• Valdarbia

SANGIMIGNANO: Ulivelli, Iadanza, Carmusciano, Kante Mal., Gravante, Vinci, Mestizia, Giglioli, Rubegni, De Martino, Esposito. A disp.: Pistolesi, Bassi, Tramonte, Monti, Kante Mac, Casini. All.: Gabriele Santini. In panchina Luciano Ulivelli.
VALDARBIA: Amaddii, Cappelli, Donatelli, Albanese, Rossi, Machetti, Kokora Z., Cocco, Costa Lima, Meconcelli, Camara. A disp.: Romeo, Rossi R., Gurguska, Caccamo, Zuljka, Kokora M., Pagliai. All.: Marcello Lisci.

RETI: 22' Rubegni, 34' Esposito, 46' Costa Lima.

Dopo la sconfitta subita in casa del Gracciano nella precedente partita i ragazzi di mister Santini con una prova maiuscola superano ancor più nettamente di quanto non dica il punteggio la coriacea squadra del Valdarbia. I locali, dopo alcune fase di studio, prendono in mano il pallino del gioco alla ricerca di quella vittoria che gli allontanerebbe dalle zone calde della classifica. Al'8' arriva la prima azione degna di nota dell'incontro: punizione di Vinci, taglio perfetto di Esposito e colpo di testa che si spenge sull'esterno della rete. Il San Gimignano continua a spingere e colleziona alcuni angoli che non hanno esito, al 16' sugli sviluppi dell'ennesimo corner la palla giunge a Kante Mal. in piena area che va a terra sul contrasto di due avversari ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 22' splendida azione dei padroni di casa sulla sinistra con Esposito che protegge palla e aspetta la sovrapposizione di De Martino, servendolo con un colpo di tacco, il numero dieci supera in velocità un difensore e dal fondo rimette al centro per l'accorrente Rubegni che non ha difficoltà ad appoggiare in rete per il meritato vantaggio. Per vedere il primo tiro in porta del Valdarbia dobbiamo attendere il 30': veloce ripartenza della squadra di Lisci con palla che giunge a Meconcelli che da fuori area calcia di prima intenzione ma Ulivelli blocca facilmente. Al 33' ancora un'occasione per il Valdarbia: slalom di Donatelli che supera due avversari, entra in area ma calcia debolmente sul portiere, Ulivelli, con la palla in mano, effettua un rinvio pazzesco , aiutato dal vento a favore, la sfera rimbalza nell'area avversaria e mentre sta per entrare in rete Amaddii la smanaccia sulla traversa ma sulla ricaduta il più lesto di tutti ad intervenire è Esposito che di testa appoggia in fondo al sacco per il 2-0. In chiusura di tempo ancora un'azione corale del Sangimignano che porta al tiro De Martino la cui conclusione lambisce il palo alla destra del portiere. La ripresa inizia con la squadra ospite alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita ma al 3' sono ancora pericolosi i padroni di casa con azione De Martino - Rubegni che da posizione defilata tira fuori sull'uscita del portiere. Al 6' arriva la rete dei ragazzi di Lisci: il direttore di gara fischia una punizione piuttosto dubbia dai venti metri, s'incarica della battuta lo specialista Costa Lima che con un tiro forte e preciso mette la palla sopra la barriera con la palla che s'infila nell'angolo alto. I ragazzi di mister Santini, protagonisti di una buona prestazione, non si scompongono e riprendono a macinare gioco, al 12' bel controllo e lancio di Esposito per Rubegni che spara sul portiere in uscita. Al 14' è ancora l'imprendibile Esposito a superare Machetti in velocità e il giocatore di casa entrato in area calcia a colpo sicuro ma Amadii è bravo a deviare in angolo. S'incarica della battuta lo specialista Giglioli, colpo di testa di Gravante e palla che s'infrange sul palo con la difesa che libera. Il S.Gimignano cerca di mantenere il possesso del pallone senza rischiare eccessivamente e nei minuti finali la squadra di Santini sfiora il terzo gol in due occasioni: al 34' ancora il superlativo Esposito ricevuta palla dal compagno di reparto Rubegni salta due avversari e da ottima posizione colpisce il palo alla destra di Amadii, due minuti dopo in mischia la palla buona capita sui piedi di Kante Mal. ma da due passi il generoso centrocampista spreca l'opportunità centrando in pieno il palo.

Calciatoripiù: Esposito e Iadanza (S.Gimignano), Kokora Zenedin e Meconcelli (Valdarbia).

