla perfezione in area fredda nuovamente il portiere. Gli ultimi 5' sono un inseguimento al gol del clamoroso pareggio, che però non arriva, lasciando un po' di amaro in bocca nella squadra ospite.

SPAL: Felletti, Zucconelli, Iavone, Ansaloni, Zampetti, Maestri, Izzillo, Manzetto, Rubbini, Bernardini, Diglio. A disp: Bonozzi, Fiore, Albini, Finesi, Chierici, Marzotta, Gessoni. All.: Arbusti.<br >LUCCHESE: Taffi, Del Bergiolo, Bartolini, Mattei, Venturi, Ferretti, Lunardi (70' Casella), Ettorre (41' Cipriani), Compagnone, Guadagnucci (60' Caturano), Bravi (41' Davini). A disp: Illidi, Menchetti, Marcucci. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Battaglia di Padova<br > RETI: 20' Maestri, 35' Rubbini, 50' Ansalone, 57' Caturano, 75' Compagnone. Solo sotto di tre gol &egrave; uscito fuori l'orgoglio e il gioco della Lucchese Allievi, che nel campionato Nazionale ha rischiato la rimonta da ricordare. E' durato un tempo e altri 10' il dominio estense, con i padroni di casa che dopo aver chiuso il primo tempo per 2-0 sono riusciti a triplicare ad inizio ripresa. I primi 40' di gioco sono un monologo dei padroni di casa che con Maestri e Rubbini che castigano a ripetizione i rossoneri. Nel secondo tempo parte ancora meglio la Spal, che fa tris con Ansalone. Quando la Lucchese sembra morta, resuscita e nel giro di 7' si riporta in partita con il gol di Caturano, una splendida sventola che rianima i lucchesi. La squadra di Bianchi allora prende il sopravvento e a 5' dal termine del match mette a segno anche il 3-2 con Compagnoni che servito alla perfezione in area fredda nuovamente il portiere. Gli ultimi 5' sono un inseguimento al gol del clamoroso pareggio, che per&ograve; non arriva, lasciando un po' di amaro in bocca nella squadra ospite.