CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Badini, Nucci, Polvani, Bies, Bucchioni, Tiezzi. A disp.: Giannini, Fanciullini, Grilli, Manni, Pierattelli. All.: Miko Viti.
VIRTUS LIGNANO: Cosmin, Viti, Marchetti, Nocentini, Francioli, Fabianelli, Dragoni, Bizzarri, Pellecchia, Giommoni, Diakhatè. A disp.: Irimencu, Taoussi, Boncompagni, Nappini. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Carlo Monicchi di Arezzo.

RETI: Bucchioni 2, Meacci, Bies, Diakhatè, Pierattelli.

Nella seconda di campionato partita contrassegnata dalla superiorità dei padroni di casa che sono andati a segno per cinque volte e hanno sfiorato la segnatura in altre occasioni. Lodevole sul piano dell'impegno la prestazione dei ragazzi di Santini. I viola passano in vantaggio dopo pochi minuti con Bies che finalizza nel modo migliore un'azione di contropiede e raddoppiano poco dopo con un gran tiro dal limite scagliato verso la porta avversaria da Bucchioni. Si chiude sul 3-0 il primo tempo per la Castiglionese con il gol realizzato da Bucchioni, un primo tempo in cui i ragazzi di Viti, nonostante il risultato favorevole, sul piano del gioco non hanno fatto vedere cose importanti. Nel secondo tempo non bellissimo gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Diakhate mentre i locali, dopo aver fallito alcune clamorose occasioni, vanno ancora a segno con Pierattelli e Meacci. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
CALCIATOREPIU': Tiezzi, Meacci, Nucci (Castiglionese), Giommoni, Dragoni (V.Lignano)

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Badini, Nucci, Polvani, Bies, Bucchioni, Tiezzi. A disp.: Giannini, Fanciullini, Grilli, Manni, Pierattelli. All.: Miko Viti.<br >VIRTUS LIGNANO: Cosmin, Viti, Marchetti, Nocentini, Francioli, Fabianelli, Dragoni, Bizzarri, Pellecchia, Giommoni, Diakhat&egrave;. A disp.: Irimencu, Taoussi, Boncompagni, Nappini. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Carlo Monicchi di Arezzo.<br > RETI: Bucchioni 2, Meacci, Bies, Diakhat&egrave;, Pierattelli. Nella seconda di campionato partita contrassegnata dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa che sono andati a segno per cinque volte e hanno sfiorato la segnatura in altre occasioni. Lodevole sul piano dell'impegno la prestazione dei ragazzi di Santini. I viola passano in vantaggio dopo pochi minuti con Bies che finalizza nel modo migliore un'azione di contropiede e raddoppiano poco dopo con un gran tiro dal limite scagliato verso la porta avversaria da Bucchioni. Si chiude sul 3-0 il primo tempo per la Castiglionese con il gol realizzato da Bucchioni, un primo tempo in cui i ragazzi di Viti, nonostante il risultato favorevole, sul piano del gioco non hanno fatto vedere cose importanti. Nel secondo tempo non bellissimo gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Diakhate mentre i locali, dopo aver fallito alcune clamorose occasioni, vanno ancora a segno con Pierattelli e Meacci. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b>CALCIATOREPIU': Tiezzi, Meacci, Nucci (Castiglionese), Giommoni, Dragoni (V.Lignano)</b>