• Appennino Pistoiese

MARLIANA N.: Lupi, Allegri, Casseri, Previato, Turturiello, Meccariello, Della Valle, Lavorini, Beninato, Giuntoli, Cappelli. A disp.: Capodieci. All.: Arcangioli.
APP.PISTOIESE: Gaggioli, Bicocchi, Olioni, Cinotti, Petrucci, Rachita, Reggiannini L. (Ladu), Bibaj (Balota), Stefani (Guastini), Bandini, Pinto. A disp.: Beneventi, Brunetti. All.: Marco Iori.

RETI: Pinto 2, Meccariello.

Operazione sorpasso completata. L'Appennino di mister Iori infatti, vincendo sul terreno del Marliana, ottiene tre punti e scavalca il diretto avversario in classifica. Non è stata una bella gara, giocata a ritmi blandi, con poche azioni degne di nota. Il primo guizzo è dei padroni di casa e vale il vantaggio al 7': punizione in area e girata vincente che termina alle spalle di Gaggioli. La reazione della compagine guidata da Iori lascia il segno. Reggiannini cerca la conclusione dalla distanza, il portiere ribatte con Pinto che deposita in rete. Nel finale di frazione il Marliana resta in dieci, episodio che alla fine avrà gran peso sulla partita. Infatti nella ripresa la bilancia del possesso palla passa decisamente in mano all'Appennino che va alla conclusione numerose volte, sfiorando il vantaggio. Gol vittoria che poi arriva al 27' quando Pinto spinge in fondo al sacco un pallone uscito da una bellissima azione corale. Ci sarebbe il tempo per raddrizzare la sfida per i ragazzi di Arcangioli, ma l'inferiorità numerica e la decisione degli ospiti fissa il punteggio sull'1-2. Calciatorepiù. Chi meglio di colui che decide la partita merita la palma del migliore in campo? Premio della critica infatti per Pinto, autore dell'uno-due che decide.

MARLIANA N.: Lupi, Allegri, Casseri, Previato, Turturiello, Meccariello, Della Valle, Lavorini, Beninato, Giuntoli, Cappelli. A disp.: Capodieci. All.: Arcangioli.<br >APP.PISTOIESE: Gaggioli, Bicocchi, Olioni, Cinotti, Petrucci, Rachita, Reggiannini L. (Ladu), Bibaj (Balota), Stefani (Guastini), Bandini, Pinto. A disp.: Beneventi, Brunetti. All.: Marco Iori.<br > RETI: Pinto 2, Meccariello. Operazione sorpasso completata. L'Appennino di mister Iori infatti, vincendo sul terreno del Marliana, ottiene tre punti e scavalca il diretto avversario in classifica. Non &egrave; stata una bella gara, giocata a ritmi blandi, con poche azioni degne di nota. Il primo guizzo &egrave; dei padroni di casa e vale il vantaggio al 7': punizione in area e girata vincente che termina alle spalle di Gaggioli. La reazione della compagine guidata da Iori lascia il segno. Reggiannini cerca la conclusione dalla distanza, il portiere ribatte con Pinto che deposita in rete. Nel finale di frazione il Marliana resta in dieci, episodio che alla fine avr&agrave; gran peso sulla partita. Infatti nella ripresa la bilancia del possesso palla passa decisamente in mano all'Appennino che va alla conclusione numerose volte, sfiorando il vantaggio. Gol vittoria che poi arriva al 27' quando Pinto spinge in fondo al sacco un pallone uscito da una bellissima azione corale. Ci sarebbe il tempo per raddrizzare la sfida per i ragazzi di Arcangioli, ma l'inferiorit&agrave; numerica e la decisione degli ospiti fissa il punteggio sull'1-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Chi meglio di colui che decide la partita merita la palma del migliore in campo? Premio della critica infatti per Pinto, autore dell'uno-due che decide.