SANGIMIGNANO: Ulivelli, Iadanza, Carmusciano, Kante Mal., Gravante, Vinci, Mestizia, Giglioli, Rubegni, De Martino, Esposito. A disp.: Pistolesi, Bassi, Tramonte, Monti, Kante Mac, Casini. All.: Gabriele Santini. In panchina Luciano Ulivelli.<br >VALDARBIA: Amaddii, Cappelli, Donatelli, Albanese, Rossi, Machetti, Kokora Z., Cocco, Costa Lima, Meconcelli, Camara. A disp.: Romeo, Rossi R., Gurguska, Caccamo, Zuljka, Kokora M., Pagliai. All.: Marcello Lisci.<br > RETI: 22' Rubegni, 34' Esposito, 46' Costa Lima. Dopo la sconfitta subita in casa del Gracciano nella precedente partita i ragazzi di mister Santini con una prova maiuscola superano ancor pi&ugrave; nettamente di quanto non dica il punteggio la coriacea squadra del Valdarbia. I locali, dopo alcune fase di studio, prendono in mano il pallino del gioco alla ricerca di quella vittoria che gli allontanerebbe dalle zone calde della classifica. Al'8' arriva la prima azione degna di nota dell'incontro: punizione di Vinci, taglio perfetto di Esposito e colpo di testa che si spenge sull'esterno della rete. Il San Gimignano continua a spingere e colleziona alcuni angoli che non hanno esito, al 16' sugli sviluppi dell'ennesimo corner la palla giunge a Kante Mal. in piena area che va a terra sul contrasto di due avversari ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 22' splendida azione dei padroni di casa sulla sinistra con Esposito che protegge palla e aspetta la sovrapposizione di De Martino, servendolo con un colpo di tacco, il numero dieci supera in velocit&agrave; un difensore e dal fondo rimette al centro per l'accorrente Rubegni che non ha difficolt&agrave; ad appoggiare in rete per il meritato vantaggio. Per vedere il primo tiro in porta del Valdarbia dobbiamo attendere il 30': veloce ripartenza della squadra di Lisci con palla che giunge a Meconcelli che da fuori area calcia di prima intenzione ma Ulivelli blocca facilmente. Al 33' ancora un'occasione per il Valdarbia: slalom di Donatelli che supera due avversari, entra in area ma calcia debolmente sul portiere, Ulivelli, con la palla in mano, effettua un rinvio pazzesco , aiutato dal vento a favore, la sfera rimbalza nell'area avversaria e mentre sta per entrare in rete Amaddii la smanaccia sulla traversa ma sulla ricaduta il pi&ugrave; lesto di tutti ad intervenire &egrave; Esposito che di testa appoggia in fondo al sacco per il 2-0. In chiusura di tempo ancora un'azione corale del Sangimignano che porta al tiro De Martino la cui conclusione lambisce il palo alla destra del portiere. La ripresa inizia con la squadra ospite alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita ma al 3' sono ancora pericolosi i padroni di casa con azione De Martino - Rubegni che da posizione defilata tira fuori sull'uscita del portiere. Al 6' arriva la rete dei ragazzi di Lisci: il direttore di gara fischia una punizione piuttosto dubbia dai venti metri, s'incarica della battuta lo specialista Costa Lima che con un tiro forte e preciso mette la palla sopra la barriera con la palla che s'infila nell'angolo alto. I ragazzi di mister Santini, protagonisti di una buona prestazione, non si scompongono e riprendono a macinare gioco, al 12' bel controllo e lancio di Esposito per Rubegni che spara sul portiere in uscita. Al 14' &egrave; ancora l'imprendibile Esposito a superare Machetti in velocit&agrave; e il giocatore di casa entrato in area calcia a colpo sicuro ma Amadii &egrave; bravo a deviare in angolo. S'incarica della battuta lo specialista Giglioli, colpo di testa di Gravante e palla che s'infrange sul palo con la difesa che libera. Il S.Gimignano cerca di mantenere il possesso del pallone senza rischiare eccessivamente e nei minuti finali la squadra di Santini sfiora il terzo gol in due occasioni: al 34' ancora il superlativo Esposito ricevuta palla dal compagno di reparto Rubegni salta due avversari e da ottima posizione colpisce il palo alla destra di Amadii, due minuti dopo in mischia la palla buona capita sui piedi di Kante Mal. ma da due passi il generoso centrocampista spreca l'opportunit&agrave; centrando in pieno il palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Esposito e Iadanza (S.Gimignano), Kokora Zenedin e Meconcelli (Valdarbia).</b>