• Ponte a Greve

CASELLINA: Formazione non pervenuta

PONTE A GREVE: Masserelli, Mugnaini, Trisolini, Frascione, Pellicci, Casentini, Fiorentini, Asanovski, Tognotti, Materassi, Reka. A disp.: Patilla, Berni, Teri, Morganti, Nigro. All.: Gioli.

RETI: Asanovski 2, Berni, Teri, Reka

Netta vittoria per la formazione del Ponte a Greve nel derby contro il Casellina B . Cinque a zero che mette in evidenza il netto divario esistente tra le due formazioni in campo. Già nel primo tempo il Ponte a Greve si porta per primo in vantaggio grazie alla rete di Reka, che viene ben imbeccato da Asanovski dopo un'azione personale. Il raddoppio arriva sempre nel corso della prima frazione per merito proprio di Asanovski, che trasforma in rete un bel lancio di Materassi. Nel secondo tempo è ancora Asanovski a segnare il gol del 3-0, che in pratica chiude ogni speranza alla rimonta della formazione di casa. Nel finale è ancora Ponte a Greve: prima segna Teri con un gran tiro sotto la traversa, poi è Berni, con un eurogol dalla lunga distanza, a chiudere con il 5-0 finale.

CASELLINA: Formazione non pervenuta <br >PONTE A GREVE: Masserelli, Mugnaini, Trisolini, Frascione, Pellicci, Casentini, Fiorentini, Asanovski, Tognotti, Materassi, Reka. A disp.: Patilla, Berni, Teri, Morganti, Nigro. All.: Gioli. <br > RETI: Asanovski 2, Berni, Teri, Reka Netta vittoria per la formazione del Ponte a Greve nel derby contro il Casellina B . Cinque a zero che mette in evidenza il netto divario esistente tra le due formazioni in campo. Gi&agrave; nel primo tempo il Ponte a Greve si porta per primo in vantaggio grazie alla rete di Reka, che viene ben imbeccato da Asanovski dopo un'azione personale. Il raddoppio arriva sempre nel corso della prima frazione per merito proprio di Asanovski, che trasforma in rete un bel lancio di Materassi. Nel secondo tempo &egrave; ancora Asanovski a segnare il gol del 3-0, che in pratica chiude ogni speranza alla rimonta della formazione di casa. Nel finale &egrave; ancora Ponte a Greve: prima segna Teri con un gran tiro sotto la traversa, poi &egrave; Berni, con un eurogol dalla lunga distanza, a chiudere con il 5-0 finale.