C.F. 2001: Caldarella (Luciano), Lulli, Bertini (Rossetto), Colonna, Mistretta, Mangiapane, Nizzi (Gelli), Calì, Giovannini (Righi), Colangelo, Panerai (Serafini). A disp.: Campofiorito, Ricci. All.: Castagnoli
T.MONTECATINI: Filippelli, Purciani, Vallini, Pileri, Brizzi, Belmonte, Mari (Gori), Milan (Qosia), Tondi, Gjoshi, Mazzoli. A disp.: Raffaelli, Campani. All.: Luca Campioni.

ARBITRO: Begliomini di Pistoia.

RETI: 4' Giovannini, 55' Nizzi, 71' aut. Brizzi.

Netto successo dei padroni di casa nonostante non abbiano disputato una delle loro migliori gare. L'avversario di turno di dimostra nettamente inferiore ai locali e del resto il punteggio è eloquente al riguardo. Già dopo 4' dall'inizio dell'incontro, al primo calcio d'angolo della gara, Nizzi crossa in area dove entra di testa Giovannini per la rete del vantaggio. Gara subito in discesa per i ragazzi di Castagnoli che per tutto il tempo sono padroni del campo ma che purtroppo non incidono più di tanto in fase conclusiva tanto che il portiere ospite non viene mai chiamato in causa. Nel secondo tempo guadagnano un po' di campo gli ospiti ma così facendo si espongono ai veloci affondi dei locali, come al 10' quando Giovannini punta decisamente verso l'area avversaria e giunto a fondo campo rimette a centro area dove interviene con successo Nizzi che ribatte in rete. Inizia la girandola delle sostituzioni e proprio il nuovo entrato Serafini lancia in profondità verso Giovannini. Brizzi, nel tentativo di anticipare l'avversario, colpisce malamente il pallone che scavalca il proprio portiere e sancisce il definitivo 3-0. Niente altro da segnalare sino al termine con il triplice fischio dell'ottimo signor Begliomini che manda tutti a scaldarsi dopo un pomeriggio alquanto freddo.

F.C. C.F. 2001: Caldarella (Luciano), Lulli, Bertini (Rossetto), Colonna, Mistretta, Mangiapane, Nizzi (Gelli), Cal&igrave;, Giovannini (Righi), Colangelo, Panerai (Serafini). A disp.: Campofiorito, Ricci. All.: Castagnoli<br >T.MONTECATINI: Filippelli, Purciani, Vallini, Pileri, Brizzi, Belmonte, Mari (Gori), Milan (Qosia), Tondi, Gjoshi, Mazzoli. A disp.: Raffaelli, Campani. All.: Luca Campioni.<br > ARBITRO: Begliomini di Pistoia.<br > RETI: 4' Giovannini, 55' Nizzi, 71' aut. Brizzi. Netto successo dei padroni di casa nonostante non abbiano disputato una delle loro migliori gare. L'avversario di turno di dimostra nettamente inferiore ai locali e del resto il punteggio &egrave; eloquente al riguardo. Gi&agrave; dopo 4' dall'inizio dell'incontro, al primo calcio d'angolo della gara, Nizzi crossa in area dove entra di testa Giovannini per la rete del vantaggio. Gara subito in discesa per i ragazzi di Castagnoli che per tutto il tempo sono padroni del campo ma che purtroppo non incidono pi&ugrave; di tanto in fase conclusiva tanto che il portiere ospite non viene mai chiamato in causa. Nel secondo tempo guadagnano un po' di campo gli ospiti ma cos&igrave; facendo si espongono ai veloci affondi dei locali, come al 10' quando Giovannini punta decisamente verso l'area avversaria e giunto a fondo campo rimette a centro area dove interviene con successo Nizzi che ribatte in rete. Inizia la girandola delle sostituzioni e proprio il nuovo entrato Serafini lancia in profondit&agrave; verso Giovannini. Brizzi, nel tentativo di anticipare l'avversario, colpisce malamente il pallone che scavalca il proprio portiere e sancisce il definitivo 3-0. Niente altro da segnalare sino al termine con il triplice fischio dell'ottimo signor Begliomini che manda tutti a scaldarsi dopo un pomeriggio alquanto freddo. F.C.