PONTE A GREVE: Amblessed, Bani, Donati, Ferrara, Ganugi, Marino, Massini, Mosca, Santini, Sessa, Simoncini, Spulcioni, Taccetti. All.: Daniel Pirvu.
GIOV. FUCECCHIO: Merdita, Ricci, Vezzosi, Cicciarelli, Lucherini, Mernissi, Ferrara, Pagliarulo, Bassilichi, Rescigno, Montini, Mussetti, Kerkudze. All.: Elia Menichini.

RETI: Lucherini, Vezzosi, Ferrara, Rescigno, Donati, Taccetti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3.

Un Fucecchio cinico e pragmatico in tutti i frangenti chiave del confronto si impone a domicilio in casa di un Ponte a Greve che chiude questa prima parte di stagione in grande crescita; nonostante la sconfitta finale, infatti, i padroni di casa escono dal proprio campo consapevoli di aver giocato ad armi pari con gli avversari che, come detto, hanno però concesso poco sfruttando al meglio le fase salienti del confronto. È il bel gesto tecnico di Lucherini a sbloccare la prima frazione di gioco: il giocatore ospite riceve palla e, pressato da un avversario, ne anticipa l'intervento con una conclusione con la punta del piede che sorprende anche il portiere e termina in fondo al sacco. La formazione di mister Menichini prova a prendere il largo nella ripresa, quando Vezzosi firma il punto del raddoppio, ma il bel tiro da posizione centrale e dalla media distanza da parte di Donati dimezza lo svantaggio e rimette in corsa i padroni di casa. Prima del nuovo intervallo spazio però per il terzo gol degli empolesi, messo a segno da Ferrara. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, le due squadre tengono alta l'intensità delle giocate anche nel terzo e ultimo tempo, che termina con il botta e risposta fra le due squadre: alla bella rete messa a segno dall'ottima Taccetti su azione di contropiede, risponde il Fucecchio con Rescigno che mette al sicuro il successo dei bianconeri ospiti. Nel finale Ponte a Greve vicino alla terza rete sugli sviluppi di una palla inattiva, ma il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.
: buona la prova corale del Ponte a Greve; Vezzosi (Giov. Fucecchio).

PONTE A GREVE: Amblessed, Bani, Donati, Ferrara, Ganugi, Marino, Massini, Mosca, Santini, Sessa, Simoncini, Spulcioni, Taccetti. All.: Daniel Pirvu.<br >GIOV. FUCECCHIO: Merdita, Ricci, Vezzosi, Cicciarelli, Lucherini, Mernissi, Ferrara, Pagliarulo, Bassilichi, Rescigno, Montini, Mussetti, Kerkudze. All.: Elia Menichini.<br > RETI: Lucherini, Vezzosi, Ferrara, Rescigno, Donati, Taccetti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 1-3. Un Fucecchio cinico e pragmatico in tutti i frangenti chiave del confronto si impone a domicilio in casa di un Ponte a Greve che chiude questa prima parte di stagione in grande crescita; nonostante la sconfitta finale, infatti, i padroni di casa escono dal proprio campo consapevoli di aver giocato ad armi pari con gli avversari che, come detto, hanno per&ograve; concesso poco sfruttando al meglio le fase salienti del confronto. &Egrave; il bel gesto tecnico di Lucherini a sbloccare la prima frazione di gioco: il giocatore ospite riceve palla e, pressato da un avversario, ne anticipa l'intervento con una conclusione con la punta del piede che sorprende anche il portiere e termina in fondo al sacco. La formazione di mister Menichini prova a prendere il largo nella ripresa, quando Vezzosi firma il punto del raddoppio, ma il bel tiro da posizione centrale e dalla media distanza da parte di Donati dimezza lo svantaggio e rimette in corsa i padroni di casa. Prima del nuovo intervallo spazio per&ograve; per il terzo gol degli empolesi, messo a segno da Ferrara. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, le due squadre tengono alta l'intensit&agrave; delle giocate anche nel terzo e ultimo tempo, che termina con il botta e risposta fra le due squadre: alla bella rete messa a segno dall'ottima Taccetti su azione di contropiede, risponde il Fucecchio con Rescigno che mette al sicuro il successo dei bianconeri ospiti. Nel finale Ponte a Greve vicino alla terza rete sugli sviluppi di una palla inattiva, ma il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova corale del Ponte a Greve; <b>Vezzosi (Giov. Fucecchio).</b>