• Signa

SAN GIUSTO: Settimelli, Cocchi, Franci, Cattelani, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. Entrati: Nesi, Sinatti, Giovagnini, Morandi, Ibrahim, Falorsi. All.: Federico Socci.

SIGNA 1914: Nerozzi, Camalla, Musarella, Cordinelli, Allegri, Favini, Viti Daniel, Viti Sebastiano, Rocchi, Fabbri, Rocchi, Ciardi, Carcaci, Volpi, Ciampi. All.: Corbinelli Gabriele.

RETI: Mazzoni 2, Diegoli, Viti Daniel

Netta affermazione per il San Giusto di mister Socci sul Signa di Corbinelli. La formazione di casa sfodera un'ottima prestazione su un campo davvero reso pesante a causa delle forti e copiose piogge, e vince per 3-1 su una formazione ospite scesa in campo in versione ampiamente rimaneggiata a causa di numerose assenze. L'inizio della formazione di casa è buono, e nel primo tempo il San Giusto di porta sul parziale di 2-0 grazie a Mazzoni su azione e a Diegoli direttamente da calcio di punizione. Il Signa non sta certo a guardare, e va vicino al gol con Viti Daniel e Rocchi. Ad inizio secondo tempo la formazione di casa chiude praticamente i conti con Mazzoni, che segna dopo una bella triangolazione con Fanfani. A questo punto anche gli ospiti arrivano meritatamente al gol con Viti Daniel, ma è troppo tardi per rimettere in piedi una partita che il San Giusto, con merito, va a vincere.

CALCIATORI PIU': Nel San Giusto bella la partita di Diegoli e Mazzoni. Nel Signa 1914 bella prova di Viti Daniel, che è stato il più pericoloso dei suoi.

SAN GIUSTO: Settimelli, Cocchi, Franci, Cattelani, Fani, Bertini, Fanfani, Mazzoni, Vignolini, Diegoli, Cei. Entrati: Nesi, Sinatti, Giovagnini, Morandi, Ibrahim, Falorsi. All.: Federico Socci. <br >SIGNA 1914: Nerozzi, Camalla, Musarella, Cordinelli, Allegri, Favini, Viti Daniel, Viti Sebastiano, Rocchi, Fabbri, Rocchi, Ciardi, Carcaci, Volpi, Ciampi. All.: Corbinelli Gabriele. <br > RETI: Mazzoni 2, Diegoli, Viti Daniel Netta affermazione per il San Giusto di mister Socci sul Signa di Corbinelli. La formazione di casa sfodera un'ottima prestazione su un campo davvero reso pesante a causa delle forti e copiose piogge, e vince per 3-1 su una formazione ospite scesa in campo in versione ampiamente rimaneggiata a causa di numerose assenze. L'inizio della formazione di casa &egrave; buono, e nel primo tempo il San Giusto di porta sul parziale di 2-0 grazie a Mazzoni su azione e a Diegoli direttamente da calcio di punizione. Il Signa non sta certo a guardare, e va vicino al gol con Viti Daniel e Rocchi. Ad inizio secondo tempo la formazione di casa chiude praticamente i conti con Mazzoni, che segna dopo una bella triangolazione con Fanfani. A questo punto anche gli ospiti arrivano meritatamente al gol con Viti Daniel, ma &egrave; troppo tardi per rimettere in piedi una partita che il San Giusto, con merito, va a vincere. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel San Giusto bella la partita di <b>Diegoli</b> e <b>Mazzoni</b>. Nel Signa 1914 bella prova di <b>Viti Daniel</b>, che &egrave; stato il pi&ugrave; pericoloso dei suoi.