• Ciregliese

QUARRATA OL.: Paolini, Travaglini, Zerini, Ferrari, Michelozzi, Baldi, Vannini, Spatafora, Zamponi, Ferri, Bossahon. A disp.: Tesi, Favi, Taddei, Niccolai, Busca, Donati, Liuzzo. All.: Gavazzi.
CIREGLIESE: Di Chiara, Brunelli, Cannella, Cappellini, Mungai, Brunelli, Nerucci, Strollo, Dimilta, Bartalucci, Stravino. A disp.: Saraci, Pacini.

RETI: Ferri, Vannini, Spatafora 2, rig. Stravino.

Continua l'inseguimento del Quarrata che batte una Ciregliese battagliera. Restano sei i punti da recuperare dalla vetta per la formazione del bravo Gavazzi, ma certamente questo rappresenta un turno favorevole, caratterizzato dalla sconfitta del Montecatini che apre la strada (intanto..) del terzo posto. L'incontro si apre con l'assegnazione di un calcio di rigore (proteste veementi da parte ciregliese) per i locali, trasformato da Spatafora. Sempre nel corso del primo tempo il Quarrata segna anche la rete del raddoppio. La gara sembra chiusa, ma in avvio di ripresa ancora un calcio, stavolta per la Ciregliese, riapre la contesa. Il gioco resta combattuto, ma i ragazzi di mister Gavazzi piazzano l'allungo decisivo poco dopo, fino al punteggio finale di 4-1.

QUARRATA OL.: Paolini, Travaglini, Zerini, Ferrari, Michelozzi, Baldi, Vannini, Spatafora, Zamponi, Ferri, Bossahon. A disp.: Tesi, Favi, Taddei, Niccolai, Busca, Donati, Liuzzo. All.: Gavazzi.<br >CIREGLIESE: Di Chiara, Brunelli, Cannella, Cappellini, Mungai, Brunelli, Nerucci, Strollo, Dimilta, Bartalucci, Stravino. A disp.: Saraci, Pacini.<br > RETI: Ferri, Vannini, Spatafora 2, rig. Stravino. Continua l'inseguimento del Quarrata che batte una Ciregliese battagliera. Restano sei i punti da recuperare dalla vetta per la formazione del bravo Gavazzi, ma certamente questo rappresenta un turno favorevole, caratterizzato dalla sconfitta del Montecatini che apre la strada (intanto..) del terzo posto. L'incontro si apre con l'assegnazione di un calcio di rigore (proteste veementi da parte ciregliese) per i locali, trasformato da Spatafora. Sempre nel corso del primo tempo il Quarrata segna anche la rete del raddoppio. La gara sembra chiusa, ma in avvio di ripresa ancora un calcio, stavolta per la Ciregliese, riapre la contesa. Il gioco resta combattuto, ma i ragazzi di mister Gavazzi piazzano l'allungo decisivo poco dopo, fino al punteggio finale di 4-1.